Этический минимум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АндрейС
    против течения

• 10 August 2005
    • 346

Одесса, вы дважды нарушили правила форума: во первых - не полностью меня процитировали, во вторых - наехали на мою личность.
    Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
    Клайв Льюис

Комментарий

• АндрейС
      против течения

• 10 August 2005
      • 346

Одесса, вы нарушили правила форума по отношению ко мне. Я дал вам возможность первому проявить инициативу и извиниться передо мной. Вы этого не сделали и по этому теперь я требую от вас извинений. Если вы не извинитесь, то я сообщу о вашем нарушении администратору. А если нет мужества извиниться, то хотябы промолчите. Сочту как извинение.

Я прочитал много тем с вашим участием и понял что вы большой забияка, но на этот раз вы не на того нарвались.
      Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
      Клайв Льюис

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от АндрейС
        Одесса, вы нарушили правила форума по отношению ко мне. Я дал вам возможность первому проявить инициативу и извиниться передо мной. Вы этого не сделали и по этому теперь я требую от вас извинений. Если вы не извинитесь, то я сообщу о вашем нарушении администратору. А если нет мужества извиниться, то хотябы промолчите. Сочту как извинение.

Я прочитал много тем с вашим участием и понял что вы большой забияка, но на этот раз вы не на того нарвались.
        Да не берите вы так близко к седцу Андрей-это ведь форум
        Да и обидится на форуме может лишь человек кто хочет этого сам
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Удалено модератором. Наезды на личность участника и оскорбительные выражения запрещены на форуме. При продолжении придется пойти Вам в отпуск.
          Последний раз редактировалось Faith; 28 August 2005, 07:24 PM.

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от Odessa
            Дааааа...вы оказывается ещё и ябедница!!! Я таких в детском садике помню встречал...и знаете, что я им делал???? Порассуждайте над этим жизненоважным вопросом.
            А вот затыкать меня не надо.
            Да, в этот раз я нарвался на вашу маму!!!!
            А вам посоветовал бы дайперсами запастись...сейчас они быстро пойдут в ход
            Вот вы все шутите Одесса,а ведь есть люди которые шутак ваших несовсем понимают и поэтому обижаются Если вы видите ,что человек "серьезно настроен" и до него не "доходит" и больше того он просит с ним не шутить -так что же такого сложного выполнить его прозьбу и не ввязыватся в дальнейшую,явно ничего хорошего не несущею "свару"Будте хоть вы умней!!!
            Кстати...Всегда хотел спросить -на чем держутся ваши очки,когда уши вам похоже уже поодкручивали

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от грешник
              Кстати...Всегда хотел спросить -на чем держутся ваши очки,когда уши вам похоже уже поодкручивали
              Это брови.

Комментарий

• Wanderer
                ушел в реал

• 30 September 2003
                • 2131

Здраствуйте, Одесса...
                Просьба придерживаться правил форума и элементарных правил приличия...
                Можете считать это устным предупреждением

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Wanderer
                  Я спросил холостяка если он женат...и уже успел нарушить правила??
                  Последний раз редактировалось Faith; 28 August 2005, 07:25 PM.

