Не прелюбодействуй.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Leon Wolf
    Обучают этикету, науке или идеологии, а когда вы возбуждаетесь не при виде представителя вашего же пола - это психическое отклонение. Вне зависимости, врожденное оно или присвоенное в процессе некачественного воспитания.
    - его только в 73-м году исключили из списка псих. расстройств,
    и искл. в политических целях.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Leon Wolf
      Участник

• 04 September 2019
      • 79

Сообщение от Juliya 77
      - его только в 73-м году исключили из списка псих. расстройств,
      и искл. в политических целях.
      Наука сегодня такая же, как и все современное общество: продажность, необъективность, гротеск.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от The Man
        Ага, ногти выращивали, не мылись годами.. таки5 святые..
        Матушка Алипия и в дупле жила и стиралась! Все я спать завтра работа! С первого. Ноября кандукторов не будет у Киеве!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
        Ага, ногти выращивали, не мылись годами.. таки5 святые..
        Матушка Алипия и в дупле жила и стиралась! Все я спать завтра работа! С первого. Ноября кандукторов не будет у Киеве!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68514

Сообщение от qwertyu
          Все я спать завтра работа! С первого. Ноября кандукторов не будет у Киеве!
          А как оплачивать за проезд?...
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Leon Wolf
            ... а когда вы возбуждаетесь при виде представителя вашего же пола - это психическое отклонение. ...
            Сообщение от Juliya 77
            - его только в 73-м году исключили из списка псих. расстройств, и искл. в политических целях.
            Если гомосексуализм это болезнь (псих. расстройство) или уродство (врождённое псих. отклонение), тогда выходит, что гомосексуализм можно и нужно лечить, а также использовать меры профилактики чтобы обезопасить других людей, предотвращая распространение этого заболевания.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23151

Сообщение от diana
              А как оплачивать за проезд?...
              Честно....

Комментарий

• Leon Wolf
                Участник

• 04 September 2019
                • 79

Сообщение от tagil
                Если гомосексуализм это болезнь (псих. расстройство) или уродство (врождённое псих. отклонение), тогда выходит, что гомосексуализм можно и нужно лечить, а также использовать меры профилактики чтобы обезопасить других людей, предотвращая распространение этого заболевания.
                По этому поводу я уже высказался выше.

Сообщение от Leon Wolf
                гомосексуализм - чума, которую стоит лечить, контролировать или, если потребуется, выжигать.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от tagil
                  - лечить можно, и нужно..
                  как и предотвращать пропаганду гомосексуализма в разл. формах..
                  только кто это допустит, в обществе, где даже собака знает свои " права",
                  но не несёт за них никакой ответственности, и не приемлет никаких обязанностей.

Комментарий

• Viipuri
                    Участник

• 01 February 2019
                    • 147

Сообщение от Juliya 77
                    А как? Насколько я знаю, никаких методик нет.

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Juliya 77
                      Гомо-пропагандисты яростно отрицают, что гомосексуализм это болезнь или врождённое уродство.
                      Не менее яростно гомосексуалисты отрицают, что гомосексуализм это форма сознательного поведения.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Viipuri
                        А как? Насколько я знаю, никаких методик нет.
                        - методики есть, они разрабатывались ещё в советские времена, и сегодня наука имеет гораздо более богатый спектр возможностей воздействия на человеческую психику,
                        с помощью арсенала психотерапевтических методик.. гипно терапии, бихевиоральная терапия, и др..
                        но, для этого, пациент сам должен быть ориентирован на лечение своего заболевания,
                        а в совр. обществе идёт пропаганда гомосексуализма, а не призыв к его лечению.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                        Гомо-пропагандисты яростно отрицают, что гомосексуализм это болезнь или врождённое уродство.
                        Не менее яростно гомосексуалисты отрицают, что гомосексуализм это форма сознательного поведения.
                        - отрицают.

Комментарий

• Viipuri
                          Участник

• 01 February 2019
                          • 147

Сообщение от Juliya 77
                          - методики есть, они разрабатывались ещё в советские времена, и сегодня наука имеет гораздо более богатый спектр возможностей воздействия на человеческую психику,
                          с помощью арсенала психотерапевтических методик.. гипно терапии, бихевиоральная терапия, и др..
                          но, для этого, пациент сам должен быть ориентирован на лечение своего заболевания,
                          Вы сейчас перечисляете возможные направления лечения. А мне бы хотелось убедиться в существовании конкретных методик, которые не как-то там, а с достаточно высокой долей вероятности меняют сексуальную ориентацию человека. Мне лично они не известны, хотя я интересовалась этим вопросом. Если кто-то из знает, то я с интересом ознакомлюсь с ними.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от qwertyu
                            Матушка Алипия и в дупле жила и стиралась!
                            Не от большого ума
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Viipuri
                              Вы сейчас перечисляете возможные направления лечения. А мне бы хотелось убедиться в существовании конкретных методик, которые не как-то там, а с достаточно высокой долей вероятности меняют сексуальную ориентацию человека. Мне лично они не известны, хотя я интересовалась этим вопросом. Если кто-то из знает, то я с интересом ознакомлюсь с ними.
                              - на этот вопрос я уже ответила в самом начале, - гомосексуализм исключён из списка псих. заболеваний,
                              а методики разрабатываются с учётом клинических исследований под конкретное заболевание.
                              можете поискать материалы советской психиатрии, и ознакомиться с методиками которые применялись в отношении этого заболевания тогда.
                              надеюсь, не сильно ужаснётесь..)

Комментарий

• Viipuri
                                Участник

• 01 February 2019
                                • 147

Сообщение от Juliya 77
                                - на этот вопрос я уже ответила в самом начале, - гомосексуализм исключён из списка псих. заболеваний,
                                а методики разрабатываются с учётом клинических исследований под конкретное заболевание.
                                можете поискать материалы советской психиатрии, и ознакомиться с методиками которые применялись в отношении этого заболевания тогда.
                                надеюсь, не сильно ужаснётесь..)
                                Т.е. современных методик нет. А значит лечить гс никак не можно. То, что было когда-то, представляет исключительно исторический интерес по причине хронического устаревания.

Комментарий

Обработка...