Глобальное : )

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Reaper42
    Memento mori

• 05 May 2016
    • 1905

Сообщение от Смирна
    @Reaper42
    Вы, похоже, пока первый в теме, кто согласился с тем, что человечество "можно переделать"
    Я программист. В своём "мире" я могу сделать "человечиков" из ничего и делать с ними всё что захочу, насколько у меня хватит запала их программировать и мощности у моего ПК. Они могут устраивать резню, могут не устраивать резню, им может быть наплевать друг на друга или они могут наоборот быть друг ко другу очень внимательны. Даже у меня в моём мире не вызовет особых проблем вправить всем хулиганам мозги в один момент. Что говорить о Боге, который может всё?
    Словарь сленга | Платиновые треды
    Ищу свободных христиан из своего региона
    Можно на "ты".

Комментарий

• Reaper42
      Memento mori

• 05 May 2016
      • 1905

Сообщение от Смирна
      Почему в молитвах заканчивают "не моя воля, но Твоя да будет", а в данном "случае" ещё никто (почти) не сказал: "Да, таковое Богу возможно".
      Такое на голову не налазит потому что. Т.к. сразу возникает вопрос: если так можно, то почему бы так не сделать? Мозг не терпит никаких "не знаю", начинается поиск ответов и скатывание в сумасшествие. Чтобы этого не допустить и считают, что это не возможно, что есть свобода воли и т.д.
      Словарь сленга | Платиновые треды
      Ищу свободных христиан из своего региона
      Можно на "ты".

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

@Reaper42

Такое на голову не налазит потому что. Т.к. сразу возникает вопрос: если так можно, то почему бы так не сделать?

Мозг не терпит никаких "не знаю",

начинается поиск ответов и скатывание в сумасшествие.

Чтобы этого не допустить и считают, что это не возможно, что есть свобода воли и т.д.

"Поиск ответов" (разве) не моление???

Разве думанье тысячами человек приблизительно одной и той же мысли не является молитвой и криком к Богу?

Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам." Мф.9:29 ?

Понимаю, что всё - "в молоко"

Спасибо, мир.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...