Глобальное : )

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shlahani
    христианин

• 03 March 2007
    • 9820

Сообщение от Смирна
    Случается горе, и люди «сплачиваются» вокруг чего-то долго стоят вместе, думают, обещают что-то друг другу (почти что «клянутся»), а потом расходятся «по углам», и всё получается снова: плохое делать гораздо легче, чем хорошее. Да и в одиночестве никто (почти) тебя не видит (чем ты занят: плохим или хорошим), а потом «встал», «почистил все пёрышки», и, «аки ясный сокол» явился пред людьми
    Но СЕРДЦЕ-то осталось
    Ирина, это же и Павел описал: плохое не хочу делать, а делаю. Хорошее хочу делать, а не могу.
    В литературе тоже гораздо легче писать про негодяев, чем про добродетельных героев. Какую книгу ни возьми, главный герой - сволочь.
    То есть Павел описывает общее устройство человеческой психики: в мыслях мы хороши, а когда мы эти мысли начинаем воплощать, то выходит одно зло.
    Отсюда и благодарность Павла Богу за Иисуса Христа, поскольку Иисус, будучи хорошим, стал плохим. Если повешен на дереве - значит, проклят. Вот проклятый умер и через три дня воскрес и вознёсся к Богу справа на престол. Значит, всё-таки хороший.
    И жизнь по духу, а не по плоти, предполагает мышление об Иисусе Христе. Тогда и поступки будут правильные.
    А мышление по-прежнему о хорошем вообще означает жизнь по плоти.
    Вот пророки там постоянно обещают евреям возвращение из плена, что засадят виноградниками землю, все прочие народы им станут прислуживать. Читает это всё еврей, а он всё ассенизатор в Жмеринке, и никто его не мчит в Иерусалим, и денег на лозу нет, и никто ему не служит, а это, наоборот, он обслуживает туалеты прочих народов.
    И состарился уже, и умер ассенизатором.
    И вот когда умер, тогда всё и сбылось. И скинулись все его клиенты ему на билет в Израиль, и дали денег купить виноградные лозы, и выбрал он себе гору, и засадил её, и все жмеринские приехали к нему наниматься к нему в виноградник работать. Даже околоточный Нечитайло нанялся, который его гонял всю жизнь с центральных улиц из-за неподобающего империи запаха.
    Почему сбылось? Потому что он читал и верил. Мыслил не о гуманизме, а о пророках.
    Мыслил не о прожектах, а о пророках.
    Не порывался воплотить гуманистические мысли.
    Не фантазировал, как Манилов, о прорытии подземного хода на Луну.
    Не размышлял, как Чичиков, как обтяпать шахер-махер с мёртвыми душами.

Комментарий

• GeorgH
      Временно отключен

• 01 January 2010
      • 7552

[QUOTE=AdRem;5590722]
      Богу ли не знать масштабы последствий?
      В книге откровения давным давно - уже всё расписано.
      Не зависимо от того что это было сказано 2000 лет назад,
      вне время - промысел Бога показывает - где и с кем
      человечество предпочло проводить вечность, с Богом или без.
      Конечно знал.
      И самый раз было грех вытащить.
      Но так как Он - его не вытащил, то грех теперь уже и в танке рулит, откуда его трудней вытащить
      и отхлестать по попе...
      И если этого не было сделано тогда

то не будет сделано никогда
      (я имею ввиду вот так взять и изменить природу человека

