Является ли сексуальное отношение между однополыми людьми, прелюбодеянием?
Не прелюбодействуй.
Свернуть
X
-
Прелюбодеянием в танахическом смысле является только измена замужней женщины своему мужу с другим мужчиной.Последний раз редактировалось penCraft'e®; 01 September 2019, 03:12 AM. -
Комментарий
-
До этого места ещё не дочитали?:
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
- - - Добавлено - - -
И вообще, сам бы мог логически догадаться. А то как-будто женщина с мужчиной - прелюбодеяние, а с животными или с однополыми - святое дело.Комментарий
-
Исправил на «замужних»! )Сообщение от ФонфанЖенатые женщины, это что-то из однополых браков? ))))) (в темах Нельсона не грех и описку совершить, так как зарапортовался он совсем)... но всё же исправьте... на замужних...)Последний раз редактировалось penCraft'e®; 01 September 2019, 03:27 AM.Комментарий
-
я ещё тут не сказала ничего? удивительно..))
- - - Добавлено - - -
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своемкак бы вам не хотелось это слышать..
- - - Добавлено - - -
развращённость.. это когда человек губит и портит своё человеческое достоинство под названием - Целомудрие..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
да.. представьте, мы созданы по образу и подобию Бога, а Он - совершенный и красивый (во всех смыслах и на всех уровнях) и вот, мы, Его маленькие фракталы - портим себя равзращая образ и подобие, святотатствуем тем самым, это как на картину великого художника подойти и почёркать на ней чернилами..
- - - Добавлено - - -
за такое развращение уже были уничтожены целые города и цивилизации, но люди всё допускают мысль, - а может быть и себе так пожить тоже, что тут такога?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
немного не в тему конечно,но у меня вопрос,а сексуальные фантазии, которые не касаются конкретно какого то мужчины или женщины (знакомой) ,то это тоже прелюбодеяние в сердце?
А если без них не заведешься ?
Комментарий

Комментарий