Деньги крови, Иудушки сегодня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Краснов
    Ветеран
    • 27 November 2020
    • 1744

Деньги крови, Иудушки сегодня.

И когда вы простираете руки ваши,
    Я закрываю от вас очи Мои;
    и когда вы умножаете моления ваши,
    Я не слышу: ваши руки полны крови.

Иуда, когда невинного на смерть отдал, он так то 30 сребренников вернуть пытался...Первосвященники, их не взяли, деньги крови...
    А вот женщина, если ребенка не хочет и родит, отдаст в детдом - 25% алиментов платить будет...
    Аборт это способ экономии, когда отдаешь на смерть душу невинного, а денежку в корман...
    Кстати, тети эти сэкономленные денежки как Иуда даже возвращать не пытаются.
    А нужно всего лишь убрать финансовую мотивацию аборта, сделала аборт - платишь алименты, 25% с зарплаты, в течении года их собирают в пачечку, сжигают при тебе и закапывают в могилку ребенка - деньги крови, брать не надо...При мамашке, или прислать видео.
    Абортов не будет, совсем - дамы сразу научатся заниматься сексом с теми от кого готовы рожать.
    Сейчас аборты это такой кровавый способ экономии на убийстве невинных, доступный женщинам.

Почему мы обвиняем Иуду, почему его имя стало нарицательным, когда у нас таких Иуд - миллионы?

Последний раз редактировалось Краснов; 28 November 2020, 09:44 AM.
    В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
    Цитата из Библии:
    Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
    Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
    Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

• Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от Краснов

Сейчас аборты это такой кровавый способ экономии на убийстве невинных, доступный женщинам.

Это точно в раздел "вопросы по библии"?
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Анастас
      Ветеран

• 17 May 2020
      • 3015

Сообщение от Краснов

Иуда, когда невинного на смерть отдал, он так то 30 сребренников вернуть пытался...Первосвященники, их не взяли, деньги крови...
      А вот женщина, если ребенка не хочет и родит, отдаст в детдом - 25% алиментов платить будет...
      Аборт это способ экономии, когда отдаешь на смерть душу невинного, а денежку в корман...
      А нужно всего лишь убрать финансовую мотивацию аборта, сделала аборт - платишь алименты, 25% с зарплаты, в течении года их собирают в пачечку, сжигают при тебе и закапывают в могилку ребенка - деньги крови, брать не надо...При мамашке, или прислать видео.
      Абортов не будет, совсем - дамы сразу научатся заниматься сексом с теми от кого готовы рожать.

Почему мы обвиняем Иуду, почему его имя стало нарицательным, когда у нас таких Иуд - миллионы?

Я бы смертную казнь ввел за убийство детей.

Комментарий

• Entropic
        Завсегдатай

• 09 August 2011
        • 705

Сообщение от Краснов
        А нужно всего лишь...
        Это наивные фантазии - запрет абортов в современном мире невозможен. В Польше вон пытались запретить, народ вышел протестовать, пришлось все отменять.

Комментарий

• Вера Севко
          Ветеран
          • 17 November 2020
          • 1560

Сообщение от Heruvimos
          Это точно в раздел "вопросы по библии"?
          а почему бы и нет. Эмбрион ещё не человечек. В нем нет Духа до 3-х мес. Написано: "Тело без ДУХА мёртво" ... Иак. 2:26.
          Поэтому до появления Духа абборт не убийство.

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от Вера Севко
            а почему бы и нет. Эмбрион ещё не человечек. В нем нет Духа до 3-х мес. Написано: "Тело без ДУХА мёртво" ... Иак. 2:26.
            Вы об этом в библии прочли? До трёх месяцев труп? Вы уроки биологии в школе посещали?
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Диез
              Ветеран

• 04 April 2020
              • 3638

Сообщение от Heruvimos
              Сообщение от Вера Севко
              Вы об этом в библии прочли? До трёх месяцев труп? Вы уроки биологии в школе посещали?
              Это как раз те последствия, когда Ева с Адамом съели плод с дерева познания добра и зла. Теперь их попомки без Бога легко решают, что есть зло, а что - добро.

Комментарий

• Heruvimos
                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                • 9335

Сообщение от Диез
                Это как раз те последствия, когда Ева с Адамом съели плод с дерева познания добра и зла. Теперь их попомки без Бога легко решают, что есть зло, а что - добро.
                Вы про тех кто аборты делает?

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Краснов

[/FONT][/COLOR]
                  Потому и стало нарицательным, что получило своё подтверждение в жизни. Люди за деньги предают и близких и друзей.
                  Иуду сверх того, что он сделал никто не обвиняет.
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                  Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Диез
                    Ветеран

• 04 April 2020
                    • 3638

Сообщение от Heruvimos
                    Вы про тех кто аборты делает?
                    Да, о тех кто их оправдывает сроками беременности, отсутствием средств на содержание будущего ребёнка и т.п.

Комментарий

• Heruvimos
                      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                      • 9335

Сообщение от Диез
                      Да, о тех кто их оправдывает сроками беременности, отсутствием средств на содержание будущего ребёнка и т.п.
                      Я вообще не понял что Вера за бред такой написала? Она серьезно вообще?

Комментарий

• Краснов
                        Ветеран
                        • 27 November 2020
                        • 1744

Сообщение от Entropic
                        Это наивные фантазии - запрет абортов в современном мире невозможен. В Польше вон пытались запретить, народ вышел протестовать, пришлось все отменять.
                        Зачем запрещать?
                        Пусть будут равные права у мужчин и у женщин на репродуктивное решение после зачатия, и все.
                        Нарушил - плати. Запрещать нельзя, а вот убрать экономическую выгоду от аборта необходимо.
                        Мужчины же как-то живут без нее, вот пусть и женщины без нее живут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вера Севко
                        а почему бы и нет. Эмбрион ещё не человечек. В нем нет Духа до 3-х мес.
                        Вас не затруднит поделиться ссылкой на Писание?
                        Кстати вы так же говорите и мужчинам требующим равное право на аборты? Какие основания тогда для отказа? Не желание женщины?
                        Ну так пусть сама платит за свое желание.
                        Или только ради женских интересов можно убивать невинных детей, за денежку?
                        Вложения
                        Последний раз редактировалось Краснов; 05 December 2020, 09:13 AM.
                        Цитата из Библии:
                        Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
                        Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Краснов

А мужей, которые жен своих на аборты посылают, потому что "нищету плодить " не хотят? Им ничего? А парней, соблазнивших девушку и бросивших беременной? Только ли женщина виновна в убийстве? У каждого ребенка два родителя . Есть мать и есть отец. И наказывать за убийство надо обоих одинаково. А то мужчина предохраняться не хочет, ему удовольствие портить не хочется. А женщина потом расхлебывает. Вы подсчитайте сколько у нас матерей одиночек и сколько одиночек отцов. Да и то, это чаще всего вдовцы. А женщины воспитывают детей в одиночку при живом отце

У нас в церкви одна сестра забеременела третьим ребенком. От законного мужа. Так он её в дом не пускал, кричал - пока аборт не сделаешь, не пущу. Бил, что бы выкидыш вызвать.... Это её подвиг, что она всё выдержала. Но она - христианка. А обычной женщине где сил взять на противостояние?

Комментарий

• Краснов
                            Ветеран
                            • 27 November 2020
                            • 1744

Сообщение от Аннета
                            А мужей, которые жен своих на аборты посылают, потому что "нищету плодить " не хотят?
                            Тоже самое, так же брать алименты в 25% в следующие 18 лет.
                            Пусть на аборт спрашивают разрешение мужчины - дал добро - плати.
                            Сейчас же проблема в том что не спрашивают.

Сообщение от Аннета
                            Им ничего?
                            Мужчины здесь по закону, даже если против аборта сделать ничего не смогут, потому спрашивать с них это нужно не иметь совести.
                            Но если подписал согласие на аборт - плати.

Сообщение от Аннета
                            А парней, соблазнивших девушку и бросивших беременной?
                            Если девушка, в смысле девушка - то обязан жениться, если блудница в смысле имевшая секс до него, то должен алименты.

Сообщение от Аннета
                            Только ли женщина виновна в убийстве?
                            Да, мужчина отвечает за соблазнение, и должен жениться, женщина отвечает за убийство. Каждый отвечает за свое.

А то так мы придем к тому что виноваты оба, один не вынес мусор, другая ребенка убила обозлившись. Нет, подход с размазыванием ответственности не верный.
                            Каждый отвечает за свои поступки.

Сообщение от Аннета
                            У каждого ребенка два родителя . Есть мать и есть отец. И наказывать за убийство надо обоих одинаково.
                            Если по закону мужчине не разрешили аборт, но разрешили женщине, то вина за аборт очевидно разная, и принципиально разная.
                            Наказывать за то что ты не делал - это наказывать невиновного.