каким-то действом)
      Природе человека - нет необходимости в природе греха.
      Дело в том, что природа человека из праха земного.
      Прах мёртв.
      Мёртвому праху - всё равно.
      Др. дело - душа живая - посредством которой стал называться человек,
      т.е. и стал человек душою живою.
      А теперь давай посмотри, что из чего извлекать.
      Душу из ГРЕХА, или грех из Души.
      Бог поместил не мёртвого по природе человека в Раю, а живого.
      Затем живой человек своим неверием Богу - поместил себя в ГРЕХОВНУЮ СРЕДУ.
      Как видим это не совместимо с Раем и поэтому Бог выслал человека из той среды,
      которая не совместима с Его Раем.
      Всё это время человек рождается в грехе (в греховной среде), но Богом
      предусмотрено рождение свыше, не от плоти и крови, не от желания мужа,
      а от Бога родились.
      Просто и без особой учёности - дав понять Своё рождение свыше только одним:
      -принятием Иисуса Христа своим.
      Только после этого в человеке включается оповещение "свой, чужой".
      Своя сфера обитания и чуждая сфера.
      Теперь вы не чужие Богу - свои.
      Но посмотрите откуда вы извлечены, из какого глубокого рва и ужасного болота под названием - ГРЕХ.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Смирна
        теперь, чтоб "восстановить" то, что было ДО того, надо что "сделать"??
        Надо иметь жажду быть такими, а жаждущему Бог дарует даром.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

Сообщение от Смирна

@духовный турнир

Вы - об отдельных личностях... я тоже сорняки "хватаю за макушку" и выдёргиваю из земли...

Меня интересует "переделка" человечества... про которое сказано (среди прочего) помышление сердца человеческого - зло от юности его

Но это было в начале сотворения, до всего того, что с человечеством происходило дальше.
          Человечество росло, совершенствовалось (в разных направлениях), и теперь вряд ли удастся "скосить" на юность человечества... А зло осталось...
          мир
          Так человечество и состоит из ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, и одни, из сих отдельных личностей, наследуют Царство Небесное, тоже, кстати, безконечное, а другие отдельные личности наследуют муку вечнобезконечную, так что не надо о всем человечестве безпокоиться, но вот об отдельной личности, хотя-бы своей собственной, не мешало-бы и когда себя "переделаешь", с Божьей помощью, то и поймешь, как сия переделка, с одними отдельными личностями, происходит, а с другими, так-же, отдельными личностями, нет.
          Последний раз редактировалось духовный турнир; 01 April 2018, 02:40 AM.

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

Сообщение от духовный турнир
            Так человечество и состоит из ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, и одни, из сих отдельных личностей, наследуют Царство Небесное, тоже, кстати, безконечное, а другие отдельные личности наследуют муку вечнобезконечную, так что не надо о всем человечестве безпокоиться, но вот об отдельной личности, хотя-бы своей собственной, не мешало-бы и когда себя "переделаешь", с Божьей помощью, то и поймешь, как сия переделка, с одними отдельными личностями, происходит, а с другими, так-же, отдельными личностями, нет.
            Ветхая природа - не переделывается.
            Постоянное сопротивление духа с плотью, указывает на возможность жить.., жизни того или др.
            /)
            Этот мир - в лице родоначальника под наименование "человек"
            -выбрал свой путь познание добра и зла и сколько бы учёные не
            говорили о происхождении человека,
            -человечество ещё ни на шаг не уклонилось с этого пути.
            /)
            Зло как и добро имеет свои тенденции - одно без контраста другого - не имеет смысла в познании.
            Но почему "мудрое" человечество так и не поняло ограничение власти зла?
            Напр.
            Зло не имеет право брать контроль над чувствами.
            Мы ведь видим зло не только со стороны, когда уничтожаются народы,
            оно знакомо нам изнутри.
            Когда нам причиняют зло и когда мы причиняем зло.
            Чувство угнетённого состояния, досады, раздражения, гнева, мести и т.д.
            -словно выключают всё светлое и радужное, оставляя на палитре чувств
            -всё серое, чёрное, тёмное...
            Мол де, отключай ум к познанию, включай чувства и тогда узнаешь всю силу зла.
            /)
            Ум, дорогие мои, чувства - не нами созданы и слава Богу что Сын не щадя ни Своих
            ног, ни Себя Самого - нашёл нас, чтобы как Спаситель - показать нам Свою творческую работу
            в предназначении.
            О! эти чувства и ум Христовы - они запросто дают нам полноценную вовлечённость в
            нескончаемый ресурс сил и поэтому сказанное однажды - мы слышим дважды,
            -сила моя в Боге.
            Эта та сила - которая даёт добру торжествовать в нас и через нас.
            Сказать просто "спасибо" Ему - не достаточно и мы понимаем, что вся наша жизнь
            становится благодарной Ему - хотя мы временно ещё испытываем страх, но не трусость пред злом,
            не ужас и не панику сковывающая нас только в одном чувстве боязни неизвестного вечного...

