Кто такие провокаторы и что они делают на форуме ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от baptist2016
    заблуждения надо разоблачать без эмоций!
    Полностью согласен , но иногда не хватает нервов в чём и признаюсь и каюсь постоянно .
    Впрочем Иисус то же отвечал, не в такой конечно форме, но с гневом когда были вопиющие нарушения законов истины .
    Те кто отстаивают свою правду о живых мертвецах открывают двери спиритизму .
    PS
    Разница между мной и тем же автором ссылки в том что я признаю свои ошибки, а он считает что всё делает правильно. В этом его беда и других подобных , которые своими провокациями доводят оппонентов до белого каления .
    Впрочем я благодарен Илье за то что он выписал целую кучу премий и отправил меня в "отпуск" . За это время я подтянул свои дела, которые никак не мог доделать из за нехватки времени , а так же понаблюдал за дискуссиями со стороны и стал более спокойно относиться к ересям .
    Последний раз редактировалось Nike2; 03 November 2019, 03:26 AM.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

я так поняла, что по-сути, тема с основными претензиями в ней - двух дуэлянтов: Nike2 и Zax))
      И как бы в теме не ходили кругами "вокруг да около", всё возвращается , снова, к претензиям и выяснениям меж ними - к дуэли, в общем)

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        я так поняла, что по-сути, тема с основными претензиями в ней - двух дуэлянтов: Nike2 и Zax))
        И как бы в теме не ходили кругами "вокруг да около", всё возвращается , снова, к претензиям и выяснениям меж ними - к дуэли, в общем)
        Я пытаюсь от этого уйти и перейти к обсуждению примеров из Писания , но меня специально в это втягивают . Наверное нужно просто игнорировать подобные вещи , поскольку здесь на форуме и другие занимаются провокациями , а разбирать каждую личность мне как то не хочется лучше перейти ко второй части темы и рассмотреть на Библейских примерах как с этим бороться .

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Nike2
          Полностью согласен , но иногда не хватает нервов в чём и признаюсь и каюсь постоянно .Впрочем Иисус то же отвечал, не в такой конечно форме, но с гневом когда были вопиющие нарушения законов истины . Те кто отстаивают свою правду о живых мертвецах открывают двери спиритизму .PSРазница между мной и тем же автором ссылки в том что я признаю свои ошибки, а он считает что всё делает правильно. В этом его беда и других подобных , которые своими провокациями доводят оппонентов до белого каления .Впрочем я благодарен Илье за то что он выписал целую кучу премий и отправил меня в "отпуск" . За это время я подтянул свои дела, которые никак не мог доделать из за нехватки времени , а так же понаблюдал за дискуссиями со стороны и стал более спокойно относиться к ересям .
          я обличаю и сплю спокойно. Сделав со своей стороны всё необходимое, жду результата. В большинстве случаев люди не каются. Обольщены и не понимают своего реального положения.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            не "провоцируйте" николашу, он и так сильно обижен и не понимает, чего хочет.))))
            в качестве компенсации, отдадим ему роль д'артаньяна.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

@БЕРЕГИНЯ

Один думает, что "безупречен" и кается (и верно делает!), а другой именно туда (в открытое!!! ) "подливает уксусу"...

мы все (сторонние) "топчемся сбоку"

На Ваш взгляд: что первично (во всём этом)?

Мир
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от baptist2016
                я обличаю и сплю спокойно. Сделав со своей стороны всё необходимое, жду результата. В большинстве случаев люди не каются. Обольщены и не понимают своего реального положения.
                Здесь я с вами полностью согласен .
                Большинство не наблюдают за собою, а только за другими , а ещё считают себя идеальными , поэтому им не в чем признаваться и каяться , хотя Писание нам советует .

Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
                (Иак.5:16)

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Zax
                  не "провоцируйте" николашу, он и так сильно обижен и не понимает, чего хочет.))))в качестве компенсации, отдадим ему роль д'артаньяна.
                  вам осталось роль кардинала Ришелье.... Прячьтесь кто может
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Смирна
                    @БЕРЕГИНЯ

......
                    На Ваш взгляд: что первично (во всём этом)?

Мир
                    На мой взгляд, обоюдные претензии, несогласия во взглядах и т.п- с обеих сторон равнозначно. По типу: мальчишки обзываются,дразнят друг друга , потом дерутся и синяки, полученные в этом "сражении", показывают( со словами: "Это всё он! Он первый начал!")))

(с)

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от baptist2016
                      вам осталось роль кардинала Ришелье.... Прячьтесь кто может
                      пулемёт взять можно? или опять голыми руками?

