Не секрет - харизматов я не люблю. У меня даже сайтик есть против них. Но сегодня они даже себя превзошли. Узнали мой номер сотового и бесперерывно звонят угрожают убийством меня и моей семьи. Вот... такие дела. Правда харизматы прикольные?
Харизматьё разбушевалось!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Метки: Нет
-
Я сам христианин. Так что бочку не кати. А вот номер с которого они звонят я уже под вечер узнал, конспираторы хреновы. Вот думаю сдать их завтра в милицию или нет?
Так... только сейчас дошло! Ты чего там вякнул что жаль что у них слова с делом разойдутся?Комментарий
-
Попрошу обходится без Ваших гнустных намеков!
Кстати, оказывается звонящие есть и на этом сайте. Они теперь позванивают и просят убрать тему с сайта. Ну как обычно угражают... И все куда-то зовут. Типа приедь в 7 туда-то... поговарим. Совсем распустились.Комментарий
-
Разве можно так говорить христианину? Вы можете не соглашаться с их учением(я тоже кое с чем не согласна), но ненавидеть людей Вам не положено, если Вы называете себя христианином.Сообщение от Виктор МагерНе секрет - харизматов я не люблю. У меня даже сайтик есть против них.
Или забыли, что заповедал Иисус Христос?
Никому не воздавайте злом за зло или ругательством на ругательство1 Петра 3
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.Матфея 5-44
Тогда это нехристи. Видимо, Вы мешаете им делать бизнес...Но сегодня они даже себя превзошли. Узнали мой номер сотового и бесперерывно звонят угрожают убийством меня и моей семьи.
Христиане-харизматы так бы не сделали.
Не больше, чем представители других конфессий...Вот... такие дела. Правда харизматы прикольные?
Если сами гоните других - то тоже будете гонимы...
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Как не любите? Как грузин помидор в анекдоте?Сообщение от Виктор МагерНе секрет - харизматов я не люблю.
Далеко пошли, коллега! А дустом Вы их не пробовали?Сообщение от Виктор МагерУ меня даже сайтик есть против них.
Не верю, еще не встречал никого, кто превзошел бы самого себя.Сообщение от Виктор МагерНо сегодня они даже себя превзошли.
Выкуп поголовно еще не требуют?Сообщение от Виктор МагерУзнали мой номер сотового и бесперерывно звонят угрожают убийством меня и моей семьи.
Мое мнение уважаемый Виктор следующее: Вы, душечка, просто морочите нам две пачки маргарина!Сообщение от Виктор МагерВот... такие дела. Правда харизматы прикольные?
Я сам вовсе не харизмат и равносильно не умаляю и не завышаю их прелести. Все люди, как говорится, не без изъяна, что, безусловно, касается и их. Но предъява Ваша есть просто провокация основанная на анонимности виртуального общения, т.е., практически безнаказанности.
Советую Вам не гнушаться санитарно-гигиенических процедур.
Примите мои наилучшие к Вам пожелания.Слава Тебе!Комментарий
-
Ну предположим я тоже во многом не согласен с некоторыми харизматическими учениями, но сказать "не люблю" тем, которые исповедуют один с Вами и нами Афанасьевский Символ Веры, несут весть о Христе, открывают центры реабилитации для наркозависимых и центры кормёжки для бездомных....Сообщение от Виктор МагерНе секрет - харизматов я не люблю. У меня даже сайтик есть против них. Но сегодня они даже себя превзошли. Узнали мой номер сотового и бесперерывно звонят угрожают убийством меня и моей семьи. Вот... такие дела. Правда харизматы прикольные?
Не знаю, не знаю... не хорошо это...
Я не знаю, что они Вам звонили и говорили, возможно Вы что-то интерпритировали не правильно. В любом случае либо стенограмму разговора (без удержки слов, то есть полная стенограмма), либо аудиофайл с диктофона. А так это может быть просто Ваше восприятие.
Если же подтвердятся угрозы смерти, тогда звонящие дейтсвительно не правы...
Для Вас же я хотел сказать такую вещь из Писания: "Что посеет человек, то и пожнёт".
Вы своим сайтом сеяте некачественную критику и предвзятое мнение выдаёте за факты (я пролистал Ваш сайт), и ждёте что пожнёте только хороший плод... Вряд ли... Сеяте плохое - получаете негодование.
Попробуйте задуматься на этим...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий

Комментарий