БЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Смирна

А в чём же вера Ваша? учите заповеди, учите, меняете свои понятия, устои и "конституцию", а потом (при случае) говорите: "Не знаем, как поступим!!"
    А во что же вера Ваша?! Разве не верующим сказано: "войду в них и буду их Богом, а они будут Моим народом"?! (не дословно, но смысл) Так "если Господь в Вас", то как может поступить "при случае"???

Не понятно мне! (во что вера Ваша)

имо, мир.
    Моя вера Ему, в Него я верю, а не в себя. Вы же спрашиваете не как Он посту4пит, а как я. А я не в себя верю. Петр верил? Громче всех кричал - если и все, то не я. Я не уверена, что я лучше и сильнее Петра. А Вы уверены в себе? Верите в себя? Что точно поступите как правильно?

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Двора
      Остановимся на увеличенном размере, кто вам сказал что Господь в вас, во мне и еще в ком то, но пока о нас с вами, итак вы уверены что Господь в вас?
      Сообщение от Аннета
      Моя вера Ему, в Него я верю, а не в себя. Вы же спрашиваете не как Он посту4пит, а как я. А я не в себя верю. Петр верил? Громче всех кричал - если и все, то не я. Я не уверена, что я лучше и сильнее Петра. А Вы уверены в себе? Верите в себя? Что точно поступите как правильно?
      Вы (обе) НЕ уверены в том, что Господь ДУХОМ Своим в вас? о чём же свидетельствуете тут целыми днями?
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Смирна
        Вы (обе) НЕ уверены в том, что Господь ДУХОМ Своим в вас? о чём же свидетельствуете тут целыми днями?
        Вы не поняли. Даже тот, в ком Дух Христов, периодически поступает не правильно. Просто потому что Дух Божий не насилует нашу волю. И если мы чего то не можем сразу, например простить, Он помогает, но постепенно. Он трости надломленной не переломит и льна курящегося не угасит. Он действует изнутри любовью. Я уверена в Нем. Но я не знаю насколько я послушна Ему. А Вы полностью послушны? Не грешите ни мыслью, ни делом, ни не деланием доброго?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55281

Сообщение от Смирна
          А вы уверены, что в вас Христос?
          О себе свидетельствую, что я в поиске Истины.

Комментарий

Обработка...