Откуда у вас вражды и распри?
Свернуть
X
-
А если не имеете, то прекратите задавать глупые вопросы, на которые следуют глупые, бессмысленные ответы. Читайте Библию и размышляйте, не сорите на форуме.
"Уважаемый Нельлсон, прежде чем задавать вопросы, Вы непременно должны знать на них ответы и уже иметь эти ответы в виду, когда говорите с оппонентом. А если Вы эти ответы не имеете в виду, то как же мы можем ответить на Ваши вопросы, когда Вы сами не знаете на них ответы? Почитайте Библию и начинайте учительствовать, как мы, а не вопросы задавать, а я Вас потом покритикую, что Вы не правильно учительствуете. Вот тогда и сора на форуме на будет, а будет всё по-любви - либо примите мое учение, вышедшее через призму моего субъективного восприятия мира, либо я растопчу Ваше...ну и Вас в том числе. С любовью и уважением, Ваша сестра".Комментарий
-
Невозможных соответствий чему? Образу и подобию Божию?
Требовать смотря что и в какой ситуации. Требовать быть умнее и добрее - да, глупо. Требовать соблюдение своих каких-то прав - другое дело. Деяния 25:11 Ибо, если я неправ и сделал что-нибудь, достойное смерти, то не отрекаюсь умереть; а если ничего того нет, в чем сии обвиняют меня, то никто не может выдать меня им. Требую суда кесарева.
А обличать - это тоже проявление любви. Чтобы человек в конец не деградировал и не оскотинился.
От кого что требовать, как не от самого себя только?
Тыкать пальцем и говорить ты не такой христианин, о котором я в книжке читал, а ну быстренько соответствуй тому описанию, а иначе я тебя обличу?
А кто имеет на это право?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
исходя из всего контекста разговора в теме Нельсона:
"Уважаемый Нельлсон, прежде чем задавать вопросы, Вы непременно должны знать на них ответы и уже иметь эти ответы в виду, когда говорите с оппонентом. А если Вы эти ответы не имеете в виду, то как же мы можем ответить на Ваши вопросы, когда Вы сами не знаете на них ответы? Почитайте Библию и начинайте учительствовать, как мы, а не вопросы задавать, а я Вас потом покритикую, что Вы не правильно учительствуете. Вот тогда и сора на форуме на будет, а будет всё по-любви - либо примите мое учение, вышедшее через призму моего субъективного восприятия мира, либо я растопчу Ваше...ну и Вас в том числе. С любовью и уважением, Ваша сестра".
Итак:
А если не имеете, то прекратите задавать глупые вопросы, на которые следуют глупые, бессмысленные ответы. Читайте Библию и размышляйте, не сорите на форуме.
Милостивый государь иль..,как Вас там величают, дай Бог памяти : Адмирал, во!
Не сочтите за личную неприязнь к Вашей персоне: как говорится: "ничего личного, только бизнес ".
Не соизволит ли Ваше святейшество пристроить, ой..настроить уши на мою частоту вещания, и навострить резкость окуляра сваго зрения орла и, наконец-то , услышать мой победный клич, а то связки болят от трудов и борьбы за место на форуме.
Так вот...о чем это я? А, всё о том же:
Доколе? Доколе, я говорю,..??!( надо сказать- очень информативное слово, предающее данному предложению особый колорит : примечание автора перефразирования)
"Адмиралище, ты меня слышишь?" ,- спросила Любовь.
"Да слышу я вас, ЛЮБОВЬ НЕЗЕМНАЯ, слышу..., спасибо вы мне очень помогли",- ответило эхо вдали...
To be continued...( 100%: примечание автора перефразирования)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 14 October 2018, 11:16 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Всё больше тех, кто с позиции ожидающих, чем тех, кто с позиции исполняющих.
От кого что требовать, как не от самого себя только?
Тыкать пальцем и говорить ты не такой христианин, о котором я в книжке читал, а ну быстренько соответствуй тому описанию, а иначе я тебя обличу?
А кто имеет на это право?Вам помочь в Вас потыкать? Для эффективности, так сказать
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
.
А вы с какой стороны океана, простите за наглое любопытство?
