Деньги крови, Иудушки сегодня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maxxxsudb
    Ветеран

• 11 April 2020
    • 3233

Сообщение от Аннета
    Мужчина, который толкает ее на это убийство или равнодушно молчит, такой же Иуда и предатель своего ребенка.
    Это конечно не так, многие молчали когда Христа распинали, многие даже отрекались, но иуда предавший невинную душу в руки мучителя один, как и женщина.

Даже тот кто дал денег Иуде, они не Иуда, и далеко не равны.
    И да, многие равнодушно молчали - они не иуды, и даже не убийцы, вам Бог тоже мало сделал чтобы на аборт не шли? Тоже молчал, тоже не остановил?
    Мог же под поезд броситься, мог же горы золота к ногам, мог же молиться на идолицу, но не стал... и тем даже Бог виновен у вас? Молчал.

А ваш аргумент, приравнивающий истинных иуд отдающих невинного на мучения и смерть
    - ровно такой же как у Евы, осознавшей добро и зло съев плод, и... давшей мужу, чтобы и его тоже... чтобы не одна она. Вы делаете тоже самое.
    Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
    Прошу пройти 2 опроса:
    Был ли у вас опыт молитвы во сне.
    Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от maxxxsudb
      Это конечно не так, многие молчали когда Христа распинали, многие даже отрекались, но иуда предавший невинную душу в руки мучителя один, как и женщина.

Даже тот кто дал денег Иуде, они не Иуда, и далеко не равны.
      И да, многие равнодушно молчали - они не иуды, и даже не убийцы,
      Все убийцы Христа. Даже те, кто не жил тогда. Все своими грехами распинают Христа.

Сообщение от maxxxsudb
      вам Бог тоже мало сделал чтобы на аборт не шли? Тоже молчал, тоже не остановил?

Мог же под поезд броситься, мог же горы золота к ногам, мог же молиться на идолицу, но не стал... и тем даже Бог виновен у вас? Молчал.
      Лично мне Бог много сделал. И я не делала абортов. В том числе и потому, что муж у меня адекватный и не допустил бы убийства его ребенка.

Сообщение от maxxxsudb
      А ваш аргумент, приравнивающий истинных иуд отдающих невинного на мучения и смерть
      - ровно такой же как у Евы, осознавшей добро и зло съев плод, и... давшей мужу, чтобы и его тоже... чтобы не одна она. Вы делаете тоже самое.
      Бог , если Вы помните, не сказал Адаму- ой, бедненький, ты невинно пострадал, только Ева виновата. Нет. Бог оценил поступок Адама по другому. А вот Вы и подобные Вам продолжают подобно Адаму говорить - это жена, которую Ты дал мне, это она во всем виновата. Но как Адаму не удалось спрятаться от Божьего наказания за женскую юбку, там и Вам не удастся. И не пытайтесь. Женщина за свое ответит, Вы за свое. А те, кто ЗАСТАВИЛ, ТОЛКНУЛ женщину на аборт, тот ответит вдвойне. Потому что надо прийти соблазнам в мир, но горе тем, через кого они приходят, лучше бы тому человеку не родиться.

Комментарий

• maxxxsudb
        Ветеран

• 11 April 2020
        • 3233

Сообщение от Аннета
        Все убийцы Христа. Даже те, кто не жил тогда. Все своими грехами распинают Христа.
        Убийцы это не предатели, Иуда один, как и женщина предавшая невинную душу на мучения и смерть.
        Убийцы солдаты, и даже давшие денег первосвященники - это далеко не Иуда.
        Вы обесцениваете поступок Иуды, и абортницы, мол все такие - нет, не все.

Сообщение от Аннета
        Бог , если Вы помните, не сказал Адаму- ой, бедненький, ты невинно пострадал, только Ева виновата. Нет. Бог оценил поступок Адама по другому.
        Ну во первых, первое что вменил Бог Адаму: за то что ты послушал голоса жены своей.
        Т.е. вот именно это, что иерархию нарушил, слушал помощницу по подобию мужа созданную, вместо Бога, или самого себя созданного по подобию Божьему.

Сообщение от Аннета
        А вот Вы и подобные Вам продолжают подобно Адаму говорить - это жена, которую Ты дал мне, это она во всем виновата. Но как Адаму не удалось спрятаться от Божьего наказания за женскую юбку, там и Вам не удастся.
        Но ведь Адам был прав, и сказал правду, и за юбку не прятался, вы лжете. Ева зная добро и зло, соблазнившись быть как боги - зная все, дала есть наивному Адаму. И Бог Адаму не вменил его слова о Еве, видимо Он лучше вас знает что правда это не грех.
        Но вы, то что Бог в грех не вменял, почему то вменяете, еще и унижаете Адама, мол прятался за юбку - хамка.
        Так же называют тех кто по пустому на родителей наговаривает? И да, Бог лучше знает что хорошо, а что плохо, и если не вменил в грех, то вы то что в калашный ряд лезете?
        Прошу пройти 2 опроса:
        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Maksimus012
          Отключен
          • 24 September 2021
          • 499

Сообщение от Лана во свете
          Причем здесь Иуда и аборт?
          Иуда предал Б-га на смерть и мучения.

Делая аборт женщина никого не придает, хотя и грешит как убийца.

Но эти два момента не сопоставимы. Как их можно связать?
          Для женщин есть выход - материальная поддержка, обучение, помощь.

Для предателей (как Иуда Искариот) Б-га выхода нет.
          Неправда вы говорите как и первосвященники : - Что нам до того думай сам. Т. е. священики сами склонили Иуду выдать Иешуа и сами от него отреклись. Выход есть всегда и для Иуды тоже. Иешуа должно было быть преданным в руки первосвященников - это пророчество к которому Иешуа и подготовил Иуду подав ему хлеба пречестив тем самым. А значит? Иуда мальчик для битья? Нет, Иуда тот кто был дан Богом Иешуа в услужение на три года и исполнил то что должен был. А инаначе его давно бы как предателя Пётр казнил. А значит? Не о том мы думаем что человеческое а то что Божие. А что Божие? Каиафа: - Лучше нам чтобы один умер за всех.Вывод?

24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.Ин. 17

Иуда погиб, а дальше как на столешнице 12 века на Папском столе Учитель праведности забрал Иуде себе. ☺
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_2020-06-10-14-56-54-1.jpg
Просмотров:	10
Размер:	145.9 Кб
ID:	10156576

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от maxxxsudb
            Убийцы это не предатели, Иуда один, как и женщина предавшая невинную душу на мучения и смерть.
            Убийцы солдаты, и даже давшие денег первосвященники - это далеко не Иуда.
            Вы обесцениваете поступок Иуды, и абортницы, мол все такие - нет, не все.

Ну во первых, первое что вменил Бог Адаму: за то что ты послушал голоса жены своей.
            Т.е. вот именно это, что иерархию нарушил, слушал помощницу по подобию мужа созданную, вместо Бога, или самого себя созданного по подобию Божьему.

Но ведь Адам был прав, и сказал правду, и за юбку не прятался, вы лжете. Ева зная добро и зло, соблазнившись быть как боги - зная все, дала есть наивному Адаму. И Бог Адаму не вменил его слова о Еве, видимо Он лучше вас знает что правда это не грех.
            Но вы, то что Бог в грех не вменял, почему то вменяете, еще и унижаете Адама, мол прятался за юбку - хамка.
            Так же называют тех кто по пустому на родителей наговаривает? И да, Бог лучше знает что хорошо, а что плохо, и если не вменил в грех, то вы то что в калашный ряд лезете?
            Бог Вам судья. Но как бы Вы не пытались откреститься от участия в убийстве Вашего ребенка, не получится. Вы - соучастник. И от Бога тоже самое услышите, если не покаетесь. Засим откланиваюсь. Можете обзываться, ругаться, не поможет Вам это. Только покаяние. Только признание вины перед Господом, эту вину снимает. Пока упорствуете, вина на Вас.

Комментарий

• maxxxsudb
              Ветеран

• 11 April 2020
              • 3233

Сообщение от Аннета
              Бог Вам судья. Но как бы Вы не пытались откреститься от участия в убийстве Вашего ребенка, не получится. Вы - соучастник. И от Бога тоже самое услышите, если не покаетесь. Засим откланиваюсь. Можете обзываться, ругаться, не поможет Вам это. Только покаяние. Только признание вины перед Господом, эту вину снимает. Пока упорствуете, вина на Вас.
              Аннет, вы как обычно слишком быстро обо мне судите и фантазируете. Это вам не к лицу, ну взрослая же женщина, христианка. Ну как так то? Постоянно одно и тоже, одно и тоже, какие-то мои фантазийные грехи, пустые гадания обо мне, вы там на куриной крови, или на кофейной гуще гадаете? Так нельзя.

Еще раз, Иуда и абортница - это они предают невинного на мучения и смерть, с них основной спрос, как я понимаю Писание.

А вот с убивающего солдата, или врача, или даже того кто денег Иуде заплатил спрос другой. Как и с тех кто молчал. И даже с тех кто отрекся, там много и кто отрекся, и как бы ничего - апостолы, Бог в том ничего совсем ужасного не увидел.

Так что вы ошибаетесь в ваших оценках, что для вас характерно, вам лишь бы оправдать женщин, и плевать на правду, плевать на жизни деток. Лишь бы оправдать теток и очернить мужчин.
              Прошу пройти 2 опроса:
              Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от maxxxsudb
                Аннет, вы как обычно слишком быстро обо мне судите и фантазируете. Это вам не к лицу, ну взрослая же женщина, христианка. Ну как так то? Постоянно одно и тоже, одно и тоже, какие-то мои фантазийные грехи. Так нельзя.
                Еще раз, Иуда и абортница - это они предают невинного на мучения и смерть, с них основной спрос.
                А вот с убивающего солдата, или врача, или даже того кто денег Иуде заплатил спрос другой. Как и с тех кто молчал.
                Там много и кто отрекся, и как бы ничего - апостолы, Бог в том ничего совсем ужасного не увидел.
                Вот Вы Богу это всё на суде и расскажите.

