Этический минимум

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vasil'ok
    Участник

• 18 November 2003
    • 58

Сообщение от Odessa
    То есть, вы ожидаете, чтобы каждый (или почти каждый) открывал вам дверь машины и подавал руку??? Вы наверно - принцесса, да??? Из какого интересно государства??? Чем вы славитесь и сколько у вас золота???
    Зачем каждый? Я этого вообще не ожидаю! Это выше моих мечтаний! Да и не сильно мне надо чтобы каждый подавал руку или еще что-нибудь. Я и сама не упаду. Мечать об этом - это одно разочарование.

Какие 20 минут???? У меня после 2-х минут, 5кг превращаются в пустую тарелку. Меньше по сторонам разглядывайте...за 20 минут можно быка с телёнком съесть.
    а...?! А ты меня случайно не помнишь? Это не с тобой мы ходили в ресторан в прошлом месяце? И ты еще тогда съел и мою порцию? Да, это заняло у тебя минуты 3.. Я помню..

А, вот в этом вы безпощадно не правы. Рот набитым не бывает - мы можем за себя постоять...но а кто не может, то тогда вы сами с ними разбирайтесь... Ну и ещё всё сразу глотается, а не пережёвывается. По любому, с набитым ртом не говорят.
    Да! Это точно был ты... Я тогда и подумала - как это можно все просто заглатывать целиком не пережевывая? Только вот опозорилась я сидя с тобой. Помниши как ты подавился и оплевал меня всю. С того раза я вообще никуда ни с кем не хожу.

Очень мало - я думал будет больше.
    Я только по одному пункту про еду поговорила. Потом будет больше. Не переживай.

Сообщение от АндрейС
    Запросы у сестер могут быть совершенно разные. Одна, например, хочет бойфрэнда, другая - галантного кавалера, третья - брата и наставника в Господе, четвертая - Арнольда Шварца Негера, пятая хочет быть "как за каменной стеной", шестая... Ну или в общем все и сразу.
    а десятой подавай все сразу!
    Вообще всем девушкам хотелось бы всего и сразу и много, но жизнь заставляет иногда смиряться с тем что есть... И иногда пытается хоть как-то совершенствовать то, что уже есть.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Васильёк
      Зачем каждый? Я этого вообще не ожидаю! Это выше моих мечтаний! Да и не сильно мне надо чтобы каждый подавал руку или еще что-нибудь. Я и сама не упаду. Мечать об этом - это одно разочарование.
      Тогда на что вы жалуетесь???? Хочу того не знаю чяго????

а...?! А ты меня случайно не помнишь?
      Впервые вижу.

Это не с тобой мы ходили в ресторан в прошлом месяце?
      Вряд ли.
      И ты еще тогда съел и мою порцию?
      А вот это, честно говоря, иногда случается.
      Да, это заняло у тебя минуты 3.. Я помню..
      Жизнь слишком коротка...за 3 минуты и тебя нет.

Да! Это точно был ты... Я тогда и подумала - как это можно все просто заглатывать целиком не пережевывая?
      А я фокус хотел показать.

Только вот опозорилась я сидя с тобой. Помниши как ты подавился и оплевал меня всю. С того раза я вообще никуда ни с кем не хожу.
      Ну и фантазии у вас...размечтались конечно же

Я только по одному пункту про еду поговорила. Потом будет больше. Не переживай.
      Давай теперь пункт про напитки.

Вообще всем девушкам хотелось бы всего и сразу и много, но жизнь заставляет иногда смиряться с тем что есть... И иногда пытается хоть как-то совершенствовать то, что уже есть.
      Вот и придётся вам всю жизнь со свиняьми ходить обрыганной...смиряйтесь пока не поздно!

Комментарий

• АндрейС
        против течения

• 10 August 2005
        • 346

Василек, хотел вам дать еще один совет, да вижу что замуж вам еще рановато.
        Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
        Клайв Льюис

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Это тоже можно принять за совет.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Odessa

Это тоже можно принять за совет.

Да обычно подростков никто и не расписывает, так что о замужестве говорить рано.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Но им то хочется! Вон пелёнки ещё не перестали пачкать, как уже хочется... Хотеться конечно не вредно, но только если в меру.

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от Vasil'ok

Просто столько в жизни насмотрелась на джентльменов, что аж противно... Будьте культурными!
                "В автобус,заходит женщина и увидив ,что все "сидячие" места заняты в основном мужчинами ,спрашивает :"Неужели в этом автобусе нет ни одного джентельмена? ",не далеко от нее к ней поворачивается мужчина :"Джентельмены есть-мест нет!"
                В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

А таким бабам, извините за выражение, никакой нечёкнутый джентельмен не в праве уступать место. Я б вообще с автобуса её выгнал...на лету.