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        На мой взгляд, обоюдные претензии, несогласия во взглядах и т.п- с обеих сторон равнозначно. По типу: мальчишки обзываются,дразнят друг друга , потом дерутся и синяки, полученные в этом "сражении", показывают( со словами: "Это всё он! Он первый начал!")))
                        Ваше предложение , какой выход из этого ? Только подтвердите свои слова Писанием .

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

@БЕРЕГИНЯ

На мой взгляд, обоюдные претензии, несогласия во взглядах и т.п- с обеих сторон равнозначно. По типу: мальчишки обзываются,дразнят друг друга , потом дерутся и синяки, полученные в этом "сражении", показывают( со словами: "это всё он!")))
                          мне кажется"... (мы с Вами тут "дефчонки", обсуждаем "мальчишек"))

что "неверен" (неправилен) тут "первый".

Ибо он выносит из дому "секретик", и закрывает его от других (знакома Вам такая картина среди детей? одному - покажу, что у меня есть, а другому - нет, и закрываю это "рукой" ).
                          Но не все вежливы!

И не умеющему защитить всегда достаётся! а "секретик" в этот момент очень даже и запросто может "просто упасть в грязь"

и вот это уже хуже всего!

имо; мир

ЗЫ: жемчуг (если он действительно таковой!) рассыпают перед ценителями.

имо, мир!
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Nike2
                            Ваше предложение , какой выход из этого ? Только подтвердите свои слова Писанием .
                            А я не собираюсь никаких предложений делать. Пока Вас обоих устраивает такая ситуация, Вы будете реагировать и спорить, вызывая реакции друг друга.
                            И фразы о том, "Я пытаюсь от этого уйти и перейти к обсуждению примеров из Писания , но меня специально в это втягивают ." - это лишь оправдания своей потребности в заинтересованности ответных реакциях и продолжении конфликта. Ну, сами подумайте, как странно звучит, что Вас в интернете заставляют по десятому-двадцатому кругу конфликтовать и втягивают постоянно во что-то
                            Функцию игнора никто не отменял же.
                            Только подтвердите свои слова Писанием .
                            "ибо от избытка сердца говорят уста .."

(с)

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от Смирна
                              @БЕРЕГИНЯ

мне кажется"... (мы с Вами тут "дефчонки", обсуждаем "мальчишек"))

что "неверен" (неправилен) тут "первый".
                              чтобы не было обсуждение мальчишек я вам предоставлю одно высказывание и попрошу дать ему оценку .
                              ладно, спать уже пора. спокойной ночи, ..... на сегодня я тебя отпускаю.
                              завтра опять "потрогаем корейко за вымя"(с).
                              так что "верунчик, готовьсь..." (с)
                              Я специально не показал автора этого сообщения чтобы не походило на личные разборки .
                              Итак что вы скажете по поводу этого ? Является ли это желанием провоцировать, причём постоянно оппонента, или это так просто небрежно брошенные слова ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Функцию игнора никто не отменял же.
                              Совершенно верно , поэтому я посты некоторых товарищей не читаю . Моей ошибкой было то что я читал посты других, а там просматривались высказывания тех кто в игноре. Желая помочь одним я опять же со временем втягивался в дискуссию с теми кто в игноре , но сейчас сделал выводы из прошлых ошибок и заметьте кое-кто видя что его провокации не удаются сделал заявление что я на него обиделся . Делайте выводы у кого какие цели .
                              PS
                              может всё таки перейдём к Писанию ?

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

@Nike2

чтобы не было обсуждение мальчишек я вам предоставлю одно высказывание и попрошу дать ему оценку .
                                Я специально не показал автора этого сообщения чтобы не походило на личные разборки .
                                Итак что вы скажете по поводу этого ? Является ли это желанием провоцировать, причём постоянно оппонента, или это так просто небрежно брошенные слова ?
                                уважаемый милый друг (хочется сказать мне Вам), неужели Вы сами не видите, что открыли своё сердце "разбойникам"???

Неужели не видите, что Вам (сей час) за лучшее выйти отсюда Nike2, а вернуться совершенно иным человеком!

СОВЕРШЕННО.

ибо то, что Вы носите в себе (возможно!) достойно "побега в Египет", чтобы там появилось и взросло носимое Вами

Неужели не понимаете, что "младенец" в Вас не всем "на радость"?

Так защищайте же своё.

Но не вечными стычками.

А, уйдя, одним, а вернувшись - другим.

И чтоб "никто-никто" не догадался, что это - опять Вы!

С Богом!

Спасайте зарождённое собой.

имо; мир

Комментарий

Обработка...