Согласно Матфея 5:22 подобное заявление - это горящая путёвка в геенну огненную, а не на ударную комсомольскую стройку или курорт all inclusive. Пустой трёп от псевдоинтеллектуала и обывателя, погрязшего в пошлятине - это не мой конёк, а твой. Ты обычный фарисей - изображаешь верующего, а сам как гроб окрашенный, полный мерзости и смерти. Мало того, что ты лицемер, так ещё и кичишься своим развратом.
О смеющихся ныне!
Свернуть
X
-
- это сленг, а не ругательство.
Моралфаг, -а, м.
значение (1):человек чрезмерно нравственный и моральный, вплоть до абсурда.
значение (2): Уточнение: Это тот человек, который любит говорить на темы, которые нельзя слушать до 18 лет. Но говорят они на эти темы для того, что бы пожаловаться на них и запретить) (Неизвестно, Неизвестно)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И с воспитанием у него туго, и хвастается как дитя в песочнице. Незрелость и молодость.
Английским решил удивить. Смешной. А немецким? испанским? суахили? суомеа?
Ну и плюс вельми он грязен устами - типичное поведение сатаниста - перекладывать на других свои грехи - рот ему мылом мама с папой должны вымыть раз пять крядуКомментарий
-
Да не оправдывайте, если не знаете английского. Это матерная брань. И самое интересное, что кроме "морал" там вторая часть означает гомосексуалиста, но ведь именно мой оппонент ведёт себя, как содомит, а не я. Вы хотели бы, чтоб кто-то их христиан говорил вам "малыш" и предлагал слабительные? Вам бы понравилось? Считаете это нормальным, как и постить ролики Бенни Хилла, этого озабоченного шоумена, на христианском форуме? Для вас всё это нормально? А не загнались ли вы, ребята?Комментарий
-
Сообщение от Pavlo SuomalainenНу откуда малышу такие сложности ведать, что Вы. Зато ему скучно до одури, коли он бегает везде в темах и визжит как потерпевший
к примеру, всем известные таблички на входе в магазины Стерлигова гласят: пи... м вход запрещен!
то, что эта лексика уничижительная, это факт, но то, что она попадает в категорию обсценной - вовсе не очевидно,
поэтому, называть вас публично матерщинником нет никаких оснований.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- здесь вопрос в другом, - что человек определяет для себя в категории " ненормативной лексики",
к примеру, всем известные таблички на входе в магазины Стерлигова гласят: пи... м вход запрещен!
то, что эта лексика уничижительная, это факт, но то, что она попадает в категорию обсценной - вовсе не очевидно,
поэтому, называть вас публично матерщинником нет никаких оснований.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Мне ничего искать не нужно" - это лукавство с вашей стороны. Оскорбил он меня, а не я его. Вы заняли сторону развратника и форумного тролля, который притворяется верующим. Хотели бы вы, чтоб кто-то вам предложил слабительного в своём посту и сказал, что у вас нет ума? Да или нет? Что сверх того, то от лукавого.Комментарий
-
- тогда я сейчас отправлю жалобу администрации, и она разберётся - кто использовал оскорбительные эпитеты: содомит, матерщинник и пр.. в сторону оппонента,
и кто не умеет адекватно себя вести в публичных дискуссиях.
- - - Добавлено - - -
- меня мало волнует чужое мнение о моих умственных способностях, а так же кто и что бы мне предложил.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- тогда я сейчас отправлю жалобу администрации, и она разберётся - кто использовал оскорбительные эпитеты: содомит, матерщинник и пр.. в сторону оппонента,
- - - Добавлено - - -
- меня мало волнует чужое мнение о моих умственных способностях, а так же кто и что бы мне предложил.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- меня мало волнует чужое мнение о моих умственных способностях, а так же кто и что бы мне предложил.
Тему развязал местный типа пророк Второзван, заявив, что смех - это зло. Напомнило слепого фанатика Хорхе из Имени РозыКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий