Деньги крови, Иудушки сегодня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Краснов
    Ветеран
    • 27 November 2020
    • 1744

Сообщение от Аннета
    Если мужчина против аборта, то он должен обговаривать все с женщиной, особенно с женой до того как лег с ней в кровать.
    Да передумала она, до этого песни пела что детей хочет, а потом передумала. Таких много.
    У теток 7 пятниц на недели. Почему-то у вас мужчина должен обговаривать, а тетка нет. Странно, почему?
    Вы что из нее инфантилку делаете?
    Сообщение от Аннета
    Насчет льгот матерям-одиночкам.... Я не знаю в какой стране Вы живете о каких льготах рассказываете, но в России это даже не смешно...
    Берите, пользуйтесь:
    1. Ипотеки для молодой семьи, статистически мужчины женятся в 30+ лет, женщины в 25-27.
    Молодая семья это до 30 (иногда до 35) тут от региона зависит и от программы, госпрограммы есть для молодых, но если вы в браке - и мужу 30 лет, вы пролетели.
    2. Очереди в детсады и прочее, вроде бесплатных обедов в школе.
    3. Субсидии, комуналка, да те же детские Путинские - если отец имеет доход выше минимального ничего вы не получите.
    4. Еще куча всякого, + региональные льготы, в том числе за 3-го ребенка - тоже от дохода.

Там до 2-3 лямов при должном администрировании тикает.

Потому многие не оформляют отцовство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    Ну так пусть скажет женщине - роди, я буду матерью этому ребенку. Я возьму декретный
    Простите вы женщинам точно так же говорите, что если мужчина требует аборт, она должна сказать что разреши мне родить, алименты не плати, я сама буду его содержать? Все верно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    Я возьму декретный, я буду не спать днями и ночами, я буду делать всё по дому и заниматься старшими детьми, а ты отдохни на работе. Думаете много таких найдется? Нет.
    Как это нет? Если женщина готова обеспечить доход на том же уровне что и мужчина, таких более 40% согласных, ВЦИОМ в прошлом году публиковал, везде пишут, а вы не читали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    Так что именно мужчина решает наступит беременность у его женщины или нет.
    Вам должно быть стыдно, вы оправдываете аборты, тем что женщина хуже животного, и не может осознанно отказать в сексе, без презерватива.
    99% мужчин ноют про головные боли теток, а оказывается вот оно как))).
    Увидела, кое что, и поплыла.)) Вас нужно забанить за сексизм.))
    В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
    Цитата из Библии:
    Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
    Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
    Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Краснов

Берите, пользуйтесь:
      1. Ипотеки для молодой семьи, статистически мужчины женятся в 30+ лет, женщины в 25-27.
      Молодая семья это до 30 (иногда до 35) тут от региона зависит и от программы, госпрограммы есть для молодых, но если вы в браке - и мужу 30 лет, вы пролетели.
      2. Очереди в детсады и прочее, вроде бесплатных обедов в школе.
      3. Субсидии, комуналка, да те же детские Путинские - если отец имеет доход выше минимального ничего вы не получите.
      4. Еще куча всякого, + региональные льготы, в том числе за 3-го ребенка - тоже от дохода.

Там до 2-3 лямов при должном администрировании тикает.
      3 лимона на 18 лет это 14 тыс. каждый месяц. Нет таких выплат в России.

Сообщение от Краснов
      Простите вы женщинам точно так же говорите, что если мужчина требует аборт, она должна сказать что разреши мне родить, алименты не плати, я сама буду его содержать? Все верно?
      Для этого женщине не нужно разрешение. Кто может , так и делает. Посылает козла осеменителя куда подальше и растит ребенка одна.

Сообщение от Краснов
      Как это нет? Если женщина готова обеспечить доход на том же уровне что и мужчина, таких более 40% согласных, ВЦИОМ в прошлом году публиковал, везде пишут, а вы не читали?
      - Поменьше читайте, побольше смотрите что происходит в реальной жизни. Где эти 40% пап сидящих в декрете? Если их так много, то они должны быть на слуху.

Сообщение от Краснов
      Вам должно быть стыдно, вы оправдываете аборты, тем что женщина хуже животного, и не может осознанно отказать в сексе, без презерватива.
      А вот врать не надо. Я нигде аборты не оправдывала. Вообще. Ни разу. Я просто за то, что бы ответственность за убийство несли оба родителя. Всё.

