Сообщение от Odessa
Этический минимум
Свернуть
X
-
Ну а как же "взаимное влечение",флюиды ,инстинкты,продолжение родаСообщение от Иван Ч.Ну, на современном этапе при таких условиях мужчина ей не только не нужен, но даже и неуместен, так фенечка, безделушка, а бросить жалко. А коли мужчине недосуг то он либо по возрасту не муж, либо по разумению. В первом случае все поправимо, дорастёт, доучится, родители, опять же вразумят. А вот со вторым всё сложнее, вряд ли возможно вылечить.
Да и воспитание наследников в конце концов
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
А может просто любить, уважать, заботится, помогать, слушать, поощрять. Любить, ценить, не обижать, покрывать, верить, не оставлять, долго терпеть. Любить. И разбаловать некогда и незачем, и думать не надо, и жить легче.Сообщение от грешникА может и не делать ничего ,а просто плюнуть.А то ведь придется каждое слово и действие свое взвешивать - терзая себя сомнениями :"А не сделал ли я что-нибуть такое,что могло попасть под понятие -"разбалывать""?
Зачем усложнять себе и так не совсем простую жизнь
Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя. (Гал. 6:3)Комментарий
-
Так это о ком, разясните?Сообщение от грешникНу а как же "взаимное влечение",флюиды ,инстинкты,продолжение рода
Да и воспитание наследников в конце концов
Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя. (Гал. 6:3)Комментарий
-
Ой как много всего то...Сообщение от Иван Ч.А может просто любить, уважать, заботится, помогать, слушать, поощрять. Любить, ценить, не обижать, покрывать, верить, не оставлять, долго терпеть. Любить. И разбаловать некогда и незачем, и думать не надо, и жить легче.
Неее всеже наверно проще плюнуть...
-
Все это хорошо.... Я хоть и не мужик, но скажу что не надо к нам так фанатично относиться. Или на шею сядем и будем погонять, или еще что похуже. Ну и достать вы так скоро можете.А может просто любить, уважать, заботится, помогать, слушать, поощрять. Любить, ценить, не обижать, покрывать, верить, не оставлять, долго терпеть. Любить. И разбаловать некогда и незачем, и думать не надо, и жить легче.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Ну прямо уж так и самоубийство. Я знаю несколько пар вступивших в брак в таком возрасте. Очень даже не плохо живут. Даже я бы сказал лучше чем другие. Здесь лучше работает библейский принцип: Муж люби жену, жена уважай мужа. А в равных браках этот принцип работает на много хуже. Тем более совет я давал на будущее, как меня просили.Сообщение от murrkaЕсли ей действительно до 20, то на 30-ти летних смотреть - это настоящее самоубийство. Я такого не советую.Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
Клайв ЛьюисКомментарий
-
Это я о том ,что испускает "создание сделанное из ребра",да так что действия сказываются за тысячи киловетров от объекта испускающего данные флю...ладно не буду ...всеже дамы кругомСообщение от PriestessФлю... что?
Перестаньте ругаться - здесь же дамы! 
-
Во первых - с чего вы взяли что я оправдываюсь? во вторых - не пойму из за чего такая реакция? Может быть у вас в Канаде за это сажают, или от церкви отлучают? Тогда извините. Соблазна подавать не хотел.Сообщение от OdessaАндрейС
Это не оправдание.
Вы сами женаты?Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
Клайв ЛьюисКомментарий

Комментарий