Комментарий

• духовный турнир
              Отключен

• 15 April 2012
              • 4949

Сообщение от GeorgH
              Ветхая природа - не переделывается.
              Постоянное сопротивление духа с плотью, указывает на возможность жить.., жизни того или др.
              /)
              Этот мир - в лице родоначальника под наименование "человек"
              -выбрал свой путь познание добра и зла и сколько бы учёные не
              говорили о происхождении человека,
              -человечество ещё ни на шаг не уклонилось с этого пути.
              /)
              Зло как и добро имеет свои тенденции - одно без контраста другого - не имеет смысла в познании.
              Но почему "мудрое" человечество так и не поняло ограничение власти зла?
              Напр.
              Зло не имеет право брать контроль над чувствами.
              Мы ведь видим зло не только со стороны, когда уничтожаются народы,
              оно знакомо нам изнутри.
              Когда нам причиняют зло и когда мы причиняем зло.
              Чувство угнетённого состояния, досады, раздражения, гнева, мести и т.д.
              -словно выключают всё светлое и радужное, оставляя на палитре чувств
              -всё серое, чёрное, тёмное...
              Мол де, отключай ум к познанию, включай чувства и тогда узнаешь всю силу зла.
              /)
              Ум, дорогие мои, чувства - не нами созданы и слава Богу что Сын не щадя ни Своих
              ног, ни Себя Самого - нашёл нас, чтобы как Спаситель - показать нам Свою творческую работу
              в предназначении.
              О! эти чувства и ум Христовы - они запросто дают нам полноценную вовлечённость в
              нескончаемый ресурс сил и поэтому сказанное однажды - мы слышим дважды,
              -сила моя в Боге.
              Эта та сила - которая даёт добру торжествовать в нас и через нас.
              Сказать просто "спасибо" Ему - не достаточно и мы понимаем, что вся наша жизнь
              становится благодарной Ему - хотя мы временно ещё испытываем страх, но не трусость пред злом,
              не ужас и не панику сковывающая нас только в одном чувстве боязни неизвестного вечного...
              И сила сия в христианах, это Дух Святой, а без Него ни сил, ни, тем более, знаний той истины, на которую Дух Святой и послан наставлять христиан.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

@AdRem

Богу ли не знать масштабы последствий?
                Повторюсь: и Вы, наверное, не огородник?
                И Вы, наверное, не знаете, что может "отчебучить" даже растение...

Неизвестно, есть ли где-нибудь "ещё" человечество
                неизвестно, появление человека(-чества) является ли "первым опытом" Создателя всего сущего на Земле (Быт.6:11)

Конечно знал. И самый раз было грех вытащить. И если этого не было сделано...
                ()... аккуратнее!

И если этого не было сделано тогда
                то не будет сделано никогда
                (я имею ввиду вот так взять и изменить природу человека
                каким-то действом)
                Опять всё то же самое: ПОЧЕМУ?

У Вас есть сын. Вы его растили, растили и вырастили. Вырастив, увидели собственный пробел воспитания, от которого у ребёнка в последствии будут проблемы. Он об этом не знает, Вы знаете.
                Есть возможность мягко и тактично исправить этот пробел.

= ПОЧЕМУ не сделать?
                Не говорю об одном ребёнке. Говорю о человечестве и "возможностях" Всевышнего.

@shlahani

И вот когда умер, тогда всё и сбылось.
                .... Почему сбылось? Потому что он читал и верил. Мыслил не о гуманизме, а о пророках.
                Мыслил не о прожектах, а о пророках.
                Не порывался воплотить гуманистические мысли.
                Не фантазировал, как Манилов, о прорытии подземного хода на Луну.
                Не размышлял, как Чичиков, как обтяпать шахер-махер с мёртвыми душами.
                Не мечтаю я
                и не фантазирую...

попутно (к своим мыслям) вижу, куда люди "пускают" Бога

@beta

Надо иметь жажду быть такими, а жаждущему Бог дарует даром.
                Вы пробовали?
                ...внушить себе, что ...

Получилось?

@духовный турнир

...так что не надо о всем человечестве безпокоиться, но вот об отдельной личности, хотя-бы своей собственной, не мешало-бы и когда себя "переделаешь", с Божьей помощью, то и поймешь, как сия переделка, с одними отдельными личностями, происходит, а с другими, так-же, отдельными личностями, нет.
                куда-то "не туда" Вы меня маните... ибо Господь (знаю!) солнце "включает" и для "праведных" и для "неправедных", и дождик идёт над теми и над другими... и рассветы встают, и моря тёплые... и лужи, пузырчатые от капель дождя... : не смотрят, кто в них входит: "плохой" или "хороший"...
                и в пожарах все горят одинаково , и голод испытывают, и слёзы льют...: все одинаково.
                Просто одни (по сравнению с другими) имеют надежду. И веру.
                Аминь.

@GeorgH

а когда человечество было в безопасности?
                Ну допустим в С. Америки не всё человечество и поэтому когда 20 миллионов погибало в России,
                С. Америка считала, что человечество в безопасности, тем самым показывая свою солидарность с Фюрером,
                считавшего свою нацию - человечеством.
                Сегодня не меньше погибают в горячих точках планеты, но
                почему то какая то часть человечества
                стала считать, что человечество в опасности, почему?
                Разве это началось вчера?
                с того момента, как "брат восстал на брата" (Быт. 4:8)

мир
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

Сообщение от Смирна
                  @AdRem

Повторюсь: и Вы, наверное, не огородник?
                  И Вы, наверное, не знаете, что может "отчебучить" даже растение...

Неизвестно, есть ли где-нибудь "ещё" человечество
                  неизвестно, появление человека(-чества) является ли "первым опытом" Создателя всего сущего на Земле (Быт.6:11)

()... аккуратнее!

Опять всё то же самое: ПОЧЕМУ?

У Вас есть сын. Вы его растили, растили и вырастили. Вырастив, увидели собственный пробел воспитания, от которого у ребёнка в последствии будут проблемы. Он об этом не знает, Вы знаете.
                  Есть возможность мягко и тактично исправить этот пробел.

= ПОЧЕМУ не сделать?
                  Не говорю об одном ребёнке. Говорю о человечестве и "возможностях" Всевышнего.

@shlahani

Не мечтаю я
                  и не фантазирую...

попутно (к своим мыслям) вижу, куда люди "пускают" Бога

@beta

Вы пробовали?
                  ...внушить себе, что ...

Получилось?

@духовный турнир

куда-то "не туда" Вы меня маните... ибо Господь (знаю!) солнце "включает" и для "праведных" и для "неправедных", и дождик идёт над теми и над другими... и рассветы встают, и моря тёплые... и лужи, пузырчатые от капель дождя... : не смотрят, кто в них входит: "плохой" или "хороший"...
                  и в пожарах все горят одинаково , и голод испытывают, и слёзы льют...: все одинаково.
                  Аминь.

@GeorgH

с того момента, как "брат восстал на брата" (Быт. 4:8)

мир
                  Мне все ответы твои понра.!!!
                  Слушай, что я хотел спросить...
                  как ты считаешь, может Бог дал детей Адаму с Евой, чтобы они попробовали себя в их воспитании?
                  (я это к чему спрашиваю, есть взросл. люди, которые застряли в детстве и как бы это мягче сказать,
                  ну вообщем словно с пустышкой во рту, носятся с одной и той же забавой, а роста в вере нет, а позаботится о других
                  -не получается, а ответственность за всех людей всё же спрашивают с Бога, может самим попробовать заняться
                  проблемами воспитания своих детишек, чтобы они не били шишки друг другу - тогда и Божию любовь к нам стали бы понимать?)

Комментарий

• Reaper42
                    Memento mori

• 05 May 2016
                    • 1905

Сообщение от Смирна
                    СЕЙ час.
                    Что сейчас? Убить всех человеков? Но зачем это делать сейчас, если можно было не начинать? Если есть начало и есть конец, то, очевидно важен сам процесс. Я думаю это важно нам, а объективно, это ни для чего не важно.
                    Словарь сленга | Платиновые треды
                    Ищу свободных христиан из своего региона
                    Можно на "ты".

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Сообщение от Reaper42
                      Что сейчас? Убить всех человеков? Но зачем это делать сейчас, если можно было не начинать? Если есть начало и есть конец, то, очевидно важен сам процесс. Я думаю это важно нам, а объективно, это ни для чего не важно.
                      Каждый человек сам хотел бы узнать вкус малины, крыжовника, брусники, смородины и т.д.,
                      а не слышать об этом от клипового сознания или видеть с экранов тиви.
                      Для многих людей - благодать через свой труд - это по истине удовольствие,
                      у других всё на халяву, но в обоих случаях это благодать, у которой есть своё предназначение.
                      Так что тем и другим не помешало бы узнать предназначение всему, в том числе и благодати.
                      Я вот почему то считаю тебя замечательным человеком и мне
                      только потом станет ясно - насколько был прав, но есть такие, кто любя тебя
                      может исковеркать твою судьбу - не зная, что такое любовь.
                      Лет пять назад - из тайги в город впервые вышел "маугли",
                      -юноша лет двадцати, которого оставили родители на выживание один на один с природой.
                      Его приняла цивилизация как своего гражданина, хотя разумеется ни паспорта,
                      ни каких либо документов у него небыло.
                      Боюсь не помню точно имя, Аджан Наумов кажется, оказался талантливым художником,
                      самообразован, даже немного знал английский.
                      Цивилизация приняла не столько его, как ту чистоту мышления, без которой эта культура уже задыхается.
                      Его прямые и наивные слова, без ожидания чего то от других, что за это могут плюнуть в душу.
                      без понятия лицемерия, но - человеческое стремление как у всех детей ярко выражено в эго:
                      -я хороший, а если кому не нравится - гори в аду...
                      У нас Иисус это устранил и вот почему смысл жизни приобретает борьба со своим эгом
                      в параллельном творчестве добра для целесообразного единства в вечности.

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от Смирна
                        Аминь.
                        Скорее ты не понимаешь разницы между землей и Царством Небесным, между христианами:...не от мира сего... и всеми прочими людьми от мира сего; не понимаешь, что христианам и не завещано Христом особого благополучия на земле, отнюдь, но КРЕСТ, от того и страдают христиане больше представителей мира сего, ибо крест эт не балдешь, но страдания, а вот блага от Бога, в виде дождя и прочего, всем равные, дабы никто не смог укорить Бога НА СУДЕ ГРЯДУЩЕМ, мол мы ничего от тебя не получали, как христиане, ты им больше всяких благ посылал, а нам одни страдания и т.д., так, что БЕЗОТВЕТНЫ будут люди мира сего, что в Христа не поверили, потому, опять-же по словам Христа и:...идут сии в муку вечную..., что неверующим и лжеверующим, весьма, неприятно слышать, вот и придумывают всякие басни, мол Бог Любовь, Он всех простит, а Христос просто, "пошутил, попугал"

