Кто такие провокаторы и что они делают на форуме ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Смирна
    @Nike2
    уважаемый милый друг (хочется сказать мне Вам), неужели Вы сами не видите, что открыли своё сердце "разбойникам"???
    Неужели не видите, что Вам (сей час) за лучшее выйти отсюда Nike2, а вернуться совершенно иным человеком!
    СОВЕРШЕННО.
    ибо то, что Вы носите в себе (возможно!) достойно "побега в Египет", чтобы там появилось и взросло носимое Вами
    Неужели не понимаете, что "младенец" в Вас не всем "на радость"?
    Так защищайте же своё.
    Но не вечными стычками.
    А уйдя одним, а вернувшись - другим.
    И чтоб "никто-никто" не догадался, что это - опять Вы!
    С Богом!
    Спасайте зарождённое собой.
    имо; мир
    Спасибо за совет , но меня волнуют ещё слова Христа .

Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
    если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
    если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
    (Матф.18:15-17)

Форум можно рассматривать как сообщество людей ( в большинстве ) с разными взглядами, но с одной целью - это попасть в конечном итоге в царство Божье . Поэтому может это будет и натянутое сравнение но это то же своеобразная церковь где мы все ( почти все ) учимся и истине и отношениям друг с другом .
    Этот вопрос я не случайно вынес на всеобщее обсуждение , поскольку считаю что существует проблема в отношениях между оппонентами и модераторы здесь бессильны и эту проблему нужно обсудить и как то решать на основании Писания .

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Смирна, БЕРЕГИНЯ, деффчёнки, дайте же наконец правовую оценку моей риторике, только серьёзно! ))))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Zax
        Смирна, БЕРЕГИНЯ, деффчёнки, дайте же наконец правовую оценку моей риторике, только серьёзно! ))))
        давайте, лучше побольше юмора и шуток, чем споров и выяснений. Вот такой мой сказ вам, мальчишки- дуэлянты))
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Nike2

Этот вопрос я не случайно вынес на всеобщее обсуждение , поскольку считаю что существует проблема в отношениях между оппонентами и модераторы здесь бессильны
          как это бессильны? месяц твоих банов, и в темах тишина и покой, где ты обычно появляешься. люди тихо-мирно общаются....
          но вот возвращаешься злой на всех и вся...))))

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            давайте, лучше побольше юмора и шуток, чем споров и выяснений. Вот такой мой сказ вам, мальчишки- дуэлянты))
            Вопрос серьёзный и не нужно его переводить на юмор . ссылка Кто такие провокаторы и что они делают на форуме ?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Nike2
              Вопрос серьёзный и не нужно его переводить на юмор .
              так и не переводите и мне позвольте высказывать своё мнение. Может, не нужно Вам ставить условия того, как и что мне говорить?

(с)

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                так и не переводите и мне позвольте высказывать своё мнение. Не надо мне ставить, пожалуйста, условия того, как и что мне говорить.
                БЕРЕГИНЯ, будьте серьёзней!
                оцените со всей строгостью современную роль "трогания корейко за вымя" в наши дни и постоянную готовность "верунчика" в завтрашний день.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Zax
                  БЕРЕГИНЯ, будьте серьёзней!
                  оцените со всей строгостью современную роль "трогания корейко за вымя" в наши дни и постоянную готовность "верунчика" в завтрашний день.
                  енто вы уж без меня, как- нибудь ))
                  лучше издали почитаю ваши совместные диалоги, может, потом картинки нарисую, как вы тут "дуэлите".

(с)

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    так и не переводите и мне позвольте высказывать своё мнение. Может, не нужно Вам ставить условия того, как и что мне говорить?
                    Я сделал вам замечание , а вы сразу же с нападками .

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      лучше издали почитаю ваши совместные диалоги, может, потом картинки нарисую, как вы тут "дуэлите".
                      ок, картинки с вас )))

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Мне он вообще не интересен в этой теме , да и в других тоже, ингор помогает, так что не получиться нас столкнуть "лбами" .
                        Кстати однажды он извинился пере до мной , но это было после обличения взрослых и серьёзных людей, а не тех кто серьёзные вещи на юмор переводит . Мф.5:25
                        Как то так .

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от Nike2
                          Мне он вообще не интересен в этой теме , да и в других тоже,
                          как не интересен???(( а моё снисхождение с олимпа к тебе и свет, ослепивший тебя? аудитория ждёт. карты на стол.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                          Я сделал вам замечание , а вы сразу же......
                          .....поставили на место.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Nike2
                            Это её право , сколько людей столько и мнений , но факты говорят об обратном .
                            .
                            Так если вам нравятся провокации ( в советском понимании ), то какие могут быть претензии к Zax?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            я так поняла, что по-сути, тема с основными претензиями в ней - двух дуэлянтов: Nike2 и Zax))
                            И как бы в теме не ходили кругами "вокруг да около", всё возвращается , снова, к претензиям и выяснениям меж ними - к дуэли, в общем)
                            , претензия у Nike2 что он проигрывает в дуэли.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Elf18
                              Так если вам нравятся провокации ( в советском понимании ), то какие могут быть претензии к Zax?
                              ваш вопрос можно смело квалифицировать как провокационный!
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                На мой взгляд, обоюдные претензии, несогласия во взглядах и т.п- с обеих сторон равнозначно. По типу: мальчишки обзываются,дразнят друг друга , потом дерутся и синяки, полученные в этом "сражении", показывают( со словами: "Это всё он! Он первый начал!")))
                                только не будем путать дуэль с дракой, в дуэли противники уважают друг друга, у них есть честь.

Комментарий

Обработка...