Комментарий

• АндрейС
                    против течения

• 10 August 2005
                    • 346

Здравствуйте, Одесса. На ваш вопрос возможны три варианта ответа:
                    1. Я не женат.
                    2. У меня жена ровесница.
                    3. Моя жена младше меня на 10 лет.
                    Абсолютно уверен, что на каждый из этих ответов у вас уже заранее готов "комментарий", потому и не стал вам отвечать. Спорить с вами по этому поводу я тоже нехочу, даже если бы вы и спорили по человечески. Почему? Да потому что это был бы не спор между представителями двух мнений, а спор между представителями двух культур. Когдато мне довелось прочитать несколько американских книжек на эту тему (у нас такой литературой все христианские магазины завалены) и имею на этот счет небольшое предстовление. В библейские времена (кстати в те времена браки с разницей в 10 лет - это еще цветочки), да и во все последующие времена во всех культурах это было абсолютно нормально. Только с недавних пор пределы разницы возраста в браке стали сильно сокращаться особенно почемуто в развитых странах. Не знаю чем это вызвано. Возможно - влияние эмансипации, возможно - чтото еще, не важно. У нас такая разница пока еще считается нормальной. В худшем случае бабушки на скамеечке обсудят. Спорить на этот счет мне еще ни скем не приходилось.
                    Все вопросы я стараюсь анализировать с помощью Библии, не зависемо от современных правил и норм. Порсто я заметил, что чем больше разница супругов в возрасте, тем больше их брак соответствует библейским принципам: муж люби жену, жена уважай мужа (то что вы не процитировали, а это важно).В равных браках этот принцип работает не так эффективно, а если жена старше мужа, то тамвообще не всегда понятно, кто муж, а кто жена(на основании этого принципа резумеется). Я не говорю, что так абсолютно у всех, мнногое конечноже зависет от самих людей и от их взаимоотношений с Господом, но это просто мои наблюдения.
                    Моя ошибка наверно была в том, что я не учел возможную разницу культур разных стран, и что не каждому такой совет может быть уместен. Если это так, то я забираю все свои ранее сказанные слова назад, и впредь не буду лезть со своими дурацкими советвми из "каменного века".
                    И всетаки, Одесса, мне кажется что вам просто нужен был повод подраться, и все это вам совершенно никчему. Ну ничего, пусть другие почитают.
                    Мир всем.
                    Клайв Льюис

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Здравствуйте, Одесса. На ваш вопрос возможны три варианта ответа:
                      1. Я не женат.
                      2. У меня жена ровесница.
                      3. Моя жена младше меня на 10 лет.
                      Что вы как девица, в самом деле?? Ответьте на этот несчастный вопрос и забудем.

В библейские времена
                      В библейские времена вы б были моим рабом.

Или может всё таки продвинемся в настоящие???

Только с недавних пор пределы разницы возраста в браке стали сильно сокращаться особенно почемуто в развитых странах.
                      "Недавних" это когда?? Я почти не встречаю никого с большой разницой в возрасте. Наверно это недавно было на самом деле очень давно?? Да и было ли вообще...

У нас такая разница пока еще считается нормальной.
                      Не у нас, а у вас.

Все вопросы я стараюсь анализировать с помощью Библии, не зависемо от современных правил и норм.
                      А с помощью головы, что вы делаете??? Шапку держите???

Порсто я заметил, что чем больше разница супругов в возрасте, тем больше их брак соответствует библейским принципам: муж люби жену, жена уважай мужа
                      Вы заметили то, что и хотели заметить.

В равных браках этот принцип работает не так эффективно
                      Ерунда.

И всетаки, Одесса, мне кажется что вам просто нужен был повод подраться, и все это вам совершенно никчему.
                      Хватает мне с кем драться...тем более с соплями особо и не подерёшься.

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

Ну я так и знал-началось.....

Комментарий

• Wanderer
                          ушел в реал

• 30 September 2003
                          • 2131

Здраствуйте, Одесса...
                          Вы были предупрежденны устно, но так как вам это показалось недостаточным - вам замечание в профайл...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                          Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Wanderer
                            Вы просто гений!

Комментарий

• АндрейС
                              против течения

• 10 August 2005
                              • 346

Одесса, а можно по конструктивнее?
                              Клайв Льюис

Комментарий

• Иван Ч.
                                Более наблюдатель...

• 15 December 2004
                                • 82

Сообщение от грешник
                                Ой как много всего то... Неее всеже наверно проще плюнуть...
                                И записаться в скопцы. А если много, то вот альтернатива: 1.Кор.13:4-8.
                                4 Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                                5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                                6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                                7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                                8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                                Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя. (Гал. 6:3)

Комментарий

Обработка...