Комментарий

• Краснов
        Ветеран
        • 27 November 2020
        • 1744

Сообщение от Аннета
        Для этого женщине не нужно разрешение. Кто может , так и делает. Посылает козла осеменителя куда подальше и растит ребенка одна.
        Ну так а почему бы эту козу осемененную, когда хочет сделать аборт, не лишить финансовой выгоды, и послать куда подальше с нытьем?
        Честно же и справедливо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
        - Поменьше читайте, побольше смотрите что происходит в реальной жизни. Где эти 40% пап сидящих в декрете? Если их так много, то они должны быть на слуху.
        Так 70% женщин против этого - тот же ВЦИОМ, да и зарабатывать женщины пока в России не привычны - 50% вообще не работают, и т.д.
        Вопрос не в нас, вопрос в вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
        Вообще в семьях в 99% случаев именно мужчина является инициатором аборта.
        Чем подтвердите свой кровавый навет?
        Цитата из Библии:
        Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
        Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Краснов
          Ну так а почему бы эту козу осемененную, когда хочет сделать аборт, не лишить финансовой выгоды, и послать куда подальше с нытьем?
          Честно же и справедливо.
          Вместе с козлом. Она не сама по себе забеременела, у ребенка есть отец.
          Кстати... нет никакой финансовой выгоды. Если она родит и откажется, её лишат родительских прав, ребенка отдадут в приемную семью и никаких алиментов.

Сообщение от Краснов
          Так 70% женщин против этого - тот же ВЦИОМ, да и зарабатывать женщины пока в России не привычны - 50% вообще не работают, и т.д.
          Вопрос не в нас, вопрос в вас.
          Вы точно не в России живете. Это когда это здесь женщины были "не привычны" работать, если совсем недавно была статья за тунеядство?

Сообщение от Краснов
          Чем подтвердите свой кровавый навет?
          А Вы походите по женским форумам, поспрашивайте... очень много интересного узнаете. Того, что нигде в СМИ не напишут и ни в одной статистике не учтут. То, что делается в реальных семьях, за дверью, когда нет свидетелей.

Комментарий

• Краснов
            Ветеран
            • 27 November 2020
            • 1744

Сообщение от Аннета
            Вместе с козлом. Она не сама по себе забеременела, у ребенка есть отец.
            Кстати... нет никакой финансовой выгоды. Если она родит и откажется, её лишат родительских прав, ребенка отдадут в приемную семью и никаких алиментов.
            Детей и по 3-5 лет из детдомов не забирают. Вполне себе выгода.
            Отвечать мужчина должен только за принятое им решение об аборте.
            А тетка пусть отвечает за свое решение об аборте.
            Никто не должен отвечать за чужие решения, и ни у кого не должно быть здесь льгот и выгоды, как сейчас.

Сообщение от Аннета
            А Вы походите по женским форумам, поспрашивайте... очень много интересного узнаете. Того, что нигде в СМИ не напишут и ни в одной статистике не учтут. То, что делается в реальных семьях, за дверью, когда нет свидетелей.
            Вы серьезно этим свой кровавый навет обосновываете? и цифру вывели в 99%?
            А вы почитайте мужские форумы, у вас мнение поменяется.
            Заметьте, как вы здесь солгали про 99%, безосновательно обвинив мужчин, так и там можете соврать, у вас даже не екнуло.
            И даже не извинились перед мужчинами форума? Вам после этого верить - себя не уважать.
            Совести у вас нет.
            Цитата из Библии:

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Сообщение от Вера Севко
              а почему бы и нет. Эмбрион ещё не человечек. В нем нет Духа до 3-х мес. Написано: "Тело без ДУХА мёртво" ... Иак. 2:26.
              Поэтому до появления Духа абборт не убийство.
              Эта истина. Только внесу поправку - примерно до 1-го месяца.
              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Краснов
                Ветеран
                • 27 November 2020
                • 1744

Сообщение от алекс123
                А ваше свидетельство на чем основано? Не лже ли?
                Т.е. вы тоже полагаете что мужчина может заявить, что ребенку нет месяца, души там нет делай аборт? Я вас правильно понял?
                А за желания женщины сохранить ребенка, т.к. души нет, и она сама решила сохранить - платить не должен, алименты и все такое...
                Прикольная идея, а на Писание сошлетесь, или так...влажные фантазии и все такое?
                Цитата из Библии:

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Краснов
                  Детей и по 3-5 лет из детдомов не забирают.
                  Только с отклонениями. Дочь хотела взять ребенка из детдома. Прошерстила все списки. Там такие диагнозы, что на лечение надо миллионы. На здоровых детей очереди. Просто не все дети в детдомах попадают под усыновление. Там свои заморочки какие то. Но найти ребенка на усыновление очень сложно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Краснов
                  Вы серьезно этим свой кровавый навет обосновываете? и цифру вывели в 99%?
                  А вы почитайте мужские форумы, у вас мнение поменяется.
                  Заметьте, как вы здесь солгали про 99%, безосновательно обвинив мужчин, так и там можете соврать, у вас даже не екнуло.
                  И даже не извинились перед мужчинами форума? Вам после этого верить - себя не уважать.
                  Совести у вас нет.
                  Ну Вы же ссылаетесь на лживые цифры ВЦИОМ и тоже нигде не ёкает.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Вера Севко
                    а почему бы и нет. Эмбрион ещё не человечек. В нем нет Духа до 3-х мес. Написано: "Тело без ДУХА мёртво" ... Иак. 2:26.
                    Поэтому до появления Духа абборт не убийство.
                    И как - тело мертво до 3 месяцев?

