Деньги крови, Иудушки сегодня.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
В данном конкретном случае, девушка выходила замуж за верующего. Мало того, он был проповедником и молодежным лидером. Кто из верующих девушек откажется от такого предложения? А он через несколько лет ушел из церкви, от Бога и из семьи.Комментарий
-
Когда девушки выходят замуж, то они, обычно, такой подлости даже и не предполагают. Даже не предполагают развод. Часто-густо они в розовых мечтах и верят в то, о чем ей говорят.
Пока реальная жизнь не влупит обухом по голове.
- - - Добавлено - - -
Ну так и давайте их и не будем требовать ни с мужчин, ни с сохранивших ребенка женщин, как с абортниц.
Почему абортницы должны иметь льготы на алименты, за убийство ребенка?
В чем смысл такой финансовой мотивации к убийству, зачем вы эту финансовую мотивацию защищаете?
Пусть платят, на могилку не нужному им ребенку. Какие проблемы?
А Вы - деньги, деньги..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Что вы увидели в этом плохого, зачем переворачиваете?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Помните - зарубите себе на носу -
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
(RST Матф.6:14,15)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это ваша оценка, не имеющая отношения ко мне, ваше и есть ваше, это вы что-то там с ненавистью, и видите во всех это. Бывает...Когда в руках у вас только молоток, то все вокруг у вас в голове становится похоже на гвоздь. Не осуждаю, но внимание обратите.
А я всего лишь говорю о том, что финансовый бонус, монетизацию за аборт нужно убрать.
А вот вы когда считали, что можно на меня повесить монетизация - сразу обличительно про это написали, а как увидели что я пишу как раз об устранении монетизации, сразу в полете переобулись, и что-то про ненависть затирать начали.
Вас в общем-то волнует не сама проблема абортов или их монетизация, неа, вас волнует как раз статус кво - сохранить монетизацию. Это следует из того что я плохой потому что "без шапки", как в анекдоте. И потому что хочу монетизировать,, и потому что не хочу - главное плохой))) (Понятно, что плохой, из-за высказанной позиции по отмене монетизации абортов)
Все так легко вскрылось)))
Фу такой быть. Фу.
Ой, упущение то какое, вас забыл спросить что сделать... Ай, ай. В следующий раз как спрошу, обязательно пишите, а если нет, молчите, мне ваши указания без надобности)))
Почему это вы ту что решила родить не пожалели, а абортницу пожалели? Чем же первая хуже? Ваше поведение называется лицеприятие.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Комментарий
-
О будущей семейной жизни учат в школе, она известна из СМИ из худ литературы
есть много разных феминистких журналов и блогов.
именно девушки читают массу литературы про "любовь", а юноши про автомобили, про спорт, оружие.
Девочки имеют старших подруг что рассказывают им все секреты, мальчики напротив любят верховодить младшими и образуют большие компании в то время как девочки имеют небольшие компании , эмоциональные дружбы.
Тем самым девушки намного больше подготовлены к браку.Комментарий
-
Оленька, я снова не просил вашего мнения что мне делать, вы снова поторопились. У вас как обычно не держится?
Ответов по существу, я так понимаю, вы дать не способны, жаль потраченного на вас времени. Повторюсь, не пишите мне больше.
Мне противно от людей, которые которые готовы финансово дискриминировать женщину родившую ребенка, относительно той что его абортировала, а сами причитают на других деньги...деньги, при этом деньги абортировавшей берегут, а той что сохранила нет.
Фу такой быть Фу!Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
И когда вы простираете руки ваши,
Я закрываю от вас очи Мои;
и когда вы умножаете моления ваши,
Я не слышу: ваши руки полны крови.
Иуда, когда невинного на смерть отдал, он так то 30 сребренников вернуть пытался...Первосвященники, их не взяли, деньги крови...
А вот женщина, если ребенка не хочет и родит, отдаст в детдом - 25% алиментов платить будет...
Аборт это способ экономии, когда отдаешь на смерть душу невинного, а денежку в корман...
Кстати, тети эти сэкономленные денежки как Иуда даже возвращать не пытаются.
А нужно всего лишь убрать финансовую мотивацию аборта, сделала аборт - платишь алименты, 25% с зарплаты, в течении года их собирают в пачечку, сжигают при тебе и закапывают в могилку ребенка - деньги крови, брать не надо...При мамашке, или прислать видео.
Абортов не будет, совсем - дамы сразу научатся заниматься сексом с теми от кого готовы рожать.
Сейчас аборты это такой кровавый способ экономии на убийстве невинных, доступный женщинам.
Почему мы обвиняем Иуду, почему его имя стало нарицательным, когда у нас таких Иуд - миллионы?
Иуда предал Б-га на смерть и мучения.
Делая аборт женщина никого не придает, хотя и грешит как убийца.
Но эти два момента не сопоставимы. Как их можно связать?
Для женщин есть выход - материальная поддержка, обучение, помощь.
Для предателей (как Иуда Искариот) Б-га выхода нет.Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Комментарий
Комментарий