Давайте избавляться от Смартфонов!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ладно.
Уговорили.
Зафиксируем на том, что у Тимофея просто плохая мелкая моторика.
(Но вообще-то, пишущий с телефона всегда мысли свои комкает, не может изложить более-менее подробно и связно. Все-таки на этом телефончике набирать УЖАСНО НЕУДОБНО. И это даже при известном навыке все-таки ТЯНЕТ ЗА МОЗГИ.)Всё дело в привычке. Вы не привыкли, вот Вам и "тянет за мозги"
Комментарий
-
Когда пишете два больших АБЗАЦА - очевидно, что это с компа.
Как ни крутись, но ни в телеграмме, ни в смс Вы не сможете четко внятно и последовательно аргументировать какую-то свою мысль.
Так и в телефончике.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Любая вещь сама в себе нейтральна. Ножичком можно хлебушка порезать, а можно человека зарезать. У нас сосед отца родного топором зарубил. Теперь топоры запретим? У меня четверо внуков. Мне хочется с ними по видеосвязи общаться. Дети ролики снимают про внуков и присылают. А когда внуки у меня, я видеоотчёт высылаю.И у меня в смартфоне геолокатор. Так что для меня жизнь без смартфона не такая уж и хорошая.
Всё зависит от того как человек эту вещь использует. На грех можно и комп использовать. А смартфоном можно пользоваться правильно.
Комментарий
-
Любая вещь сама в себе нейтральна. Ножичком можно хлебушка порезать, а можно человека зарезать. У нас сосед отца родного топором зарубил. Теперь топоры запретим? У меня четверо внуков. Мне хочется с ними по видеосвязи общаться. Дети ролики снимают про внуков и присылают. А когда внуки у меня, я видеоотчёт высылаю.И у меня в смартфоне геолокатор. Так что для меня жизнь без смартфона не такая уж и хорошая.
Всё зависит от того как человек эту вещь использует. На грех можно и комп использовать. А смартфоном можно пользоваться правильно.
Комментарий
-
Смартфон опасен тем, что он постоянно рядом. Соблазняет своим ярким экраном, убивает время и силы. Не говоря о том, что он просто вреден своим излучением, которое у него как у микроволновой печи 2.4ггц, человек не чувствует, но его мозг подвергается деструктивному воздействию, он тупеет.Комментарий
-
книгу неудобно и утомительно для глаз, потому что экран смартфона активно излучает,
включая, особенно вредную синюю часть спектра, недаром же придумали экраны c e-ink.
Конечно, тупеть можно другими способами, но когда на ваш мозг обрушивается лавина электромагнитного излучения, то это провоцирует оксидантный стресс и ослабление защитного барьера в мозге, что приводит
к развитию нейродегенеративных процессов, как в старости, при помощи которых тупеть вы будете в сто раз быстрее.Комментарий
Комментарий