Этический минимум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иван Ч.
    Более наблюдатель...

• 15 December 2004
    • 82

Может вернемся к теме? А то скоро перейдём на личности-частности!
    Давайте всётаки попробум определить нормы этики мужской
    Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя. (Гал. 6:3)

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Сообщение от Иван Ч.
      А ему то за что?
      По сирости своей языками малость кумекаем, а сленгов Канадских неразумеем, извеняюсь
      Честно говоря, я тоже не распознал сию поговорку, но чуточку чувства юмора спасает. И вам того желаю.

Комментарий

• АндрейС
        против течения

• 10 August 2005
        • 346

Ну ладно, Василек, уговорили. Не знаю сколько вам лет, но если меня не подводит интуиция, то где-то не больше двадцати. А братья вашего возраста еще как правило не готовы к серьезным отношениям. маловато жизненного опыта (не в отношениях с девушками, а вообще). А вот примерно после тридцати они сильно меняются, гдето в лучшую сторону, а гдето и в худшую. Попробуйте ответить на чувства брату, который старше вас примерно лет на десять - двенадцать. возможно среди этой возрастной категории вы и найдете то, что вам нужно. удачи.

Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
        Клайв Льюис

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от Иван Ч.

Обидно и досадно за мужскую половину человечества! Эдак подумают, что мужиков и нет на свете только особи типа Odessa.
          Моё мнение таково: если ты считаешь себя мужчиной то будь добр, веди себя как мужик, т. е. уважай и себя и окружающих, умей и поесть красива, и ухаживать галантно, и машину водить, и пелёнки стирать.
          Ну на современном этапе -это женщина должна и "в горящию избу войти" и "коня на скаку остановить",а мужчине это все недосуг
          В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от Odessa
            А таким бабам, извините за выражение, никакой нечёкнутый джентельмен не в праве уступать место. Я б вообще с автобуса её выгнал...на лету.
            Ну нет ,Одесса ,если чего женщина хочет-лучше ей дать,иначе она все равно возмет сама

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

АндрейС
              Ну ладно, Василек, уговорили. Не знаю сколько вам лет, но если меня не подводит интуиция, то где-то не больше двадцати.
              А мне почему то кажется меньше 20-и

Попробуйте ответить на чувства брату, который старше вас примерно лет на десять - двенадцать. возможно среди этой возрастной категории вы и найдете то, что вам нужно.
              Вы случайно в женихи к ней не набиваетесь???

грешник
              Ну нет ,Одесса ,если чего женщина хочет-лучше ей дать,иначе она все равно возмет сама
              В моих 10 заповедей записано, что баловать женщину - да не посмеет!!!

Комментарий

• murrka
                с когтями

• 11 March 2004
                • 1095

Сообщение от АндрейС
                Ну ладно, Василек, уговорили. Не знаю сколько вам лет, но если меня не подводит интуиция, то где-то не больше двадцати. А братья вашего возраста еще как правило не готовы к серьезным отношениям. маловато жизненного опыта (не в отношениях с девушками, а вообще). А вот примерно после тридцати они сильно меняются, гдето в лучшую сторону, а гдето и в худшую. Попробуйте ответить на чувства брату, который старше вас примерно лет на десять - двенадцать. возможно среди этой возрастной категории вы и найдете то, что вам нужно. удачи.

Если ей действительно до 20, то на 30-ти летних смотреть - это настоящее самоубийство. Я такого не советую.
                Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Сообщение от murrka
                  Если ей действительно до 20, то на 30-ти летних смотреть - это настоящее самоубийство. Я такого не советую.
                  Хочется мужику женится на молоденькой...что поделаешь??

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от Odessa

грешник

В моих 10 заповедей записано, что баловать женщину - да не посмеет!!!
                    Если не секрет .а какие оставшиеся девять?

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

На самом деле это всё одна заповедь, только звучит 10 раз по разному, чтоб и непонятливые поняли.

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

Сообщение от Odessa
                        На самом деле это всё одна заповедь, только звучит 10 раз по разному, чтоб и непонятливые поняли.
                        Интересный подход к женскому вопросу!А поподробней нельзя?Плиииизззз

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Подробней о чём? О баловании?? Балование - грех. Хорошего в нём ничего нет. Вы превращаетесь в порог или половую тряпку и теряете всякое уважение в её глазах. А она трансформируется в противную жабу и начинает дуреть. Потом будет очень сложно что-то поделать.

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от Odessa
                            Подробней о чём? О баловании?? Балование - грех. Хорошего в нём ничего нет. Вы превращаетесь в порог или половую тряпку и теряете всякое уважение в её глазах. А она трансформируется в противную жабу и начинает дуреть. Потом будет очень сложно что-то поделать.
                            А может и не делать ничего ,а просто плюнуть.А то ведь придется каждое слово и действие свое взвешивать - терзая себя сомнениями :"А не сделал ли я что-нибуть такое,что могло попасть под понятие -"разбалывать""?Зачем усложнять себе и так не совсем простую жизнь

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Когда уже разбаловали, то уже поздно думать...думать надо было раньше.

Комментарий

• Иван Ч.
                                Более наблюдатель...

• 15 December 2004
                                • 82

Сообщение от грешник
                                Ну на современном этапе -это женщина должна и "в горящию избу войти" и "коня на скаку остановить",а мужчине это все недосуг
                                Ну, на современном этапе при таких условиях мужчина ей не только не нужен, но даже и неуместен, так фенечка, безделушка, а бросить жалко. А коли мужчине недосуг то он либо по возрасту не муж, либо по разумению. В первом случае все поправимо, дорастёт, доучится, родители, опять же вразумят. А вот со вторым всё сложнее, вряд ли возможно вылечить.
                                Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя. (Гал. 6:3)

Комментарий

Обработка...