Одесса, вы дважды нарушили правила форума: во первых - не полностью меня процитировали, во вторых - наехали на мою личность.
Этический минимум
Свернуть
X
-
Одесса, вы нарушили правила форума по отношению ко мне. Я дал вам возможность первому проявить инициативу и извиниться передо мной. Вы этого не сделали и по этому теперь я требую от вас извинений. Если вы не извинитесь, то я сообщу о вашем нарушении администратору. А если нет мужества извиниться, то хотябы промолчите. Сочту как извинение.
Я прочитал много тем с вашим участием и понял что вы большой забияка, но на этот раз вы не на того нарвались.Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
Клайв ЛьюисКомментарий
-
Да не берите вы так близко к седцу Андрей-это ведь форумСообщение от АндрейСОдесса, вы нарушили правила форума по отношению ко мне. Я дал вам возможность первому проявить инициативу и извиниться передо мной. Вы этого не сделали и по этому теперь я требую от вас извинений. Если вы не извинитесь, то я сообщу о вашем нарушении администратору. А если нет мужества извиниться, то хотябы промолчите. Сочту как извинение.
Я прочитал много тем с вашим участием и понял что вы большой забияка, но на этот раз вы не на того нарвались.
Да и обидится на форуме может лишь человек кто хочет этого сам
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Вот вы все шутите Одесса,а ведь есть люди которые шутак ваших несовсем понимают и поэтому обижаютсяСообщение от OdessaДааааа...вы оказывается ещё и ябедница!!! Я таких в детском садике помню встречал...и знаете, что я им делал???? Порассуждайте над этим жизненоважным вопросом.
А вот затыкать меня не надо.
Да, в этот раз я нарвался на вашу маму!!!!

А вам посоветовал бы дайперсами запастись...сейчас они быстро пойдут в ход
Если вы видите ,что человек "серьезно настроен" и до него не "доходит" и больше того он просит с ним не шутить -так что же такого сложного выполнить его прозьбу и не ввязыватся в дальнейшую,явно ничего хорошего не несущею "свару"
Будте хоть вы умней!!!
Кстати...Всегда хотел спросить -на чем держутся ваши очки,когда уши вам похоже уже поодкручивали
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Это брови.Сообщение от грешникКстати...Всегда хотел спросить -на чем держутся ваши очки,когда уши вам похоже уже поодкручивали
Комментарий
-
Здраствуйте, Одесса...
Просьба придерживаться правил форума и элементарных правил приличия...
Можете считать это устным предупреждением
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Здравствуйте, Одесса. На ваш вопрос возможны три варианта ответа:
1. Я не женат.
2. У меня жена ровесница.
3. Моя жена младше меня на 10 лет.
Абсолютно уверен, что на каждый из этих ответов у вас уже заранее готов "комментарий", потому и не стал вам отвечать. Спорить с вами по этому поводу я тоже нехочу, даже если бы вы и спорили по человечески. Почему? Да потому что это был бы не спор между представителями двух мнений, а спор между представителями двух культур. Когдато мне довелось прочитать несколько американских книжек на эту тему (у нас такой литературой все христианские магазины завалены) и имею на этот счет небольшое предстовление. В библейские времена (кстати в те времена браки с разницей в 10 лет - это еще цветочки), да и во все последующие времена во всех культурах это было абсолютно нормально. Только с недавних пор пределы разницы возраста в браке стали сильно сокращаться особенно почемуто в развитых странах. Не знаю чем это вызвано. Возможно - влияние эмансипации, возможно - чтото еще, не важно. У нас такая разница пока еще считается нормальной. В худшем случае бабушки на скамеечке обсудят. Спорить на этот счет мне еще ни скем не приходилось.
Все вопросы я стараюсь анализировать с помощью Библии, не зависемо от современных правил и норм. Порсто я заметил, что чем больше разница супругов в возрасте, тем больше их брак соответствует библейским принципам: муж люби жену, жена уважай мужа (то что вы не процитировали, а это важно).В равных браках этот принцип работает не так эффективно, а если жена старше мужа, то тамвообще не всегда понятно, кто муж, а кто жена(на основании этого принципа резумеется). Я не говорю, что так абсолютно у всех, мнногое конечноже зависет от самих людей и от их взаимоотношений с Господом, но это просто мои наблюдения.
Моя ошибка наверно была в том, что я не учел возможную разницу культур разных стран, и что не каждому такой совет может быть уместен. Если это так, то я забираю все свои ранее сказанные слова назад, и впредь не буду лезть со своими дурацкими советвми из "каменного века".
И всетаки, Одесса, мне кажется что вам просто нужен был повод подраться, и все это вам совершенно никчему. Ну ничего, пусть другие почитают.
Мир всем.Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
Клайв ЛьюисКомментарий
-
Что вы как девица, в самом деле?? Ответьте на этот несчастный вопрос и забудем.Здравствуйте, Одесса. На ваш вопрос возможны три варианта ответа:
1. Я не женат.
2. У меня жена ровесница.
3. Моя жена младше меня на 10 лет.
В библейские времена вы б были моим рабом.В библейские времена
Или может всё таки продвинемся в настоящие???
"Недавних" это когда?? Я почти не встречаю никого с большой разницой в возрасте. Наверно это недавно было на самом деле очень давно?? Да и было ли вообще...Только с недавних пор пределы разницы возраста в браке стали сильно сокращаться особенно почемуто в развитых странах.
Не у нас, а у вас.У нас такая разница пока еще считается нормальной.
А с помощью головы, что вы делаете??? Шапку держите???Все вопросы я стараюсь анализировать с помощью Библии, не зависемо от современных правил и норм.
Вы заметили то, что и хотели заметить.Порсто я заметил, что чем больше разница супругов в возрасте, тем больше их брак соответствует библейским принципам: муж люби жену, жена уважай мужа
Ерунда.В равных браках этот принцип работает не так эффективно
Хватает мне с кем драться...тем более с соплями особо и не подерёшься.И всетаки, Одесса, мне кажется что вам просто нужен был повод подраться, и все это вам совершенно никчему.Комментарий
-
Здраствуйте, Одесса...
Вы были предупрежденны устно, но так как вам это показалось недостаточным - вам замечание в профайл...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
И записаться в скопцы. А если много, то вот альтернатива: 1.Кор.13:4-8.Сообщение от грешникОй как много всего то...
Неее всеже наверно проще плюнуть...
4 Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя. (Гал. 6:3)Комментарий

Комментарий