Грубость.
Свернуть
X
-
-
Хватит уже о цене форума, деньгах, и подноготной администрации.
Тема была, чтоб каждый посмотрел на себя и немного хоть "встрепенулся". Ведь в той или иной степени 2/3 присутствующих это необходимо. Но как я вижу из темы, кто боится Бога и имеет мудрость, тот и без напоминаний это делает, обновляясь. А кто привык глядеть на других лишь, тому и тема до одного места.
Думаю, разобрались. Можно закрывать.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спрошу по другому - зачем Вы здесь? Если здесь всё так плохо?Комментарий
-
25 Моисей увидел, что это народ необузданный, ибо Аарон допустил его до необузданности, к посрамлению пред врагами его. 26 И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, (иди) ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины. 27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. 28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек. 29 Ибо Моисей сказал (им): сегодня посвятите руки ваши Господу, каждый в сыне своем и брате своем, да ниспошлет Он вам сегодня благословение.
Исх. 32Комментарий
-
Вы ошибаетесь. Грубиян - эгоист, думающий только о себе И обманет и продаст и всё что угодно. Не путайте грубость с прямотой. Можно говорить прямо и честно и при этом ни разу не грубить. А можно грубить и при этом клеветать и обманывать.
- - - Добавлено - - -
Спрошу по другому - зачем Вы здесь? Если здесь всё так плохо?
- - - Добавлено - - -
Вообще говоря, вопрос не в эффективности его стрельбы, а в допустимости подменять аргументацию руганью.Комментарий
-
А где всё хорошо? Разве только в Царстве Господа и Бога нашего Иисуса Христа - в Царстве Небесном, в Котором нет ни лжи, ни смерти, ни тления, ни болезни и никакой нечистоты. Но Оно не от мира сего. А здесь то́ же, что и в мире сем, в котором властвует, до времени, князь мира сего. Но при всём при этом были, есть и будут те, немногие, кто через рождение свыше, становятся чадами Божиими. Они-то и тянутся друг к другу, так как Христос, вселившийся в сердца их, объединяет их одним духом, в отличие от церквей земных.
Поэтому на вопрос - зачем, отвечу так: ищу в других Христа, не найду ли, чтобы увидеть и возрадоваться за них, как возрадовался старец Симеон, чающий утешения Израилева, когда увидел младенца Иисуса Христа, после чего и умер в мире и утешении.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Валерий, Вы подняли довольно сложную тему. Все мы знаем, к примеру, вот этот стих:
25 Моисей увидел, что это народ необузданный, ибо Аарон допустил его до необузданности, к посрамлению пред врагами его. 26 И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, (иди) ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины. 27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. 28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек. 29 Ибо Моисей сказал (им): сегодня посвятите руки ваши Господу, каждый в сыне своем и брате своем, да ниспошлет Он вам сегодня благословение.
Исх. 32
Считаю, что это правильно. А то бунтари ждут пока кто-то что-то создаст, и потом вылазят "господни", и начинают всё рушить.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий