О смеющихся ныне!
Свернуть
X
-
Как всё на самом деле просто оказывается иногда.Комментарий
-
Женат с прошлого века, жена верующая, терпеть не может пошляков типа тебя. С юмором у меня полный порядок, но я не считаю "юмор" Бенни Хилла чем-то по-настоящему качественным. Это полный отстой, а не юмор. Игра на низменных чувствах. И если тебя это смешит, то всё с тобой ясно. И с твоей нравственностью, и с чувством юмора. Я не любитель низкопробного шоу. Ты там что-то писал про чувство величия, когда играет церковный орган, так как это в тебе совмещается с такой мерзостью? Раздвоение личности или одержимость блудом?Комментарий
-
не нужно молчать, это только больше распоясывает грубиянов.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я люблю писать на серьёзные темы, лучшее общение - это общение по Слову, когда люди делятся новыми знаниями и откровениями в этом вопросе, так так это напрямую влияет на многие аспекты жизни верующих людей. А пустая болтовня и выкладывание аморальных видео - это не признак духовности, зрелости или даже здравомыслия. Скорее это признак того, что человек совершенно безответственен, не зрел и далёк от Бога. Писание предупреждает нас не зря, что подобное смехотворство детям Божьим не прилично, как и блуд и всякая нечистота. Поэтому меня как обычного христианина и возмущает поведение "лютеранина" (а скорее просто мирского форумного тролля) с ником Pavlo Suomalainen
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pavlo Suomalainenон сам себе угли горящие на головушку свою бедовую нагребает. Пусть.Комментарий
-
Когда Иисус сказал: "Горе вам, смеющиеся ныне", то перед Ним стояли лицемеры, изображавшие верующих, но жившие на самом деле в разврате. Они и смеялись над Ним в тот момент. О фарисеях написано, что они были сребролюбивы, лукавы и прелюбодейны. А ведь позиционировали себя как знатоков закона. Но Иисус не зря говорил, что они похожи на окрашенные гробницы - внешний лоск, а внутри зловоние смерти.Комментарий
-
В общении истинно верующих людей бывают забавные моменты и шутки, но не бывает грубых и грязных шуток. А про развратников, проникших в христианство написано так:
1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
5 и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых;
6 и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,
7 а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил
8 (ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные) -
9 то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
10 а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плотиКомментарий
-
Комментарий
-
- давайте, но меня не интересуют чужие проповеди.
Это очень важно и полезно..
в данный момент меня интересуют книги по библейской археологии,
что читали за последнее время, какие исследования изучали, чем можете поделиться?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- давайте, но меня не интересуют чужие проповеди.
- полезно то, что несёт реальные знания, а ими, мало кто обладает, потому что люди сейчас очень мало стали читать серьёзной литературы..
в данный момент меня интересуют книги по библейской археологии,
что читали за последнее время, какие исследования изучали, чем можете поделиться?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Полностью поддерживаю, братКомментарий
Комментарий