Деньги крови, Иудушки сегодня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Аннета
    Для начала надо просто запретить аборт в принципе. Только по медицинским показаниям и всё. И вот когда он будет под запретом для всех врачей всех уровней, можно вводить уголовную ответственность. Вот в Польше аборты под запретом. Можно узнать как они наказывают преступивших запрет. В СССР был период, когда аборты были запрещены.
    Это типа по шариату предлагаете решать социальные проблемы, а светскому обществу чихать на вашу мораль.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Это типа по шариату предлагаете решать социальные проблемы, а светскому обществу чихать на вашу мораль.
      Я не знала, что в Польше живут по шариату.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Аннета
        Я не знала, что в Польше живут по шариату.
        Типа по шариату!!! не возможно моралью религиозной общество атеистическое обязать.

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от Аннета
          Я даже знаю одного такого папашу, который работая в гос.учреждении, просил что бы ему премию выписывали на другого человека, на коллегу. А всё только для того, что бы с премии не высчитывали алименты.
          Зачем вообще с таким семью создавать и детей рожать ?
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Andron
            В данном конкретном случае, девушка выходила замуж за верующего. Мало того, он был проповедником и молодежным лидером. Кто из верующих девушек откажется от такого предложения? А он через несколько лет ушел из церкви, от Бога и из семьи.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Andron
              Когда девушки выходят замуж, то они, обычно, такой подлости даже и не предполагают. Даже не предполагают развод. Часто-густо они в розовых мечтах и верят в то, о чем ей говорят.

Пока реальная жизнь не влупит обухом по голове.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
              Ну так и давайте их и не будем требовать ни с мужчин, ни с сохранивших ребенка женщин, как с абортниц.
              Почему абортницы должны иметь льготы на алименты, за убийство ребенка?
              В чем смысл такой финансовой мотивации к убийству, зачем вы эту финансовую мотивацию защищаете?
              Пусть платят, на могилку не нужному им ребенку. Какие проблемы?
              Вы предлагаете монетизировать убийство ребенка? Для верующего логичнее требовать запрета на аборт, как убийство и соответствующее наказание.

А Вы - деньги, деньги..
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• maxxxsudb
                Ветеран

• 11 April 2020
                • 3233

Сообщение от Ольга Владим.
                Вы предлагаете монетизировать убийство ребенка? Для верующего логичнее требовать запрета на аборт, как убийство и соответствующее наказание.

А Вы - деньги, деньги..
                Нет, я как раз предлагаю отменить монетизацию аборта, т.е. финансовый бонус, который выигрывает сейчас сделавшая аборт, взять и отменить.
                Что вы увидели в этом плохого, зачем переворачиваете?
                Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                Прошу пройти 2 опроса:
                Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от maxxxsudb
                  Нет, я как раз предлагаю отменить монетизацию аборта, т.е. финансовый бонус, который выигрывает сейчас сделавшая аборт, взять и отменить.
                  Что вы увидели в этом плохого, зачем переворачиваете?
                  Плохо то, что вы взращиваете в себе ненависть.

Помните - зарубите себе на носу -

14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
                  15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
                  (RST Матф.6:14,15)

Комментарий

• maxxxsudb
                    Ветеран

• 11 April 2020
                    • 3233

Плохо то, что вы взращиваете в себе ненависть.
                    Это ваша оценка, не имеющая отношения ко мне, ваше и есть ваше, это вы что-то там с ненавистью, и видите во всех это. Бывает...Когда в руках у вас только молоток, то все вокруг у вас в голове становится похоже на гвоздь. Не осуждаю, но внимание обратите.

А я всего лишь говорю о том, что финансовый бонус, монетизацию за аборт нужно убрать.
                    А вот вы когда считали, что можно на меня повесить монетизация - сразу обличительно про это написали, а как увидели что я пишу как раз об устранении монетизации, сразу в полете переобулись, и что-то про ненависть затирать начали.
                    Вас в общем-то волнует не сама проблема абортов или их монетизация, неа, вас волнует как раз статус кво - сохранить монетизацию. Это следует из того что я плохой потому что "без шапки", как в анекдоте. И потому что хочу монетизировать,, и потому что не хочу - главное плохой))) (Понятно, что плохой, из-за высказанной позиции по отмене монетизации абортов)

Все так легко вскрылось)))
                    Фу такой быть. Фу.

