Грубость.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от shlahani
    Очевидно, что я не разглядел в этом новом участнике грубость и гордость, а орёл разглядел и сразу предупредил всё тело.
    А может "горный орёл" просто стрелял без разбору, куда только видел, и в тот раз когда присутствовали вы, он как раз случайно попал в нужную цель?
    А вы не присматривались, может там еще десяток невинно убиенных орлом , лежало возле того новичка-грубияна?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• ЯОлег
      Ветеран

• 03 February 2019
      • 4234

Сообщение от Аннета
      Тогда что Вы здесь делаете?
      Ничего. А разве здесь кто-то что-то делает?

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Хватит уже о цене форума, деньгах, и подноготной администрации.
        Тема была, чтоб каждый посмотрел на себя и немного хоть "встрепенулся". Ведь в той или иной степени 2/3 присутствующих это необходимо. Но как я вижу из темы, кто боится Бога и имеет мудрость, тот и без напоминаний это делает, обновляясь. А кто привык глядеть на других лишь, тому и тема до одного места.
        Думаю, разобрались. Можно закрывать.

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от Валера life
          Думаю, разобрались. Можно закрывать.
          Не вспомнили только про одно преимущество грубости. Грубиян никогда не обманет.
          А вот, кто хочет тебя обмануть, тот будет лить елей безмерно.Мне так видится.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Пломбир
            Не вспомнили только про одно преимущество грубости. Грубиян никогда не обманет.
            А вот, кто хочет тебя обмануть, тот будет лить елей безмерно.Мне так видится.
            Вы ошибаетесь. Грубиян - эгоист, думающий только о себе И обманет и продаст и всё что угодно. Не путайте грубость с прямотой. Можно говорить прямо и честно и при этом ни разу не грубить. А можно грубить и при этом клеветать и обманывать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯОлег
            Ничего. А разве здесь кто-то что-то делает?
            Спрошу по другому - зачем Вы здесь? Если здесь всё так плохо?

Комментарий

• shlahani
              христианин

• 03 March 2007
              • 9820

Сообщение от Валера life
              А может "горный орёл" просто стрелял без разбору, куда только видел, и в тот раз когда присутствовали вы, он как раз случайно попал в нужную цель?
              А вы не присматривались, может там еще десяток невинно убиенных орлом , лежало возле того новичка-грубияна?
              Валерий, Вы подняли довольно сложную тему. Все мы знаем, к примеру, вот этот стих:

25 Моисей увидел, что это народ необузданный, ибо Аарон допустил его до необузданности, к посрамлению пред врагами его. 26 И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, (иди) ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины. 27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. 28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек. 29 Ибо Моисей сказал (им): сегодня посвятите руки ваши Господу, каждый в сыне своем и брате своем, да ниспошлет Он вам сегодня благословение.
              Исх. 32

Комментарий

• д72
                Ветеран
                • 30 December 2020
                • 2109

Сообщение от Аннета
                Вы ошибаетесь. Грубиян - эгоист, думающий только о себе И обманет и продаст и всё что угодно. Не путайте грубость с прямотой. Можно говорить прямо и честно и при этом ни разу не грубить. А можно грубить и при этом клеветать и обманывать.

- - - Добавлено - - -

Сам грубиян конечно обманет с удовольствием, только ктож ему поверит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                Вообще говоря, вопрос не в эффективности его стрельбы, а в допустимости подменять аргументацию руганью.

Комментарий

• ЯОлег
                  Ветеран

• 03 February 2019
                  • 4234

Сообщение от Аннета
                  А где всё хорошо? Разве только в Царстве Господа и Бога нашего Иисуса Христа - в Царстве Небесном, в Котором нет ни лжи, ни смерти, ни тления, ни болезни и никакой нечистоты. Но Оно не от мира сего. А здесь то́ же, что и в мире сем, в котором властвует, до времени, князь мира сего. Но при всём при этом были, есть и будут те, немногие, кто через рождение свыше, становятся чадами Божиими. Они-то и тянутся друг к другу, так как Христос, вселившийся в сердца их, объединяет их одним духом, в отличие от церквей земных.

Поэтому на вопрос - зачем, отвечу так: ищу в других Христа, не найду ли, чтобы увидеть и возрадоваться за них, как возрадовался старец Симеон, чающий утешения Израилева, когда увидел младенца Иисуса Христа, после чего и умер в мире и утешении.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от Аннета
                    Тогда что Вы здесь делаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shlahani
                    Валерий, Вы подняли довольно сложную тему. Все мы знаем, к примеру, вот этот стих:

25 Моисей увидел, что это народ необузданный, ибо Аарон допустил его до необузданности, к посрамлению пред врагами его. 26 И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, (иди) ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины. 27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. 28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек. 29 Ибо Моисей сказал (им): сегодня посвятите руки ваши Господу, каждый в сыне своем и брате своем, да ниспошлет Он вам сегодня благословение.
                    Исх. 32
                    Именно. А то сейчас куда не глянь, то все "господни". И никто никого не хочет слушать и никому кориться. Как-то Шевченко А. по этому поводу высказывался: Я организовал эту церковь, и я считаю, что правильным будет именно так и так. Если кому-то что-то не подходит и не нравится, то до свиданья.

Считаю, что это правильно. А то бунтари ждут пока кто-то что-то создаст, и потом вылазят "господни", и начинают всё рушить.

Комментарий

Обработка...