Харизматьё разбушевалось!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виктор Магер
    Отключен

• 03 January 2005
    • 565

Харизматьё разбушевалось!

Не секрет - харизматов я не люблю. У меня даже сайтик есть против них. Но сегодня они даже себя превзошли. Узнали мой номер сотового и бесперерывно звонят угрожают убийством меня и моей семьи. Вот... такие дела. Правда харизматы прикольные?
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Виктор Магер

Правда харизматы прикольные?

Жаль, что у них слова, как обычно разойдутся с делом, а так Христиане все прикольные.

Комментарий

• Виктор Магер
      Отключен

• 03 January 2005
      • 565

Я сам христианин. Так что бочку не кати. А вот номер с которого они звонят я уже под вечер узнал, конспираторы хреновы. Вот думаю сдать их завтра в милицию или нет?

Так... только сейчас дошло! Ты чего там вякнул что жаль что у них слова с делом разойдутся?

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Вот... такие дела. Правда харизматы прикольные?
        Угу...прям скоро будут как вы.

Комментарий

• Виктор Магер
          Отключен

• 03 January 2005
          • 565

Попрошу обходится без Ваших гнустных намеков!
          Кстати, оказывается звонящие есть и на этом сайте. Они теперь позванивают и просят убрать тему с сайта. Ну как обычно угражают... И все куда-то зовут. Типа приедь в 7 туда-то... поговарим. Совсем распустились.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Провокатора точно стоило б убрать...можно даже в стиле экзекузиции или просто тапором по гривню.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Odessa

Провокатора точно стоило б убрать...можно даже в стиле экзекузиции или просто тапором по гривню.

Может его все же прибьют в пьяной драке?

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Возможно сначала прибьют...потом порежут и порвут. По другому не знаю как ещё...

Комментарий

• MariaC
                  Любите друг друга...

• 10 November 2003
                  • 2743

Сообщение от Виктор Магер
                  Не секрет - харизматов я не люблю. У меня даже сайтик есть против них.
                  Разве можно так говорить христианину? Вы можете не соглашаться с их учением(я тоже кое с чем не согласна), но ненавидеть людей Вам не положено, если Вы называете себя христианином.
                  Или забыли, что заповедал Иисус Христос?

Никому не воздавайте злом за зло или ругательством на ругательство1 Петра 3

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.Матфея 5-44

Но сегодня они даже себя превзошли. Узнали мой номер сотового и бесперерывно звонят угрожают убийством меня и моей семьи.
                  Тогда это нехристи. Видимо, Вы мешаете им делать бизнес...
                  Христиане-харизматы так бы не сделали.

Не больше, чем представители других конфессий...

Если сами гоните других - то тоже будете гонимы...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Василий Печкин
                    Брат Почтальона

• 03 October 2003
                    • 698

Не секрет - харизматов я не люблю.
                    Как не любите? Как грузин помидор в анекдоте?
                    У меня даже сайтик есть против них.
                    Далеко пошли, коллега! А дустом Вы их не пробовали?
                    Но сегодня они даже себя превзошли.
                    Не верю, еще не встречал никого, кто превзошел бы самого себя.
                    Узнали мой номер сотового и бесперерывно звонят угрожают убийством меня и моей семьи.
                    Выкуп поголовно еще не требуют?
                    Мое мнение уважаемый Виктор следующее: Вы, душечка, просто морочите нам две пачки маргарина!
                    Я сам вовсе не харизмат и равносильно не умаляю и не завышаю их прелести. Все люди, как говорится, не без изъяна, что, безусловно, касается и их. Но предъява Ваша есть просто провокация основанная на анонимности виртуального общения, т.е., практически безнаказанности.
                    Советую Вам не гнушаться санитарно-гигиенических процедур.
                    Примите мои наилучшие к Вам пожелания.
                    Слава Тебе!

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Не секрет - харизматов я не люблю. У меня даже сайтик есть против них. Но сегодня они даже себя превзошли. Узнали мой номер сотового и бесперерывно звонят угрожают убийством меня и моей семьи. Вот... такие дела. Правда харизматы прикольные?
                      Ну предположим я тоже во многом не согласен с некоторыми харизматическими учениями, но сказать "не люблю" тем, которые исповедуют один с Вами и нами Афанасьевский Символ Веры, несут весть о Христе, открывают центры реабилитации для наркозависимых и центры кормёжки для бездомных.... Не знаю, не знаю... не хорошо это...

Я не знаю, что они Вам звонили и говорили, возможно Вы что-то интерпритировали не правильно. В любом случае либо стенограмму разговора (без удержки слов, то есть полная стенограмма), либо аудиофайл с диктофона. А так это может быть просто Ваше восприятие.

Если же подтвердятся угрозы смерти, тогда звонящие дейтсвительно не правы...

Для Вас же я хотел сказать такую вещь из Писания: "Что посеет человек, то и пожнёт".

Вы своим сайтом сеяте некачественную критику и предвзятое мнение выдаёте за факты (я пролистал Ваш сайт), и ждёте что пожнёте только хороший плод... Вряд ли... Сеяте плохое - получаете негодование.

Попробуйте задуматься на этим...

Серж
                      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...