Мне кажется что иички и веночки наши сами с ушами давненько так применяют. Заокеанщики дальше пошли - благодать измеряется размерами дома и машины.. ну ладно, тут куда не сунься, везде схема князя мира сего (а вы говорите "где увидел")
Возвращаясь к теме - считаете что причины вражд и распрей кроются в сложностях при разделе материальных благ? Сознании настроенном на них?
А Вы видите, что возможно разделить сейчас по справедливости что то? Триатма, ущипните себя, чтобы проснуться! Если хочешь заиметь врага - дай другу денег, сделай услугу, притом такую важную услугу, чтобы он гад уж точно был уверен, что ОБЯЗАН тебе... И получишь ненависть по полной!
И если поглубже в себя самого взглянуть, то страшно не любим умнее тебя, тех от кого чем то зависимы, кто сделал добро.... Ведь нет больше негодяя, как близкий твой, так и жди подвоха, так и жди удавки от улыбающегося и кивающего тебе и во всем соглашающегося....
А теперь для побудки : - Так вот скажите этот бред, который нам внушают, что Он растит Себе во всем соглашающихся, абсолютно и безоговорочно послушный, абсолютно не думающих? И для чего такие Ему, если Он собирается им дать Силу, как у Себя. Сделать сонаследниками...
Ох уж эти сонаследники в первый вечер оглашения завещания глотки друг другу перегрызут, а силища то уж будет ОГО какая. То то бойня будет!!!
Так это Ему надо? А может Он и создал этот мир, направил его течение по тем законам, что мы имеем чтобы мы сами убедились в таком вот результате.???
А тут и еще бред, что Он Сам за наши грехи дал нам - изделию Себя разопнуть, ну типа уже понес за нас наказание... Здорово! Во где гуляй Вася, наказания уже не будет! Уже Самого разопнули и некому наказать...
И опять же гадкий вопросик - так Он что такой вот безрассудный и руководствуется римским правом - разделяй и властвуй? Так после такого разделения, если кто и останется, то самый коварный, самый хитрый и самый жестокий, потому, что провозглашенная их праведность и рождение свыше - это такая ложь и лицемерие, что....
И никто не хочет заметить, ну пустячный нюансик, что Он разделил изначально в каждом (КАЖДОМ) и каждого на Каина и Авеля. И все далее продолжает тему борьбы братьев, которых якобы и развел и вместе с тем они все время в одном и том же Адаме...Комментарий
-
дефачки: Эни, Блонди-не ругаемсо...выж понимаете я не Гудвин, я выше сэров...буду требовать=вам обоим с Берегиней-баллов...шоб не было разборок в такой теме...ваши члены в телах ноют, кушать хотите, амбиций много...нэльсона бедного Берегиня чи прессует...не понимаю...Комментарий
-
А вот и Квэрти пришёл, опять, со своими любымыми фразочками.Сейчас мы Ваши сообщения ругачие бум перефразировать.Материала Вы оставляет в темах- полно)))
не понимаюя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Предлагаю в теме попрактиковать упражнение "тотальное да".
Тотальное да элемент синтонного (гармоничного) общения. Оно налаживает контакт и взаимопонимание с людьми.
Чем полезно эта система общения:
Работа на сотрудничество. Ищутся точки соприкосновения.
Доброжелательное общение.
«Тотальное да» легче осваивать поэтапно. Вначале свою речь стоит очистить от случайных, мусорных «НЕТок». Это очищение своего лексикона от мусорных нет и не, ни в начале предложения.
Но если и правда еретик, то обличать.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyuрасскажите лучше где истина?...где святые люди Божьи сейчас?...церковь где?...неужто там где двое или трое во имя Иисуса???
Придется видеть Церковь по тому же принципу - ну, принцип общения, в стартовом посте описанный.
Смотря не на внешнее, а в духовное - что человек принял Христа и по благодати спасен, и пребывает во Христе. Что он тоже член Церкви...
От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением,
чтобы было как написано: «хвалящийся хвались Господом».
