О смеющихся ныне!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jazzpunk
    всегда радуйтесь

• 12 July 2009
    • 923

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Кстати, самое последнее видео - про кабаре - самое смешное.
    Кабаре - это не место для детей Божьих, не так ли? Хотя, тебе всё равно, ты же не христианин вообще.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
    - непременно отправлю.

или покиньте его.
    Покиньте сами, подайте пример. Я уже отправил администрации инфо о поведении вашего "друга"

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от Juliya 77
      - непременно отправлю.
      и пока вы находитесь на форуме - извольте соблюдать ПФ, которые обязательны абсолютно для всех участников,
      или покиньте его.
      Тут ещё есть прямая связь - как правило, мужички неженатые, вельми озлобленные, начинают тут писать темы про пагубность юмора или поучать всех, как следует жить.
      Как всё на самом деле просто оказывается иногда.

Комментарий

• Jazzpunk
        всегда радуйтесь

• 12 July 2009
        • 923

Тут ещё есть прямая связь - как правило, мужички неженатые, вельми озлобленные, начинают тут писать темы про пагубность юмора или поучать всех, как следует жить.
        Женат с прошлого века, жена верующая, терпеть не может пошляков типа тебя. С юмором у меня полный порядок, но я не считаю "юмор" Бенни Хилла чем-то по-настоящему качественным. Это полный отстой, а не юмор. Игра на низменных чувствах. И если тебя это смешит, то всё с тобой ясно. И с твоей нравственностью, и с чувством юмора. Я не любитель низкопробного шоу. Ты там что-то писал про чувство величия, когда играет церковный орган, так как это в тебе совмещается с такой мерзостью? Раздвоение личности или одержимость блудом?

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

- на подобные эпитеты в свой адрес: содомит, матерщинник и пр.. - немедленно отправляйте жалобу,
          не нужно молчать, это только больше распоясывает грубиянов.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Jazzpunk
            всегда радуйтесь

• 12 July 2009
            • 923

Я люблю писать на серьёзные темы, лучшее общение - это общение по Слову, когда люди делятся новыми знаниями и откровениями в этом вопросе, так так это напрямую влияет на многие аспекты жизни верующих людей. А пустая болтовня и выкладывание аморальных видео - это не признак духовности, зрелости или даже здравомыслия. Скорее это признак того, что человек совершенно безответственен, не зрел и далёк от Бога. Писание предупреждает нас не зря, что подобное смехотворство детям Божьим не прилично, как и блуд и всякая нечистота. Поэтому меня как обычного христианина и возмущает поведение "лютеранина" (а скорее просто мирского форумного тролля) с ником Pavlo Suomalainen

- - - Добавлено - - -

он сам себе угли горящие на головушку свою бедовую нагребает. Пусть.
            ты употребляешь слова из Писания, не зная контекста. Про горящие угли сказано в том смысле, что если делать добро в ответ на творимое другим человеком зло, то это как бы "горящие угли" на его голову, то есть, человеку будет стыдно за своё поведение от того, что он творил зло, а ему в ответ сделали добро. Но мы с тобой оба знаем, что Священные Писания для тебя - тёмный лес, не твои интересы. Тебе больше по душе низкопробная пошлятина, а не Слово Божье. В серьёзных темах, где обсуждаются нюансы Священного Писания, тебя не видать. Только оскорбляешь людей и троллишь. Делать гадости - на это много ума не надо, но именно это и является твоим увлечением. Совпадение?

Комментарий

• Jazzpunk
              всегда радуйтесь

• 12 July 2009
              • 923

Когда Иисус сказал: "Горе вам, смеющиеся ныне", то перед Ним стояли лицемеры, изображавшие верующих, но жившие на самом деле в разврате. Они и смеялись над Ним в тот момент. О фарисеях написано, что они были сребролюбивы, лукавы и прелюбодейны. А ведь позиционировали себя как знатоков закона. Но Иисус не зря говорил, что они похожи на окрашенные гробницы - внешний лоск, а внутри зловоние смерти.