Сообщение от Аннета
                            А то мужчина предохраняться не хочет, ему удовольствие портить не хочется. А женщина потом расхлебывает.
                            Это женщина не разборчива в сексе, пусть занимается сексом с теми от кого готова рожать, а уж со случайными мужчинами секс без презерватива это я даже не знаю... за пределами добра и зла по моему.
                            Вы пытаетесь инфантильных женщин еще расслабить, зачем?
                            Ну вот к примеру мужчина осознал что аборт нельзя, а тетка пошла и сделала - и ничего мужчина с этим сделать не сможет, и?
                            У мужчины жесточайшая травма, ребенок погиб, а вы его еще помоями обольете, мол тоже должен отвечать. Вы просто оправдываете женскую инфантильность и пытаетесь повесить на мужчину ответственность за то решение которое он не имеет права принимать.
                            Сначала дать равное право мужчине на репродуктивное решение после зачатия, потом равно спрашивать.

Сообщение от Аннета
                            Вы подсчитайте сколько у нас матерей одиночек и сколько одиночек отцов. Да и то, это чаще всего вдовцы. А женщины воспитывают детей в одиночку при живом отце
                            Так у нас и 80% разводов по женской инициативе, да избаловали, хочется ей так, вот и делает.
                            Мать одиночка это тетка решившая не подавать на алименты, потому что
                            1. Итак их получает но потеряет льготные ипотеки и кредиты.
                            2. Итак их получает но потеряет льготы в детсадах
                            3. Итак их получает но потеряет бесплатное питание на детей в школе.
                            и т.д.
                            ....
                            100500 просто занялась сексом не известно с кем по пьяни и не помнит чей ребенок и не может подать на алименты.
                            Откровенно говоря мне ее такую и не жалко.

Сообщение от Аннета
                            У нас в церкви одна сестра забеременела третьим ребенком. От законного мужа. Так он её в дом не пускал, кричал - пока аборт не сделаешь, не пущу. Бил, что бы выкидыш вызвать.... Это её подвиг, что она всё выдержала. Но она - христианка. А обычной женщине где сил взять на противостояние?
                            Это как раз подтверждает что вы смогли привести один такой случай, а сколько абортов прошло за это время в церкви? 100? 200? 500?
                            И мужчины там не имели права этого остановить, им на зло убивали их детей.

Но по вашему ответу вижу что вам важнее обвинить мужчин и дать еще больше прав женщинам, а не исключить аборты, и не спасти деток.
                            Что для вас важнее, чтобы абортов не было или мужчин наказать за то решение на которое они итак не имеют права?
                            Цитата из Библии:

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Если мужчина против аборта, то он должен обговаривать все с женщиной, особенно с женой до того как лег с ней в кровать. Если он знает, что женщина не хочет рожать в данный момент и не предохраняется, он точно такой же виновник убийства как и она.
                              В церкви, кстати, женщины аборты не делают, потому что христианки. За что и страдают от неверующих мужей. Вообще в семьях в 99% случаев именно мужчина является инициатором аборта. Вы почитайте женские форумы. Сколько слез, сколько мук. Женщина хочет еще одного ребенка, муж ни в какую. А сколько случаев когда на аборт толкают опосредованно? Муж не хочет предохраняться, а жена уже не может рожать.
                              Что бы абортов не было, ответственность должна быть на обоих. Например мужчина против аборта? Ну так пусть скажет женщине - роди, я буду матерью этому ребенку. Я возьму декретный, я буду не спать днями и ночами, я буду делать всё по дому и заниматься старшими детьми, а ты отдохни на работе. Думаете много таких найдется? Нет. Те мужики, которые якобы против абортов, не готовы взять на себя ответственность. Не готовы предохраняться, а им это сделать гораздо проще, чем женщине. И их средство гораздо надежнее и менее греховно. Вы в курсе, что большинство женских средств предохранения абортивные? Они просто не дают зародышу прикрепиться и изгоняют его из организма. Так что именно мужчина решает наступит беременность у его женщины или нет.

Насчет льгот матерям-одиночкам.... Я не знаю в какой стране Вы живете о каких льготах рассказываете, но в России это даже не смешно... Это такие копейки, о которых и говорить стыдно. Впрочем это касается и алиментов. Подавляющее большинство мужчин, бросивших своих детей, устраиваются на официальную минималку и с нее платят 3 тыс. Всё остальное получают " в конверте". Я даже знаю одного такого папашу, который работая в гос.учреждении, просил что бы ему премию выписывали на другого человека, на коллегу. А всё только для того, что бы с премии не высчитывали алименты.

Комментарий

Обработка...