(Первое послание к Коринфянам 1:30,31)Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯРасполагайтесь поудобнее: сеанс перефразирования начнётся , когда придёт вдохновение...Ждите нашего вдохновения)))
меня твоя блевотина в тебе кипящая...не интересует
- - - Добавлено - - -
Pan troglodytes, идея достойная. но она расчитана на осознанных людей.
есть же такая категория людей, которая понимает только язык силы и власти.
другой она не понимает, и принимает за слабость, в принципе.
никакими разумными доводами туда не пробиться, бесполезно.
слова должны найти отклик, а если в человеке живет только страх на низшем уровне, то он любого, думающего иначе, воспримет враждебно.
мне самому это не по душе, но селяви.Комментарий
-
??
А вот и Квэрти пришёл, опять, со своими любымыми фразочками.Сейчас мы Ваши сообщения ругачие бум перефразировать.Материала Вы оставляет в темах- полно)))
Так прочтите тему ТС, чтоб понимать, раз не понимаете.Или Вам все равно, что и в каких темах нагнетать и троллить, лишь бы процесс не заканчивался?)
О, джентльмен и сэр! ( надежда умирает последней: примечание автора, для уточнения сюжета)
Не затруднит ли Вас, в общих чертах, так сказать, уточнить суть Ваших постоянных притязаний , жалоб и причину недовольства?
Не сочтите за дерзость, но из представленных Вами сообщений, ничегошеньки не понято мною.Предположу, что Вы глубокий смысл скрыли от читающих ,но помнит ли сам джентльмен : в чем смысл, где сокрытое им, зачем спрятано и от кого?
Сможет ли сам сээр найти теперича?Уж, постарайтесь, милчеловек.
О, благородный джентльмен удачи!
В такую рань не спится , снова, Вам?
Иль ипохондрия напала, ...не иначе,
(сейчас расскажет Квэрти спешно нам)
Сообщение от qwertyuтут нет замужних женщин...или вдовы злые...или брошенки...или обижены на Бога...не я конечно допускаю мысль, что замужние есть и очень печальные типа мож мамы Эли...а так не верю ни одной барышни...ну мож Диана...вот та действительно предана мужу своему...до гробовой доски...Сообщение от qwertyuа что мне Вам лично писать\ответить?...Вы скрытая...о Вас мало информации...кто Вы?...что Вы...ясно одно-Вы гордая женщина, любите превозноситься на этом ресурсе и другие ники в грязь затаптывать...иногда тонко, как змейка это делаете...политиков неугодных, Вашим взглядам-Вы тролите тож...для меня Вы-нехристианка и неверующая ваще женщина...тема звучит откуда?...или у Вас нет зависти а Берегиня?...или вражды и распрей?...Вы ведь не молодая уже барышня...Сообщение от qwertyuа где там хамство?...мне мож писать, что Вы самая святая с Блонди-барышни???...добавим туда Энигму...а можно и Эли...а давайте всех...а что???...и Юля77-отличная барышня...да и Фонфан...эстонки ваще кажись красивые барышни...зачем перефразировать то???...матушка, пощадите...расскажите лучше где истина?...где святые люди Божьи сейчас?...церковь где?...неужто там где двое или трое во имя Иисуса???
Барышня, ты это .......последнюю искру береги, пока великий Квэрти не влепил штрафов тебе, будешь знать как на моём форуме ......
"Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений." (с)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 October 2018, 07:02 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Позднее вернусь, ушла за искрой..
Надеюсь, различные варианты перефразирования от участников темы, не заставят долго ждать.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
В аду есть просторное место для бывших христиан, Андрюша, оллинклюзив..
А для тебя, Андрюша, спешлфорю котел, по индивидуальным меркам, который я буду контролировать лично. Целую, с любовью, чмоки... до встречи".
Комментарий
-
Перейдём к заданию:
..меня твоя блевотина в тебе кипящая...не интересует
Я вылью на тебя сейчас любовь, совместно с добротой моей,
терпеньем!
Вложите же в уста мои те фразы , чтоб он встать не мог, сражённый дуновением!
О, небо! Дай силы мне облить его в ответ, в сто крат...
побОле!!!
И жизнь мне не страшна: сильна потребность мстить, лишающая воли...
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 October 2018, 11:23 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий