О смеющихся ныне!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вы речь свою оцените, молодой человек. От избытка сердца говорят уста. Мерзость и пошлятина. Если для вас этот развратник - авторитет, то всё с вами ясно. Смеяться над лицемерами - это одно, но когда христианин говорит вам о недопустимости аморального поведения вашего типа в среде верующих, то это совсем другое. Вы или никогда не были верующим вообще, или ушли в грех по самые уши, как написано, что вымытая свинья идёт снова валяться в грязи. Тяжко понять? Я не шучу и не издеваюсь. Вы не понимаете, что кто не имеет любви, то звенящая медь, а ведь любовь не делает ближнему зла, не радуется неправде и не бесчинствует. Осознаёте? Или уже всё - совесть сгорела дотла?Комментарий
-
Пыжьтесь дальше. Меня умиляет ваша истеричная манера нести околесицу. Не беда, что всё мимо, но вы кричите - клоуны тут всегда в ценеКомментарий
-
Комментарий
-
Молодой человек настолько неначитан, что даже не знает слова моралфаг. Он наверное услышал любимое свое слово на английском из 4 букв. ну и + он напрочь лишен юмора, иронии, сатиры, сарказма и тонкости ума. Отсюда все его беды - чересчур серьезное понимание всего вокруг и вельми дурная бурная реакция на любое слово не по его волеКомментарий
-
Кто нагло врёт, Юлия? Почитайте и оцените сообщения этого пошляка. Впрочем, вы можете быть с такими людьми одного поля ягоды, поэтому, возможно, взывать к вашей совести тоже бессмысленно. Если вы считаете нормальным, что позиционирующий себя христианином-лютеранином называет другого верующего мужчину "малыш" (как делают блудная женщина или мужеложник) и говорит про горшок и даёт ссылку на слабительные препараты, то я вам сочувствую. Слово "моралфаг" - это производное от английского ругательства. Кого хотите обмануть? Меня? Вы только себя обманываете, покрывая пошляка и содомита.Комментарий
-
Комментарий
-
Молодой человек настолько неначитан, что даже не знает слова моралфаг. Он наверное услышал любимое свое слово на английском из 4 букв. ну и + он напрочь лишен юмора, иронии, сатиры, сарказма и тонкости ума. Отсюда все его беды - чересчур серьезное понимание всего вокруг и вельми дурная бурная реакция на любое слово не по его волеКомментарий
-
Комментарий
-
Он употребил слово "моралфаг". Это смесь с английской матерной бранью. Он думает, что я не знаю английский. Слышал я это слово когда-то, заглядывал в словари, чтоб узнать, что означает. Это матерщина.Комментарий
-
Английским решил удивить. Смешной. А немецким? испанским? суахили? суомеа?
Ну и плюс вельми он грязен устами - типичное поведение сатаниста - перекладывать на других свои грехи - рот ему мылом мама с папой должны вымыть раз пять крядуКомментарий
Комментарий