Комментарий

• Vasil'ok
                    Участник

• 18 November 2003
                    • 58

Сообщение от АндрейС
                    Василек, хотел вам дать еще один совет, да вижу что замуж вам еще рановато.
                    Как хотите, я могла и записать, а потом, когда "вырасту" - прочитаю. Может пригодится.
                    Сообщение от Odessa
                    Вот и придётся вам всю жизнь со свиняьми ходить обрыганной...смиряйтесь пока не поздно!
                    Не стоит так волноваться по пустякам. Лучше за себя поволнуйтесь если очень хочется.
                    Но им то хочется! Вон пелёнки ещё не перестали пачкать, как уже хочется... Хотеться конечно не вредно, но только если в меру.
                    За себя говорите.
                    Сообщение от KPbI3
                    Да обычно подростков никто и не расписывает, так что о замужестве говорить рано.
                    Я еще и до подростков не доросла. У меня еще вся жизнь впереди.
                    "В автобус,заходит женщина и увидив ,что все "сидячие" места заняты в основном мужчинами ,спрашивает :"Неужели в этом автобусе нет ни одного джентельмена? ",не далеко от нее к ней поворачивается мужчина :"Джентельмены есть-мест нет!"
                    Борец за свободу...
                    А таким бабам, извините за выражение, никакой нечёкнутый джентельмен не в праве уступать место. Я б вообще с автобуса её выгнал...на лету.
                    Не думаю что вам в вашей Канаде приходится на общественном транспорте постоянно ездить и повиснув одной рукой на поручне и во второй держа сумки и пакеты путешествовать часами. Вам этого не понять.
                    Хотя теток я и сама таких не люблю.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Василиса
                      Как хотите, я могла и записать, а потом, когда "вырасту" - прочитаю. Может пригодится.
                      Да, хотел сказать: детям своим прочитаешь....но это будет сильно не правильно!!

Не стоит так волноваться по пустякам. Лучше за себя поволнуйтесь если очень хочется.
                      Мне волноваться не надо...когда я столь продуктивен и за 3 минуты справляюсь со всеми моими делами.

За себя говорите
                      Говорю за себя: я не помню о чём я думал, когда был в пелёнках...но точно знаю, что не об этом.

Не думаю что вам в вашей Канаде приходится на общественном транспорте постоянно ездить и повиснув одной рукой на поручне и во второй держа сумки и пакеты путешествовать часами.
                      Да, вы правы - я на общественном транспорте уже лет 8, как не ездил и забыл, что такое автобус и из чего он сделан. Хотя на счёт путешествий с часами - чего вы так расстраиваетесь??? Хоть время на часах посмотрите...ручной телевизор эдакий.

Хотя теток я и сама таких не люблю.
                      А вот рекомендуется себя любить!!! Что ж так всё у вас в жизни печально????

Комментарий

• Иван Ч.
                        Более наблюдатель...

• 15 December 2004
                        • 82

[QUOTE=Odessa]Василиса

Обидно и досадно за мужскую половину человечества! Эдак подумают, что мужиков и нет на свете только особи типа Odessa.
                        Моё мнение таково: если ты считаешь себя мужчиной то будь добр, веди себя как мужик, т. е. уважай и себя и окружающих, умей и поесть красива, и ухаживать галантно, и машину водить, и пелёнки стирать.
                        Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя. (Гал. 6:3)

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Ох, Иванушка Чудачок...не надо пальцы показывать - это тем более не культурно.

Комментарий

• Vasil'ok
                            Участник

• 18 November 2003
                            • 58

Сообщение от Odessa
                            Ох, Иванушка Чудачок...не надо пальцы показывать - это тем более не культурно.
                            Сообщение от Иван Ч.
                            Обидно и досадно за мужскую половину человечества! Эдак подумают, что мужиков и нет на свете только особи типа Odessa.
                            Еще поплюйтесь! Мужики вроде здоровые...

А вот рекомендуется себя любить!!! Что ж так всё у вас в жизни печально????
                            Кого еще любить как не себя???

Комментарий

• 123
                              Участник

• 06 March 2005
                              • 156

Vasil'ok

День рождения: January 30, 1999
                              я бы добавила еще один пункт: научиться нормально кушать. Милые парни! Умоляю! Почти на коленях! Ну неужели вас дома не кормят? Ну почему-то когда идешь с кем-то в ресторан, первые минут 20 только вилка летает туда сюда.
                              А не рано ли по ресторанам ходить, да еще со многими парнями?

Комментарий

• Vasil'ok
                                Участник

• 18 November 2003
                                • 58

Сообщение от 123
                                А не рано ли по ресторанам ходить, да еще со многими парнями?
                                Самое главное в этой жизни - не опоздать.

Комментарий

Обработка...