Изменение внешности с помощью пластической хирургии
Свернуть
X
-
Грудь не только увеличивают. Её ещё и уменьшают, в том числе по показанию врачей. Это может быть настоящей проблемой (как я читал), бывает из-за этого даже искривление позвоночника, изменяется центр тяжести.
А вообще такие пластические операции нужны. Они даже спасают жизнь, бывают разные ситуацииСтены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Множество тем, и почти в каждой спрашивают: А это грех, а то грех?
Неужели это потолок духовного развития- спрашивать у других что является грехом? Зачем вера, дающая лишь ограничения? Неужели дух не подсказывает, как надо жить? Где духовный рост, дающий свободу, при котором можно жить не то, что без подобных вопросов, а даже в вынужденных ситуациях и без Библии?Последний раз редактировалось Валера life; 21 July 2018, 01:39 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Как вы считаете, согрешит ли человек, обратившийся к пластическому хирургу для изменения внешности?
Например, женщина, желающая увеличить грудь, согрешит ли, если обратится к хирургу?
Или мужчина, заработавший комплекс в детстве от "лопоухости", обращается к хирургу, согрешит ли?
Хочу узнать ваше мнение. Мое мнение в этом вопросе пока полностью не сформировалось.
Живите так, как будто вы никогда не видели в зеркало своего лица. Вы не тело.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Грех сводить с верной дороги людей излишними мудрствованиями. Читаем Библию:
Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
Вы религиозный фанатик? Не удивлюсь, если вы ходите не мытый, в грязной одежде, воняете, и думаете всем этим смрадом заслужить Царство Небесное.16:12 И дал тебе кольцо на твой нос и серьги к ушам твоим и на голову твою прекрасный венец.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Друзья... прочёл пару тройку "умных" и "продвинутых" постов... понял что требуется вставить и мне пару копеечек...
Во-первых, не следует все валить в кучу... и такие вопросы как имплантации и проч... главное зреть в корень! Для чего люди меняют внешность? Главной причиной является выглядеть по возможности красивее, моложе и даже сексуальнее... Я например ставил импланты, на которые потом мне сделали зубы, но цель была совершенно другая, мне надо чем то жевать, когда был молодой и глупый не берег зубы, да и в Сов. Армии не очень то лечили, все больше вырывали, а потом пришлось делать мосты, а теперь вот импланты...
Ну а если Вам так хочется внешность поменять именно по причине страстей не дающих Вам покоя, то это дело чисто добровольное... живущие по-плоти о плотском помышляют и никак иначе, а конец таковым известен, погибель! Так что все очень просто! Хочешь угождать плоти, не сможешь жить по-духу! И не надо тут много философствовать... Вы бы ещё годков 20 подождали, в обозримом будущем вообще будут делать любые Ваши прихоти на заказ, готовьте деньги господа плотоугодники!Комментарий
-
Хирурги сами обладают не только скальпелем, но и желанием резать. Это же их работа и хлеб насущный. Свободны ли они от этого, или желание кромсать плоть отравило их умы настолько, что у плоти уже просто нет выбора..Комментарий
-
А что такое грех? Скажем, грех - это поломка, неправильное поведение. Посмотрим на изделие рук человеческих и зададимся вопросом: какое поведение считать неправильным? Ответ очень простой - если изделие не выполняет свои функции. Например, когда автомобиль едет прямо, а водитель поворачивает руль...
То является хозяином в жизни человека? Если вы сами? То, извините, зачем спрашиваете, что верно и что неверно, что грех, а что нет. А если вы хотите, чтобы хозяином вашей жизни был Бог, тогда грех всё, что Он вам не говорит делать. Поход в церковь, если Бог не сказал вам идти - грех. Спросите у Бога... и пока не услышите: иди к хирургу и увеличивай всё, что маленькое или обрезай всё, что торчит... это будет грехом.
Павел писал, что он первый из грешников... вы думаете, он кокетничал? Он осознал, насколько ещё недостаточно слышит и понимает Бога, а без этого нет в жизни святости.Комментарий
-
и тут же добавляет что избавляет Христос ...закон духа жизни избавил нас от закона греха и смерти: нас это и его включительно и если свободного от власти зла Павла, вы по своему не знанию сути Благой вести, опять заключаете во власть тьмы, то этим показываете что вы и сам в обольщении и других обольщаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий