Не прелюбодействуй.
Свернуть
X
-
Матушка Алипия и в дупле жила и стиралась! Все я спать завтра работа! С первого. Ноября кандукторов не будет у Киеве!
- - - Добавлено - - -
Матушка Алипия и в дупле жила и стиралась! Все я спать завтра работа! С первого. Ноября кандукторов не будет у Киеве!Комментарий
-
Если гомосексуализм это болезнь (псих. расстройство) или уродство (врождённое псих. отклонение), тогда выходит, что гомосексуализм можно и нужно лечить, а также использовать меры профилактики чтобы обезопасить других людей, предотвращая распространение этого заболевания.Комментарий
-
-
По этому поводу я уже высказался выше.
Комментарий
-
- лечить можно, и нужно..
как и предотвращать пропаганду гомосексуализма в разл. формах..
только кто это допустит, в обществе, где даже собака знает свои " права",
но не несёт за них никакой ответственности, и не приемлет никаких обязанностей.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- методики есть, они разрабатывались ещё в советские времена, и сегодня наука имеет гораздо более богатый спектр возможностей воздействия на человеческую психику,
с помощью арсенала психотерапевтических методик.. гипно терапии, бихевиоральная терапия, и др..
но, для этого, пациент сам должен быть ориентирован на лечение своего заболевания,
а в совр. обществе идёт пропаганда гомосексуализма, а не призыв к его лечению.
- - - Добавлено - - -
- отрицают.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы сейчас перечисляете возможные направления лечения. А мне бы хотелось убедиться в существовании конкретных методик, которые не как-то там, а с достаточно высокой долей вероятности меняют сексуальную ориентацию человека. Мне лично они не известны, хотя я интересовалась этим вопросом. Если кто-то из знает, то я с интересом ознакомлюсь с ними.- методики есть, они разрабатывались ещё в советские времена, и сегодня наука имеет гораздо более богатый спектр возможностей воздействия на человеческую психику,
с помощью арсенала психотерапевтических методик.. гипно терапии, бихевиоральная терапия, и др..
но, для этого, пациент сам должен быть ориентирован на лечение своего заболевания,Комментарий
-
- на этот вопрос я уже ответила в самом начале, - гомосексуализм исключён из списка псих. заболеваний,Вы сейчас перечисляете возможные направления лечения. А мне бы хотелось убедиться в существовании конкретных методик, которые не как-то там, а с достаточно высокой долей вероятности меняют сексуальную ориентацию человека. Мне лично они не известны, хотя я интересовалась этим вопросом. Если кто-то из знает, то я с интересом ознакомлюсь с ними.
а методики разрабатываются с учётом клинических исследований под конкретное заболевание.
можете поискать материалы советской психиатрии, и ознакомиться с методиками которые применялись в отношении этого заболевания тогда.
надеюсь, не сильно ужаснётесь..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Т.е. современных методик нет. А значит лечить гс никак не можно. То, что было когда-то, представляет исключительно исторический интерес по причине хронического устаревания.- на этот вопрос я уже ответила в самом начале, - гомосексуализм исключён из списка псих. заболеваний,
а методики разрабатываются с учётом клинических исследований под конкретное заболевание.
можете поискать материалы советской психиатрии, и ознакомиться с методиками которые применялись в отношении этого заболевания тогда.
надеюсь, не сильно ужаснётесь..)Комментарий

Комментарий