Грубость.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Пришелец1

Тут или форум для всех или вообще без форума.
    - не для всех, а для христиан разных конфессий!
    а "для всех" - на просторах интернета более чем, пусть идут туда и диктуют свои условия.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Павел Фаров
      Завсегдатай
      • 31 January 2021
      • 500

Почему меня эти тема не волнует?
      В жизни отношусь к людям с уважением.
      А как христианин сохраняю заповедь Христа: "Любите врагов ваших".
      Пришло время собирать урожай Единства.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от ЯОлег
        И закваска эта поганая всем известна, потому как состоит из одних и тех же личностей, постоянно занимающихся своим грязным делом. Тогда вопрос: зачем администрации здесь держать эту закваску? Но мало того, что её тут держат, так ещё и оберегают от нападок тех, кто жалуется на них. Создаётся впечатление, что это своего рода цепные псы, которые как раз и необходимы администрации для того, чтобы кусать, раздражать, провоцировать на скандалы, сеять неприязнь и превращать любую тему в срач. И только, когда псы совсем уж, обезумев, начинают откровенно беситься и рвать свою жертву, им могут крикнуть: "Фу!", или оттащить.

Писал же Станислав, который создавал в своё время подобный форум, что если выкинуть из него дебоширов, неадекватов и тех же грубиянов, то "толпа теряет интерес", потому что "нету трэша, драйва, скандалов, интриг", то есть, форум становится на вкус плотских людей пресным, не интересным и они покидают его. Поэтому форум Станислава, где он запретил бесноваться нечисти, стал обычным сайтом. А чем меньше народу на форуме, тем меньше и шекеля капает, куда ему "положено" капать. Выходит, если этот форум поддерживается именно в таком виде, какой он есть: с трэшем, драйвом, скандалами, интригами, цепными псами, значит..., не трудно догадаться, что это значит.
        На форуме этом постоянно присутствует реклама. А значит форум комерциализирован. Но оплата собственникам форума от рекламы на нем идет от того сколько кликов люди сделают по рекламным банерам.
        Стало быть НУЖНО чтоб на форуме тусовалось как много больше людей и эти люди постоянно что то писали.
        Только так можно поднять форум в рейтинге Гугл и увеличить число просмотров и кликов по рекламным банерам.
        Иными словами - увеличить доход владельцев форума.
        Поэтому некоторое количество фриков и троллей тут будут держать всегда. Ибо это шоу. Шоу нравится людям.
        Как говорил О. Бендер - побольше цинизма! Людям это нравится.

Комментарий

• shlahani
          христианин

• 03 March 2007
          • 9820

Сообщение от Валера life
          Поэтому, "спасение утопающих- дело рук самих утопающих". Если человек сам не хочет спастись, а будет еще и сопротивляться, то ему никто не поможет. Человек не должен просто "сидеть". Должен являть собой "плод" веры, искать воли Бога в своей жизни. Иначе "растеряет" всё, что имел. Христианин не может останавливаться на достигнутом, это равно собственно-ручному убийству веры в себе.
          Валерий, Вы такой вообще животрепещущий вопрос подняли.
          Если Вы не против, я перейду на личности и кое-что расскажу из форумных событий.
          Несколько лет назад в одной из тем я прочитал сообщение одного нового участника.
          Все мы знаем, как во всех наших церквях выражаются публично: "Один брат недавно сказал мне то-то и то-то". Или "Есть у нас одна сестра, и вот она сделала то-то и то-то".
          Но я и правда не помню этого участника ни имени, ни ника.
          Ну вот, и после сообщения этого участника следовал ответ ему от одного нашего форумного орла, который был известен своей, скажем так, прямотой. Невзирая на лица всем резал правду-матку. Меня это в нём всегда коробило, я думал, что ж он такой не мягкий, не вежливый, не тонкий. Не как кормилица нежно обходится с детьми.
          Стало быть, прочёл я этот резкий ответ новичку, почёл его грубым, и вступился за обиженного перед орлом. "Как Вам не стыдно, как Вам не стыдно", пишу. ("В греческом зале, в греческом зале").
          И обращаюсь уже непосредственно к этому новоприбывшему и завязываю с ним беседу по поводу его идей.
          И тут он мне выдаёт такой ответ, который, во-первых, явно противоречит евангельской истине, а во-вторых, явно грубый применительно ко мне.
          О как. И тут-то я и начал понимать некие составы и связи, которыми соединяемо и скрепляемо тело Христа.
          Очевидно, что я не разглядел в этом новом участнике грубость и гордость, а орёл разглядел и сразу предупредил всё тело.
          То есть орёл в теле Христа явился одним органом, а я - другим, и мы не можем быть одинаковы.
          У орла одно служение, а у меня - другое, но и он, и я служим своими дарами телу.
          Я, возможно, могу увещевать, но не способен обличить. Я не смог обличить этого нового участника, потому что обличение должно быть со властью, а власть, извините, но если она не грубая, какая же это власть?
          На то святой дух и ставит в теле Христа, в том числе, начальников, чтобы они реально начальствовали т.е. имели власть, которая не может не показаться со стороны грубой.

