Решил тему такую создать в разделе ,,этика,,....делимся советами, рассказываем что-то из жизненных опытов по теме.... начну я рассказ мне недавний от моего друга Виктора пере скажу...работают он и Дэни харизмат на заводе ,,большевик,, в Киеве и собирают очистители для воды...фирма и хозяин фирмы снимают там цех....всего я так понял две смены и примерно 20 человек с начальниками двумя..есть там туалет и вода, фирма сама все это сделала для сотрудников...а вот уборщицы нет...и никто туалет не убирает....даже две женщины, которые там делают какую-то совсем лёгкую работу, но, ответственную тожет...Виктор и Дэни начали убирать туалет...да, забыл фирма недавно перевезла цех этот туда....так вот начали сюсюкаться типа, чего они убирают, ктото сказал типа, им доплачивает директор за это...когда Виктор и Дэни этот услышали слухи эти, то перестали убирать...больше месяца не убирали...стоит ведро с бумажками, наполнилось, утромбовал ктото, потом опять утромбовали пару чи три раза ногой....начальник младший не выдержал и вынес ведро сам....ну, Виктор и Дени решили дальше это убирать...женщины вроде нормальные и другие, а свинки все эти 18 человек получается...ну даже тот начальник, что вынес ведро с бумажками....смешно...социумы все такие одинаковые...да и подметают они с Дэничкой там сами все...другим наплевать...как-то так!!!...улыбнуло...

Комментарий