Комментарий

• maxxxsudb
                  Ветеран

• 11 April 2020
                  • 3233

Сообщение от Аннета
                  Вот Вы Богу это всё на суде и расскажите.
                  Мы все расскажем и вы и я, и что? Я расскажу что пытался остановить аборты, пытался исключить финансовую прибыль от аборта. Пытался призвать христианок задуматься что творят, понять что это бабло их толкает, что нужно это исключить.

Мне стыдно за этот момент не будет. А вам Аннет?

Скажете что хотели что? Чтобы абортницы поменьше страдали от последствий своих действий чтобы что, Аннет? Чтобы побольше абортов делали ибо нет последствий(вы же обезболили по сути)?

Мне кажется вам будет стыдно, если очистите свои мысли от заморочек пола, и корпоративной солидарности, вам будет стыдно. Или вы думаете что теткам Бог спокойно простит аборты, а мужчин накажет за то что просто молчал, и аж вдвойне? Писание такого не говорит Аннет.

Это ваши придумки, злость ваша на мужчин, и выгораживание нечестивых женщин.
                  Вы то как объяснитесь, я то понятно, в этой части меня все же сложно будет осудить, мне кажется, по крайней мере совесть у меня в этом вопросе зеркально чиста, я заступаюсь за беззащитных и невинных, а вы пытаетесь сохранить финансовый бонус за их убийство. Это как, Аннет? Как вы Христу в глаза смотреть будете, а деткам тем как? Они там рядом будут Аннет, в глаза вам смотреть будут, вы то сможете смотреть им в глаза когда ваши руки в их крови, и с денежками которые на них сэкономили?
                  Точно бабло абортниц того стоит?

С вами будут те кто получил финансовый бонус, и потому неоднократно и радостно пускал на фарш невинных - ибо бабло и экономия, со мной невинные дети, за которых я стоял. И что, это я скажу легко, здесь то мне чего стыдиться?
                  А у вас будут на руках те деньги что вы помогли сэкономить абортницам и кровь невинных деток. Вам не стыдно, не? Перед Богом.
                  Последний раз редактировалось maxxxsudb; 16 October 2021, 08:54 AM.
                  Прошу пройти 2 опроса:
                  Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Лана во свете
                    Участник
                    • 23 September 2021
                    • 174

Сообщение от Maksimus012
                    Неправда вы говорите как и первосвященники : - Что нам до того думай сам. Т. е. священики сами склонили Иуду выдать Иешуа и сами от него отреклись. Выход есть всегда и для Иуды тоже. Иешуа должно было быть преданным в руки первосвященников - это пророчество к которому Иешуа и подготовил Иуду подав ему хлеба пречестив тем самым. А значит? Иуда мальчик для битья? Нет, Иуда тот кто был дан Богом Иешуа в услужение на три года и исполнил то что должен был. А инаначе его давно бы как предателя Пётр казнил. А значит? Не о том мы думаем что человеческое а то что Божие. А что Божие? Каиафа: - Лучше нам чтобы один умер за всех.Вывод?

24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.Ин. 17

Иуда погиб, а дальше как на столешнице 12 века на Папском столе Учитель праведности забрал Иуде себе. ☺

Извините, но это лжеучение.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Аннета
                      Бог Вам судья. Но как бы Вы не пытались откреститься от участия в убийстве Вашего ребенка, не получится. Вы - соучастник. .
                      Соучастник убийств это вы
                      вы мало того что это цинично оправдываете
                      но ещё и обвиняете безвинных
                      вы одобряете саму систему что делает это возможным
                      но теперь вы уже насылаете и проклятия желаете людям смерти
                      призывате матёрей убить непутёвых младенцев

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Elf18
                        Соучастник убийств это вы
                        вы мало того что это цинично оправдываете
                        но ещё и обвиняете безвинных
                        вы одобряете саму систему что делает это возможным
                        но теперь вы уже насылаете и проклятия желаете людям смерти
                        призывате матёрей убить непутёвых младенцев
                        Вы там что курите? Или у Вас уже глюки?

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Аннета
                          Вы там что курите? Или у Вас уже глюки?
                          Курим ваши тексты и поражаемся духовеному падению

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Elf18
                            Курим ваши тексты и поражаемся духовеному падению
                            http://www.evangelie.ru/forum/t16794...ml#post6941470
                            И где там пиизыв у чему либо? Я понимаю, что русский доя Вас не родной. Ну так и не лезте туда где не понимаете

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Аннета
                              И где там пиизыв у чему либо? . Ну так и не лезте туда где не понимаете
                              Там подлое и циничное оправдание убийств детей
                              Видимо им проще убить дитя, чем еще одного такого на свет произвести.
                              и это вы ещё говорите собеседнику "лучше бы тебя тоже убили маленьким"

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Elf18
                                Там подлое и циничное оправдание убийств детей

и это вы ещё говорите собеседнику "лучше бы тебя тоже убили маленьким"
                                Это только в Вашем воспаленном мозгу. Но я за Ваши фантазии ответственности не несу.

Комментарий

Обработка...