А може - таки согласно Апостола - зачатый человек - уже человек - в самом начале своей жизни, но - человек, а не абстрактный эмбрион. Не обезьяна же из него вырастет. ЧЕЛОВЕК.

Сообщение от алекс123
                    Сатанинская "поправка".

- - - Добавлено - - -

Предохранение - такое же непослушание Богу и детоубийство. Атеизм Советского Союза сделал свое черное дело, впечатав противление Богу в души людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Краснов
                    А ваше свидетельство на чем основано? Не лже ли?
                    Т.е. вы тоже полагаете что мужчина может заявить, что ребенку нет месяца, души там нет делай аборт? Я вас правильно понял?
                    А за желания женщины сохранить ребенка, т.к. души нет, и она сама решила сохранить - платить не должен, алименты и все такое...
                    Прикольная идея, а на Писание сошлетесь, или так...влажные фантазии и все такое?
                    Вы бы не неистовствовали, а нормально общались.

В абортах виновны обе стороны. Кто больше, кто меньше, но - виновны.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Краснов
                      Ветеран
                      • 27 November 2020
                      • 1744

Сообщение от Аннета
                      Ну Вы же ссылаетесь на лживые цифры ВЦИОМ и тоже нигде не ёкает.
                      Хорошо, еще раз, т.е. вы утверждаете, ваш кровавый навет основанный на цифре в 99% вы взяли с форума каких-то теток?
                      И полагаете, бабьи басни с форума адекватнее ВЦИОМ? Серьезно?
                      Цитата из Библии:

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Краснов
                        Хорошо, еще раз, т.е. вы утверждаете, ваш кровавый навет основанный на цифре в 99% вы взяли с форума каких-то теток?
                        И полагаете, бабьи басни с форума адекватнее ВЦИОМ? Серьезно?
                        Я полагаю, что адекватность абсолютно одинаковая. Видите ли... одна из моих многочисленных знакомых работала в стат.управлении. Теперь я знаю как делают статистику.

Комментарий

• Краснов
                          Ветеран
                          • 27 November 2020
                          • 1744

Сообщение от Аннета
                          Я полагаю, что адекватность абсолютно одинаковая. Видите ли... одна из моих многочисленных знакомых работала в стат.управлении. Теперь я знаю как делают статистику.
                          Т.е. вы дефект конкретной женщины, ее бабьи басни, ставите всем в пример, утверждая цифру в 99%?
                          Мало того что на основании рассказов не пойми кого вы возвели кровавый навет на мужчин, так еще с ответсвенных за это женщин по сути сняли вину.
                          Смерть детей, сверх 1% заявленной вами ответственности женщин и на вас, ваши "руки" в их крови.
                          Не руки конечно, рот, возводящий напраслину и наветы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                          В абортах виновны обе стороны. Кто больше, кто меньше, но - виновны.
                          А в чем вина человека не имеющего право принимать решение?
                          Ну допустим, я вас обвиню что Путин аборты до сих пор не запретил, буду прав?
                          На самом деле буду гораздо более прав чем тот кто обвиняет мужчину, т.к. по закону вы Путина могли сместить по закону, а мужчина не имеет права по закону запретить аборт, и не имеет права послать на аборт.
                          Вы хотите обвинить бесправного? Да, это легко, так часто делают.
                          Последний раз редактировалось Краснов; 11 December 2020, 11:07 AM.
                          Цитата из Библии:

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Ольга Владим.
                            И как - тело мертво до 3 месяцев?
                            Нет. Тело живо.

Но и сперматозоиды тоже живы.
                            Выходит, что спринцевание это тоже убийство.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от tagil
                              Нет. Тело живо.

Но и сперматозоиды тоже живы.
                              Выходит, что спринцевание это тоже убийство.
                              Да. Как и презерватив. Так говорит Господь Бог.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Краснов
                                .

Почему мы обвиняем Иуду, почему его имя стало нарицательным, когда у нас таких Иуд - миллионы?

А как Вы думаете, если бы Симон волхв, обратился с предположением покупки даров Бога, то есть Божьей благодати к Иуде, Иуда бы ему ради денег втюхал бы какую нибудь лаж?
                                Если нет, то получается последние иудушки больше первых, вымогающие на Таинствах у народа Божьего наличные.
                                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...