Этический минимум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vasil'ok
    Участник

• 18 November 2003
    • 58

Этический минимум

Предлогаю создать небольшой список минимальных запросов девушек по отношению к поведению парней (мужчин, мужей...).agent:

Пусть это краткое пособие прочитает каждый уважающий себя человек который относит себя к мужскому полу и ведет себя соответственно!
  • мишеху
    отключился

• 22 June 2003
    • 4388

Сообщение от Vasil'ok
    Пусть это краткое пособие прочитает каждый уважающий себя человек который относит себя к мужскому полу и ведет себя соответственно!
    .
    ухешим меинежаву с

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Ну почему бы вам не начать сей самый список??

Комментарий

• Ladybird
        Участник

• 18 August 2005
        • 371

Просто пусть не забывают, что мы не просто "сестры", но еще и женщины.
        Христос не искупил мужчин от галантности
        Там, где я живу, мужчины отличаются особым вниманием к женщинам - всегда уступят в транспорте место, придержат дверь, поднесут сумку.
        Наша церковь, кажется, - единственное место, куда не проникло это "влияние мира". Хе-хе
        Хотя бывает обидно...

Комментарий

• Vasil'ok
          Участник

• 18 November 2003
          • 58

Ну почему бы вам не начать сей самый список??
          Я боюсь за себя. Потому что я как начну так не закончу
          Христос не искупил мужчин от галантности
          Некоторые сами себя искупили!
          Там, где я живу, мужчины отличаются особым вниманием к женщинам - всегда уступят в транспорте место, придержат дверь, поднесут сумку. Наша церковь, кажется, - единственное место, куда не проникло это "влияние мира". Хе-хе Хотя бывает обидно...
          Бывает конечно по всякому. Раз на раз не приходится... Но в основном это тихий ужас... Посмотришь на современных джентльменов - и плакать хочется...

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Я боюсь за себя. Потому что я как начну так не закончу
            Что случится? Сердце станет от столь отчаянной депрессии???
            Бывает конечно по всякому. Раз на раз не приходится... Но в основном это тихий ужас... Посмотришь на современных джентльменов - и плакать хочется...
            И что интересно послужило толчком для открытия этой шикарной темы???

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от Vasil'ok
              Предлогаю создать небольшой список минимальных запросов девушек по отношению к поведению парней (мужчин, мужей...).agent:
              1.Мужчина должен быть нежадным,но и нетранжирой,но и щедрым,но денги все равно чтоб были,и хотя зажимать от женщины он их недолжен иметь их должен все равно,несмотря на то ,что и скрывать доходы от женщины он не должен
              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Сообщение от грешник
                1.Мужчина должен быть нежадным,но и нетранжирой,но и щедрым,но денги все равно чтоб были,и хотя зажимать от женщины он их недолжен иметь их должен все равно,несмотря на то ,что и скрывать доходы от женщины он не должен
                А ещё помоему он должен выражаться более понятно

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от Odessa
                  Эх,Одесса... Женщина всегда любит ушами

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Сообщение от грешник
                    Надеюсь это не конец.

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от Odessa
                      Надеюсь это не конец.
                      Ничего так не портит цель, как попадание

Комментарий

• Priestess
                        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от Ladybird
                        Там, где я живу, мужчины отличаются особым вниманием к женщинам - всегда уступят в транспорте место, придержат дверь, поднесут сумку.
                        Вы живёте в Турции?

Сообщение от Ladybird
                        Наша церковь, кажется, - единственное место, куда не проникло это "влияние мира". Хе-хе
                        Хотя бывает обидно...
                        Ну, а церковь у Вас явно иммигрантская...

Сообщение от грешник
                        Сообщение от Odessa
                        Надеюсь это не конец.
                        Сообщение от грешник
                        Ничего так не портит цель, как попадание
                        ... в женское ухо? Тогда конечно...

Комментарий

• Vasil'ok
                          Участник

• 18 November 2003
                          • 58

неслабо завернул конечно..
                          пусть это будет пунктом 2.
                          ... а еще она любит глазами, нюхом, и всем остальным...
                          И что интересно послужило толчком для открытия этой шикарной темы???
                          Просто столько в жизни насмотрелась на джентльменов, что аж противно. Тут даже вопрос не в том чтобы парень подал руку при выходе из транспорта или открыл дверцу машины. Это получается как в анекдоте:

...Должен ли парень встать с колен если об этом его просит девушка? А если это колени девушки?...

Я не говорю что все парни опустились, но по крайней мере огромное количество. И большинство даже понятия не имеют, что такого плохого они делают.

я бы добавила еще один пункт: научиться нормально кушать. Милые парни! Умоляю! Почти на коленях! Ну неужели вас дома не кормят? Ну почему-то когда идешь с кем-то в ресторан, первые минут 20 только вилка летает туда сюда. Как будто вас неделю не кормили. Если вы и пытаетесь что-то сказать, то только с набитым до отказу ртом.. Уж лучше бы вы не пытались... И не обязательно есть с открытым ртом. И тем более ... после колы или какой-то другой газировки. Ну будьте вы людьми!

все... вот и весь мой пункт... может я где-то и переборщила, не все такие монстры, может не все везде так плохо и не всю жизнь меня приглашали в ресторан одни свиньи, но это для общего развития пригодиться. Будьте культурными!

Комментарий

• АндрейС
                            против течения

• 10 August 2005
                            • 346

Запросы у сестер могут быть совершенно разные. Одна, например, хочет бойфрэнда, другая - галантного кавалера, третья - брата и наставника в Господе, четвертая - Арнольда Шварца Негера, пятая хочет быть "как за каменной стеной", шестая... Ну или в общем все и сразу. Но идеалов не бывает, по этому нужно определиться хотя бы с приоритетом.

Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
                            Клайв Льюис

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Василёк
                              Просто столько в жизни насмотрелась на джентльменов, что аж противно. Тут даже вопрос не в том чтобы парень подал руку при выходе из транспорта или открыл дверцу машины.
                              То есть, вы ожидаете, чтобы каждый (или почти каждый) открывал вам дверь машины и подавал руку??? Вы наверно - принцесса, да??? Из какого интересно государства??? Чем вы славитесь и сколько у вас золота???

Я не говорю что все парни опустились, но по крайней мере огромное количество. И большинство даже понятия не имеют, что такого плохого они делают.
                              А не много ли вы просите??? Или вернее, чего вы вообще просите?? Чтоб вас на руках носили??? Ну надеюсь один кто-то и будет вас носить, но наберитесь скромности ж...и оставьте в покои весь остальной сильный народ.

я бы добавила еще один пункт: научиться нормально кушать. Милые парни! Умоляю! Почти на коленях! Ну неужели вас дома не кормят? Ну почему-то когда идешь с кем-то в ресторан, первые минут 20 только вилка летает туда сюда.
                              Какие 20 минут???? У меня после 2-х минут, 5кг превращаются в пустую тарелку. Меньше по сторонам разглядывайте...за 20 минут можно быка с телёнком съесть.

Если вы и пытаетесь что-то сказать, то только с набитым до отказу ртом..
                              А, вот в этом вы безпощадно не правы. Рот набитым не бывает - мы можем за себя постоять...но а кто не может, то тогда вы сами с ними разбирайтесь... Ну и ещё всё сразу глотается, а не пережёвывается. По любому, с набитым ртом не говорят.

И тем более ... после колы или какой-то другой газировки.
                              Это тоже.

все... вот и весь мой пункт...
                              Очень мало - я думал будет больше.

Комментарий

Обработка...