Комментарий

• Пришелец1
            Ветеран

• 04 January 2020
            • 3133

Сообщение от Juliya 77
            - не для всех, а для христиан разных конфессий!
            а "для всех" - на просторах интернета более чем, пусть идут туда и диктуют свои условия.
            Для всех кто соблюдает пф.

хоть-бы то и атеист и мусульманин был.

Комментарий

• ЯОлег
              Ветеран

• 03 February 2019
              • 4234

Сообщение от Станислав
              На форуме этом постоянно присутствует реклама. А значит форум комерциализирован. Но оплата собственникам форума от рекламы на нем идет от того сколько кликов люди сделают по рекламным банерам.
              Стало быть НУЖНО чтоб на форуме тусовалось как много больше людей и эти люди постоянно что то писали.
              Только так можно поднять форум в рейтинге Гугл и увеличить число просмотров и кликов по рекламным банерам.
              Иными словами - увеличить доход владельцев форума.
              Поэтому некоторое количество фриков и троллей тут будут держать всегда. Ибо это шоу. Шоу нравится людям.
              Как говорил О. Бендер - побольше цинизма! Людям это нравится.
              Догадывался я о чём-то подобном, исходя из наблюдений за участниками и действиями администрации. Но, поскольку, видение моё всё-таки было со стороны и "кухню" всего этого изнутри я не знал, то некоторое недоумение от происходящего присутствовало во мне, мол: как же так? А теперь вы, как человек "в теме", подтвердили мои худшие предположения и развеяли недоумения, относительно того, что это за место, для чего оно и кто тайные режиссёры всего этого спектакля. Показали мне, так сказать, реальность и обнажили подноготную, во всей её срамоте и неприглядности. Спасибо вам, брат Станислав. Ибо лучше быть зрячим, чем слепым.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от ЯОлег
                Догадывался я о чём-то подобном, исходя из наблюдений за участниками и действиями администрации. Но, поскольку, видение моё всё-таки было со стороны и "кухню" всего этого изнутри я не знал, то некоторое недоумение от происходящего присутствовало во мне, мол: как же так? А теперь вы, как человек "в теме", подтвердили мои худшие предположения и развеяли недоумения, относительно того, что это за место, для чего оно и кто тайные дирижёры всего этого спектакля. Показали мне, так сказать, реальность и обнажили подноготную, во всей её срамоте и неприглядности. Спасибо вам, брат Станислав. Ибо лучше быть зрячим, чем слепым.
                Видите ли... форум без рекламы дорого стоит. А платить никто не хочет. Я помню попытки отключить рекламу с помощью денежных сборов со всех участников. Насколько я поняла - они провалились. т.е. форум все хотят, рекламу все не хотят, но платить за это никто не хочет. Ну а кто Вам мешает взять на себя эту функцию? Оплачивайте содержание форума и рекламы не будет вообще. А еще лучше - создайте свой форум, сами его оплачивайте и сами же устанавливайте свои правила. Опять же - кто не дает? А то ругать умеют все, а показать как надо.... так никого нет.

