На работе среди людей...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

На работе среди людей...

Решил тему такую создать в разделе ,,этика,,....делимся советами, рассказываем что-то из жизненных опытов по теме.... начну я рассказ мне недавний от моего друга Виктора пере скажу...работают он и Дэни харизмат на заводе ,,большевик,, в Киеве и собирают очистители для воды...фирма и хозяин фирмы снимают там цех....всего я так понял две смены и примерно 20 человек с начальниками двумя..есть там туалет и вода, фирма сама все это сделала для сотрудников...а вот уборщицы нет...и никто туалет не убирает....даже две женщины, которые там делают какую-то совсем лёгкую работу, но, ответственную тожет...Виктор и Дэни начали убирать туалет...да, забыл фирма недавно перевезла цех этот туда....так вот начали сюсюкаться типа, чего они убирают, ктото сказал типа, им доплачивает директор за это...когда Виктор и Дэни этот услышали слухи эти, то перестали убирать...больше месяца не убирали...стоит ведро с бумажками, наполнилось, утромбовал ктото, потом опять утромбовали пару чи три раза ногой....начальник младший не выдержал и вынес ведро сам....ну, Виктор и Дени решили дальше это убирать...женщины вроде нормальные и другие, а свинки все эти 18 человек получается...ну даже тот начальник, что вынес ведро с бумажками....смешно...социумы все такие одинаковые...да и подметают они с Дэничкой там сами все...другим наплевать...как-то так!!!...улыбнуло...
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Вельми шановный пан Кверти, о чём в теме будем говорить, какое направление зададим ей?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от qwertyu
      ...делимся советами, рассказываем что-то из жизненных опытов по теме.... .
      Опыты не проводила, в лабораториях запрещённые препараты не испытывала и не изобретала. Мак не выращивала, не курила тоже и не курю. В кондитерских изделиях использую редко,только разрешённую часть мака. Кушала рулеты с маком, врать не буду! Вкусно!

Тема жизненная, не вычурная ,наверное, но пока точно не поняла о чём она))
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от diana
        Вельми шановный пан Кверти, о чём в теме будем говорить, какое направление зададим ей?..
        так я задал тон в теме дорогэнька....увижу без маски на моем корабле...смотрите, не балуйтесь.....рассказы, советы...Вы читали мой пост первый...верите?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=qwertyu;6759813]Решил тему такую создать в разделе ,,этика,,....делимся советами, рассказываем что-то из жизненных опытов по теме.... на работе среди людей....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Опыты не проводила, в лабораториях запрещённые препараты не испытывала и не изобретала. Мак не выращивала, не курила тоже и не курю. В кондитерских изделиях использую редко,только разрешённую часть мака. Кушала рулеты с маком, врать не буду! Вкусно!

главное, что мак не курила..у нас начинку маковую продают на шулявке, где атб было.....не дорого...я больше абрикосовый джем с тортом шоколадным....типа, захермахер....рулеты маковые это сильно просто....ну дёшево....

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          Решил тему такую создать в разделе ,,этика,,....делимся советами, рассказываем что-то из жизненных опытов по теме.... на работе среди людей....

- - - Добавлено - - -

главное, что мак не курила..у нас начинку маковую продают на шулявке, где атб было.....не дорого...я больше абрикосовый джем с тортом шоколадным....типа, захермахер....рулеты маковые это сильно просто....ну дёшево....
          Кулинарные "опыты"? Вы о них?)) Так это ,пожалуйста:

Шоколадный пирог с рикоттой , например, интересует?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	шокол. пирог с рикоттой-1.png
Просмотров:	1
Размер:	602.1 Кб
ID:	10154839

Название:	шокол. пирог с рикоттой -2.png
Размер:	505.8 Кб
ID:	10154840

Открытый пирог - киш с курицей и грибами, может?)

Название:	4.png
Размер:	629.4 Кб
ID:	10154841

Название:	3-1.png
Размер:	554.4 Кб
ID:	10154842
          Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 23 March 2021, 10:33 AM.

(с)

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            - - - Добавлено - - -

Кулинарные опыты? Вы о них?)) Так это ,пожалуйста:

Шоколадный пирог с рикоттой , например, интересует?

Открытый пирог - киш с курицей и грибами, может?)
            синие видел картинки с зелёного форума....красиво...Вы выпекали замарачивались сильно с готовкой?...я фасоль сейчас готовлю в томате....ну полно, давайте по теме...жрачка это хорошо, но!, не хлебом единым жив человек только будет...тема серьёзная...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от qwertyu
              синие видел картинки с зелёного форума....красиво...Вы выпекали замарачивались сильно с готовкой?...я фасоль сейчас готовлю в томате....ну полно, давайте по теме...жрачка это хорошо, но!, не хлебом единым жив человек только будет...тема серьёзная...
              Так я продолжила Вашу тему о шоколадном пироге и выпечке,теперь не надо и переходим к другим лабораторным "опытам"?))Ок.