Комментарий

• Jazzpunk
                всегда радуйтесь

• 12 July 2009
                • 923

В общении истинно верующих людей бывают забавные моменты и шутки, но не бывает грубых и грязных шуток. А про развратников, проникших в христианство написано так:
                1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
                2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
                3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
                4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
                5 и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых;
                6 и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,
                7 а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил
                8 (ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные) -
                9 то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
                10 а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти

Комментарий

• Jazzpunk
                  всегда радуйтесь

• 12 July 2009
                  • 923

Шикарная пародия на роки и прочую попсню
                  Давай лучше о духовном поговорим, а не о твоей попсне. Может чем помогу тебе горемычному.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Давай лучше о духовном поговорим.
                    - самое время..

Комментарий

• Jazzpunk
                      всегда радуйтесь

• 12 July 2009
                      • 923

Сообщение от Juliya 77
                      - самое время..
                      А смеяться-то зачем? Давайте о духовном поговорим. Это очень важно и полезно, а постить пошлятину - это мало того, что бесполезно, так ещё и аморально и греховно, если рассматривать это с точки зрения учения Нового Завета. Надеюсь, вы не из лживых лицемеров?

Комментарий

• Сергей 86
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2828

Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение;
                        Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Jazzpunk
                          А смеяться-то зачем? Давайте о духовном поговорим.
                          - давайте, но меня не интересуют чужие проповеди.

Это очень важно и полезно..
                          - полезно то, что несёт реальные знания, а ими, мало кто обладает, потому что люди сейчас очень мало стали читать серьёзной литературы..

в данный момент меня интересуют книги по библейской археологии,
                          что читали за последнее время, какие исследования изучали, чем можете поделиться?

Комментарий

• Jazzpunk
                            всегда радуйтесь

• 12 July 2009
                            • 923

Сообщение от Juliya 77
                            - давайте, но меня не интересуют чужие проповеди.

- полезно то, что несёт реальные знания, а ими, мало кто обладает, потому что люди сейчас очень мало стали читать серьёзной литературы..

в данный момент меня интересуют книги по библейской археологии,
                            что читали за последнее время, какие исследования изучали, чем можете поделиться?
                            Археология меня не интересует вообще. Это ничего не даёт в вопросе возрастания в вере во Христа, не преобразует разум и помогает найти решения в сложных жизненных ситуациях. Серьёзной литературы по Слову не встречал, потому что конфессиональные книги - это скорее коммерческий продукт, а соответственно полагаться на преподносимую в них информацию как минимум рискованно. Есть ведь 1-е Иоанна 2:27 как основа для понимания того, что такое христианская реальность в вопросе получения информации. Очень важно полагаться именно на то, что Бог откроет тебе для движения вперёд и преодоления препятствий на пути в вечную жизнь. Это вообще не смешно. Хочу лишь добавить, что если вы любите археологию, то ничего плохого в этом не вижу. Это не увлечение чем-то аморальным, как у нашего с вами знакомого "лютеранина", который как бы "горячий финский парень"

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Jazzpunk
                              Археология меня не интересует вообще. Это ничего не даёт в вопросе возрастания в вере во Христа,
                              - ясно.
                              ну, а мне неинтересны разные басни субъективного характера , чужое понимание личного Бога и пустые разговоры с цитатами..
                              получается, говорить не о чем.)

Комментарий

• Jazzpunk
                                всегда радуйтесь

• 12 July 2009
                                • 923

Сообщение от Juliya 77
                                - ясно.
                                ну, а мне неинтересны разные басни и пустые разговоры с цитатами..
                                получается, говорить не о чем.)
                                То есть, Слово Божье и общение по нему вам не интересны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 86
                                Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение;
                                Полностью поддерживаю, брат

Комментарий

Обработка...