Комментарий

• ЯОлег
                  Ветеран

• 03 February 2019
                  • 4234

Сообщение от Аннета
                  Видите ли... форум без рекламы дорого стоит. А платить никто не хочет. Я помню попытки отключить рекламу с помощью денежных сборов со всех участников. Насколько я поняла - они провалились. т.е. форум все хотят, рекламу все не хотят, но платить за это никто не хочет. Ну а кто Вам мешает взять на себя эту функцию? Оплачивайте содержание форума и рекламы не будет вообще. А еще лучше - создайте свой форум, сами его оплачивайте и сами же устанавливайте свои правила. Опять же - кто не дает? А то ругать умеют все, а показать как надо.... так никого нет.
                  Не только и не столько в рекламе и коммерциализации этого форума дело, хотя одного этого уже достаточно, чтобы понять, какой дух в основе этого проекта. Выше я писал в своих постах по этой теме и о грубости, и о безнаказанности отдельных личностей, которым дозволено то, что не дозволено большинству, а также обсуждались причины такого положения. А ругани от меня не дождутся, ведь Господь мой и Бог Иисус Христос, ничего общего с дьяволом не имеющий.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Аннета
                    Я не думаю что этот форум стоит баснословных денег... Но то такое... В конце концов это личное дело создателя форума. И я его не осуждаю. Человек решил что форум должен самоокупаться или хоть частично окупаться, значит так тому и быть. Это его решение.
                    Только для частичной самоокупности этого форума, как мы видим, владельцам нужно идти на компромиссы.
                    Чтоб удержать форум в рейтинге Гугла, тут должна быть «движуха»
                    А «движухи» не будет без наличия фриков, троллей и, как выразился один форучанин, странноватых кадриков.
                    Лично я превратил свой форум в сайт. Удалил с него «движуху» и решил превратить свой сайт инструмент прославления и поклонения Богу.
                    И пока мои средства мне будут позволять, я буду свой ресурс финансировать.
                    А Бог благословит...
                    А если Богу будет неугодно, и я не смогу оплачивать свой домен и хост, я спокойно закрою свой сайт.
                    Значит Богу не угодно это.
                    Но слава Богу, вот уж лет как около 14 лет деньги находятся...
                    Но, опять же, это личный выбор и личное дело каждого.
                    Судить совесть другого человека своей совестью я не буду.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Про грубость тема - загляните в Православие - там господа Бор такое несут - волосы дыбом.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                        Про грубость тема - загляните в Православие - там господа Бор такое несут - волосы дыбом.
                        Почему то православные выказывают особую грубость к оппонентам критикующим их религию.
                        Например я уже вообще не считаю нужным вести спор и тем более ругаться с оппонентами моей веры.
                        Зачем?
                        Моя вера не зависит от критикующих.
                        А Христос вернется и рассудит.
                        Поэтому грубить и спорить С ОСТЕРВЕНЕНИЕМ по поводу своей веры, мне кажется, равнозначно тому, что веры у тебя нету.
                        Имеющему веру нет надобности кому то что то доказывать.
                        А маловерам всегда надо доказывать состоятельность своих верований.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Пришелец1
                          Для всех кто соблюдает пф.

хоть-бы то и атеист и мусульманин был.
                          - надеюсь, вам не нужно пояснять - что означает предназначение, и в чем его отличительная особенность, по сравнению с допустимым участием представителей других вероисповеданий..
                          это, примерно, тоже самое что: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева (с),
                          но, так же, и привившимся к природной лозе - дверь открыта, при соблюдении правил, конечно же.

Общие положения

1. Форум предназначен для христианского общения.Но также приветствуется участие представителей разных вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, Писании, библейских святых, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются вплоть до отключения от форума.

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Станислав
                            Поэтому грубить и спорить С ОСТЕРВЕНЕНИЕМ по поводу своей веры, мне кажется, равнозначно тому, что веры у тебя нету.
                            .
                            Там даже спора о вере нет
                            Просто остервенение

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от ЯОлег
                              Если вы заработать хотите на этом и прибыль извлечь - это одно дело, тогда не Христу, а дьяволу на таком форуме самое место.
                              А при чём здесь я? Я что владелец форума? Это же вы сказали, что держат троллей для активности и зарабатывания на этом денег.
                              Сообщение от ЯОлег
                              Лучше создать что-то малое, зато чистое, нежели большое, прибыльное, но грязное.
                              В чём прибыль? Мы же с вами говорили, а вы опять к своему "прибыль, прибыль". Игорь ясно сказал, что форум убыточный. Сколько можно ещё повторять? И в чём грязь этого форума? Мне здесь нормально. Кому не нормально, пусть ищет где нормально, или создаёт своё.
                              Что за привычка всё время устанавливать порядки в "чужом доме"? Это не этично, не разумно.
                              Кто-то видит всё вот так, а не иначе. Вкладывает туда свои ресурсы, и когда оно начинает работать, сразу набегает куча недовольных, которые требуют что-то менять под свое виденье, ничего своего при этом не вложив.
                              Ну что за люди?...
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от ЯОлег
                                Не только и не столько в рекламе и коммерциализации этого форума дело, хотя одного этого уже достаточно, чтобы понять, какой дух в основе этого проекта. Выше я писал в своих постах по этой теме и о грубости, и о безнаказанности отдельных личностей, которым дозволено то, что не дозволено большинству, а также обсуждались причины такого положения. А ругани от меня не дождутся, ведь Господь мой и Бог Иисус Христос, ничего общего с дьяволом не имеющий.
                                Тогда что Вы здесь делаете?

Комментарий

Обработка...