(с)

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Берегиня! Убили! На повал!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Станислав
                  Берегиня! Убили!...
                  Вам ещё на вопрос темы отвечать, так что не умирайте. Признавайтесь, какие опыты производили и над кем : лягушек препарировали в секретных лабораториях? А?

(с)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Вам ещё на вопрос темы отвечать, так что не умирайте. Признавайтесь, какие опыты производили и над кем : лягушек препарировали в секретных лабораториях? А?
                    Хороший фильм...артист супир....но!, тема не об этом....Вы читали мой первый пост полностью?....согласитесь, что люди очень гордые, если безбожны...ну или очень слабая вера у них...гордыня у многих: что обо мне подумают, да разве я буду общий туалет убирать?....забыл....там у Виктора и Дэнички есть крендель/мужчинка и он обед покупает в таре, и тару никогда не выкинет, когда идет домой, а кидает в общее ведро....и знает же га-ешыш, что нет уборщицы...эх, Берегинюшка жалко мне Вас...смотрю товарищ Ваш си/веры уже приплыл ..с ресторана/работки лакея....сори ,,дорогие,,..сори...
                    Последний раз редактировалось ilya481; 26 March 2021, 01:43 AM.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от qwertyu
                      Хороший фильм...артист супир....но!, тема не об этом...
                      Неужели?
                      Скажите, пожалуйста..(с)))

Вы читали мой первый пост полностью?...
                      Могу похвастаться: таки.. читала весть постинг полностью! Теперь лучше понимаю фразу: "Терпением вашим спасайте души ваши.." )

согласитесь, что люди очень гордые, если безбожны...ну или очень слабая вера у них...гордыня у многих: что обо мне подумают, да разве я буду общий туалет убирать?....забыл....там у Виктора и Дэнички есть крендель/мужчинка и он обед покупает в таре, и тару никогда не выкинет, когда идет домой, а кидает в общее ведро....и знает же га-ешыш, что нет уборщицы.
                      Так тема об "опытах" над верой? или над гордостью и безбожию ?
                      эх, Берегинюшка жалко мне Вас...смотрю товарищ Ваш си/веры уже приплыл .
                      "товарищ мой си/веры приплыл"??
                      Квэрти, признавайтесь, Вы маковые рулеты сегодня ели или курили?)

(с)

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Буду жаловаться админу за тролинг....то что терпением спасать нада души это понятно....так спасайте свою Берегиня....может, вы смиритесь, если сосед на глазах Ваших обгадит Вам Вашу дверь....извиняюсь, что много тафтологии..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Вот нет бы поблагодарить за участия в теме, за диалог негрустный. Так нет! Жаловаться !Вот неблагодарный человек!)
                          Ну, так и быть, пусть другие в теме поучаствуют . Вдруг, какие опыты проводили по генетическим мутациям или клонированию ! )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          Буду жаловаться админу за тролинг....то что терпением спасать нада души это понятно....так спасайте свою Берегиня....может, вы смиритесь, если сосед на глазах Ваших обгадит Вам Вашу дверь....извиняюсь, что много тафтологии..
                          Так тема о чём? О туалетах? Или обо всём, что только Вам в голову взбредёт?

Ну сидите в этой теме сами тогда, зачем создавать то, "не знаю чего и о чём" и приглашать к "общению обо всём"?

(с)

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Вот нет бы поблагодарить за участие в теме, за диалог негрустный. Так нет! Ну, так и быть, пусть другие в теме поучаствуют . Вдруг, какие опыты проводили по генетическим мутациям или клонированию ! ))
                            Отойдите....Бога побойтесь....хоть чуток...я понимаю все....Вам скучно?....нет жертвы для атак?....а стишки, картинки надоело чуток постить....нет собеседников?...сочувствую....не ну можно канечна вспомнить про немытую клубнику с грядок....и сразу у рот....типа, так вкуснее...попробуете...ну тики не на этом форуме...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Вот нет бы поблагодарить за участия в теме, за диалог негрустный. Так нет! Жаловаться !Вот неблагодарный человек!)
                            Ну, так и быть, пусть другие в теме поучаствуют . Вдруг, какие опыты проводили по генетическим мутациям или клонированию ! )

- - - Добавлено - - -

Так тема о чём? О туалетах? Или обо всём, что только Вам в голову взбредёт?

Ну сидите в этой теме сами тогда, зачем создавать то, "не знаю чего и о чём" и приглашать к общению?
                            Берегиня, прекращайте....я описал жизнь в коллективе на работе двух верующих людей....Виктора, ну и Дэни, хотя я харизматию не люблю...экстраверты это не мое!...

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55171

на работе среди людей....
                              А среди людей таки кОроновирус и на работе и по телевизору и в транспорте ...
                              И еще не мало вокруг оного, так что вот так среди людей, остается радоваться пирогам с маком и прочими вкусностями,
                              а у нас еще и очередные, уже привычные по частоте и периодичности, выборы.
                              Радуют или огорчают предстоящие перемены, вот что будет и как?
                              Но, пироги, это завсегда приятное разнообразие будней и праздников.

Комментарий

Обработка...