Я программист. В своём "мире" я могу сделать "человечиков" из ничего и делать с ними всё что захочу, насколько у меня хватит запала их программировать и мощности у моего ПК. Они могут устраивать резню, могут не устраивать резню, им может быть наплевать друг на друга или они могут наоборот быть друг ко другу очень внимательны. Даже у меня в моём мире не вызовет особых проблем вправить всем хулиганам мозги в один момент. Что говорить о Боге, который может всё?
Глобальное : )
Свернуть
X
-
-
Такое на голову не налазит потому что. Т.к. сразу возникает вопрос: если так можно, то почему бы так не сделать? Мозг не терпит никаких "не знаю", начинается поиск ответов и скатывание в сумасшествие. Чтобы этого не допустить и считают, что это не возможно, что есть свобода воли и т.д.Комментарий
-
@Reaper42
Такое на голову не налазит потому что. Т.к. сразу возникает вопрос: если так можно, то почему бы так не сделать?
Мозг не терпит никаких "не знаю",
начинается поиск ответов и скатывание в сумасшествие.
Чтобы этого не допустить и считают, что это не возможно, что есть свобода воли и т.д.

"Поиск ответов" (разве) не моление???
Разве думанье тысячами человек приблизительно одной и той же мысли не является молитвой и криком к Богу?
Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам." Мф.9:29 ?
Понимаю, что всё - "в молоко"
Спасибо, мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий

Комментарий