О смеющихся ныне!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Они тоже пошлятиной увлекались в свободное от церкви время, как ты? Да Сперджен разделал бы тебя под орех, если бы узнал, чем ты дышишь, псевдолютеранин.Комментарий
-
Комментарий
-
Спёрджена тоже интересно читать, как и Скофилда.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
На сигареты и пиво только в вашей религии люди тратятся. Дети Божьи не курят и употребляют спиртного, поскольку всё это - дела плоти. Читали бы вы Новый Завет, знали бы это. У меня был один знакомый харизмат, который ударился в вашу религию, начитавшись ваших книжек. Он мне говорил,что там "такие глубины". Закончилось тем, что стал попом, спился и умер от алкогольного отравления прямо на улице. Пока был харизматом, не употреблял, потому что даже харизматы знают, что это грех, хотя их руководство погрязло в лицемерии и наживе на религиозном обмане.Комментарий
-
Комментарий
-
А ещё неразумно постить пошлятину на христианском форуме и думать, что это нормально. Самую малость тебе нужно подрихтовать себя - перестать быть лживым лицемером, не брать в учителя описанных в Евангелиях похотливых глумливых фарисеевКомментарий
-
Да поможет Господь, да помилует всех нас. Вся слава Господу. И в нас, и через нас да прославится Господь.
- - - Добавлено - - -
насчет книг - то, что приближает к Богу, это полезно. То, что наполняет знаниями о Нем - это от лукавого. Так ,в общем говоря. Ибо и демоны верят в Бога и трепещут, знают о Нем многое, знают духовный мир и принципы Божьи - но это никак их к Богу не приближает. Только Духом Святым, только личным общением с Богом - можно измениться.... Отвергнув себя, и взирая на Него.
Я сам, читать сейчас начал "Путешествие пилигрима" Д. Буньяна.... Пока только начал, так что судить, хорошая ли книга, не могу.
А так не особо читаю. Только Библию.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Почему человекам удобнее полагать, что Господь
говорил лишь про тех кто там смеялись, по чему
человекам даже удобнее полагать что Бог ошибается,
нежели принять Его слова к сердцу и в пользу, когда
замечаешь за собой смех- каяться, нужно же понимать что покаяние
это великий дар Божий, как можно от такого отказываться, в угоду
недостаткам.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
Комментарий