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

@GeorgH

Мне все ответы твои понра.!!!
                          Слушай, что я хотел спросить...
                          как ты считаешь,
                          может Бог дал детей Адаму с Евой, чтобы они попробовали себя в их воспитании?
                          (я это к чему спрашиваю, есть взросл. люди, которые застряли в детстве и как бы это мягче сказать,
                          ну вообщем словно с пустышкой во рту, носятся с одной и той же забавой, а роста в вере нет, а позаботится о других
                          -не получается, а ответственность за всех людей всё же спрашивают с Бога, может самим попробовать заняться
                          проблемами воспитания своих детишек, чтобы они не били шишки друг другу - тогда и Божию любовь к нам стали бы понимать?)
                          Не знаю

@Reaper42

Вы, похоже, пока первый в теме, кто согласился с тем, что человечество "можно переделать"

@духовный турнир

Скорее ты не понимаешь разницы между землей и Царством Небесным, между христианами:...не от мира сего... и всеми прочими людьми от мира сего; не понимаешь, что христианам и не завещано Христом особого благополучия на земле, отнюдь, но КРЕСТ, от того и страдают христиане больше представителей мира сего, ибо крест эт не балдешь, но страдания, а вот блага от Бога, в виде дождя и прочего, всем равные, дабы никто не смог укорить Бога НА СУДЕ ГРЯДУЩЕМ, мол мы ничего от тебя не получали, как христиане, ты им больше всяких благ посылал, а нам одни страдания и т.д., так, что БЕЗОТВЕТНЫ будут люди мира сего, что в Христа не поверили, потому, опять-же по словам Христа и:...идут сии в муку вечную..., что неверующим и лжеверующим, весьма, неприятно слышать, вот и придумывают всякие басни, мол Бог Любовь, Он всех простит, а Христос просто, "пошутил, попугал"
                          Да, да; пусть это будет на мне.

мир
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

Мир можно изменить в хорошую сторону, но не надолго.
                            Мир можно изменить на долго, но не в хорошую сторону.
                            /)
                            Что из этого историческая практика, а что теория?

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

@GeorgH

Мир можно изменить в хорошую сторону, но не надолго.
                              Мир можно изменить на долго, но не в хорошую сторону.
                              /)
                              Что из этого историческая практика, а что теория?
                              12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили. Рим.5

Смотрите: один "вкушает плод" и внутри него что-то происходит. Потом (посредством рождения детей) это-то "что-то" несётся по поколениям дальше и теперь оно нам полностью "при-надлежит".

Разве невозможно Богу опять что-то "дать съесть" всему человечеству, чтоб оно стало лучше?

Почему в молитвах заканчивают "не моя воля, но Твоя да будет", а в данном "случае" ещё никто (почти) не сказал: "Да, таковое Богу возможно".

Почему?!

Мир

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

Сообщение от Смирна
                                @GeorgH

12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили. Рим.5

Смотрите: один "вкушает плод" и внутри него что-то происходит. Потом (посредством рождения детей) это-то "что-то" несётся по поколениям дальше и теперь оно нам полностью "при-надлежит".

Разве невозможно Богу опять что-то "дать съесть" всему человечеству, чтоб оно стало лучше?

Почему в молитвах заканчивают "не моя воля, но Твоя да будет", а в данном "случае" ещё никто (почти) не сказал: "Да, таковое Богу возможно".

Почему?!

Мир
                                Человечеству можно дать, что нибудь съесть и Он дал, но человечество стало кусать и кусаться,
                                а то что Он дал - оказался Он Сам и ? зачем же пытаться кусать Бога вместо того что бы вкусить Его:
                                Вкусите и узнаете как Он благ. Др. словами насыщаться Богом, быть удовлетворенным от Него, Им.
                                ("Я Хлеб" - это не интересно почему то тем, кто знает что лучше для него и человечества, мол де - "а что Бог знает об этом, да ничего,
                                вот я знаю, а Ему мы не интересны, Его не интересует благо для человечества")
                                Кто Автор - блага?
                                У кого Авторское право на благодать?

Комментарий

Обработка...