Помните - зарубите себе на носу -
                    Ой, упущение то какое, вас забыл спросить что сделать... Ай, ай. В следующий раз как спрошу, обязательно пишите, а если нет, молчите, мне ваши указания без надобности)))

14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
                    15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
                    (RST Матф.6:14,15)
                    А прощать согрешения, не значит давать получать финансовую выгоду от абортов, простить то надо, но на равных в финансовом плане с той что родила нежеланного ребенка или с тем мужчиной кто зачал нежеланного ребенка, и да, прощать согрешения, а не деньги.

Почему это вы ту что решила родить не пожалели, а абортницу пожалели? Чем же первая хуже? Ваше поведение называется лицеприятие.
                    Прошу пройти 2 опроса:
                    Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от maxxxsudb
                      Это...Фу..Ой..
                      Идите с Богом.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Когда девушки выходят замуж, то они, обычно, такой подлости даже и не предполагают. Даже не предполагают развод. Часто-густо они в розовых мечтах и верят в то, о чем ей говорят.

Пока реальная жизнь не влупит обухом по голове.

- - - .
                        Врать то не надоело .
                        О будущей семейной жизни учат в школе, она известна из СМИ из худ литературы
                        есть много разных феминистких журналов и блогов.
                        именно девушки читают массу литературы про "любовь", а юноши про автомобили, про спорт, оружие.
                        Девочки имеют старших подруг что рассказывают им все секреты, мальчики напротив любят верховодить младшими и образуют большие компании в то время как девочки имеют небольшие компании , эмоциональные дружбы.
                        Тем самым девушки намного больше подготовлены к браку.

Комментарий

• maxxxsudb
                          Ветеран

• 11 April 2020
                          • 3233

Идите с Богом.
                          Оленька, я снова не просил вашего мнения что мне делать, вы снова поторопились. У вас как обычно не держится?
                          Ответов по существу, я так понимаю, вы дать не способны, жаль потраченного на вас времени. Повторюсь, не пишите мне больше.

Мне противно от людей, которые которые готовы финансово дискриминировать женщину родившую ребенка, относительно той что его абортировала, а сами причитают на других деньги...деньги, при этом деньги абортировавшей берегут, а той что сохранила нет.
                          Фу такой быть Фу!
                          Прошу пройти 2 опроса:
                          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Лана во свете
                            Участник
                            • 23 September 2021
                            • 174

Сообщение от Краснов
                            И когда вы простираете руки ваши,
                            Я закрываю от вас очи Мои;
                            и когда вы умножаете моления ваши,
                            Я не слышу: ваши руки полны крови.

Иуда, когда невинного на смерть отдал, он так то 30 сребренников вернуть пытался...Первосвященники, их не взяли, деньги крови...
                            А вот женщина, если ребенка не хочет и родит, отдаст в детдом - 25% алиментов платить будет...
                            Аборт это способ экономии, когда отдаешь на смерть душу невинного, а денежку в корман...
                            Кстати, тети эти сэкономленные денежки как Иуда даже возвращать не пытаются.
                            А нужно всего лишь убрать финансовую мотивацию аборта, сделала аборт - платишь алименты, 25% с зарплаты, в течении года их собирают в пачечку, сжигают при тебе и закапывают в могилку ребенка - деньги крови, брать не надо...При мамашке, или прислать видео.
                            Абортов не будет, совсем - дамы сразу научатся заниматься сексом с теми от кого готовы рожать.
                            Сейчас аборты это такой кровавый способ экономии на убийстве невинных, доступный женщинам.

Почему мы обвиняем Иуду, почему его имя стало нарицательным, когда у нас таких Иуд - миллионы?

Причем здесь Иуда и аборт?
                            Иуда предал Б-га на смерть и мучения.

Делая аборт женщина никого не придает, хотя и грешит как убийца.

Но эти два момента не сопоставимы. Как их можно связать?
                            Для женщин есть выход - материальная поддержка, обучение, помощь.

Для предателей (как Иуда Искариот) Б-га выхода нет.

Комментарий

• maxxxsudb
                              Ветеран

• 11 April 2020
                              • 3233

Сообщение от Лана во свете
                              Причем здесь Иуда и аборт?
                              Иуда предал Б-га на смерть и мучения.

Делая аборт женщина никого не придает, хотя и грешит как убийца.
                              Женщина предает невинного на мучения и смерть, на фарш пускает под нож "хирурга", предает невинную душу.
                              Прошу пройти 2 опроса:
                              Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от maxxxsudb
                                Женщина предает невинного на мучения и смерть, на фарш пускает под нож "хирурга", предает невинную душу.
                                Мужчина, который толкает ее на это убийство или равнодушно молчит, такой же Иуда и предатель своего ребенка.

Комментарий

Обработка...