Не прелюбодействуй.
Свернуть
X
-
Смешанная , биологическая, социальная, идеальная, идеологическая, этническая.
Но в целом я бы напомнил конфликт между любовью и нормой в художественной литературе показываемый.
Есть смелость желаний ( мы им как читатели сочувствуем ), и моральная ответственность что противостоит им.
Они взаимодействуют и меняются одна под действием другой. В том числе и закаляется моральная отвественность.Комментарий
-
Комментарий
-
Мы же, если не ошибаюсь, общались с Вами по поводу того, что Урия не прикасался к Батшеве. В имени "Урия" просто не заложен потенциал отцовства.
Об это говорят все иудейские трактаты. Не поленитесь ознакомиться.
С уважениемКомментарий
-
насколько я понимаю, ложаться в постель уже тогда, когда похоть одолела от смотрения и прикосновения к женщине..
- - - Добавлено - - -
да, конечно.. но если они просто любят друг друга без кексуальных отношений, то не является грехом, а является очень хорошим делом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Ладно. Тогда встали голые друг перед другом и стоят. Мысли (фантазии) в голову не лезут, и не знают, что делать. Устали стоять, сели на диван, насиделись и пошли спать. И так каждый день.Комментарий
-
я таких отношений не знаю когда просто встали, просто стоят и не знают что делать, когда устали стоять, сели на диван, насиделись и пошли спать и так каждый день... это какие-то просто чужие незнакомые люди по описанию.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Напоминаю, что Соломон родился от бывшею за Уриею. Но вроде никто не оспаривал его происхождение от рода Давида. Так что Ваши фантазии ничем не подтверждаются, ни наукой, ни Библией.
Комментарий