Не секрет - харизматов я не люблю. У меня даже сайтик есть против них. Но сегодня они даже себя превзошли. Узнали мой номер сотового и бесперерывно звонят угрожают убийством меня и моей семьи. Вот... такие дела. Правда харизматы прикольные?
Харизматьё разбушевалось!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Метки: Нет
-
Я сам христианин. Так что бочку не кати. А вот номер с которого они звонят я уже под вечер узнал, конспираторы хреновы. Вот думаю сдать их завтра в милицию или нет?
Так... только сейчас дошло! Ты чего там вякнул что жаль что у них слова с делом разойдутся?Комментарий
-
Попрошу обходится без Ваших гнустных намеков!
Кстати, оказывается звонящие есть и на этом сайте. Они теперь позванивают и просят убрать тему с сайта. Ну как обычно угражают... И все куда-то зовут. Типа приедь в 7 туда-то... поговарим. Совсем распустились.Комментарий
-
Сообщение от Виктор МагерНе секрет - харизматов я не люблю. У меня даже сайтик есть против них.
Или забыли, что заповедал Иисус Христос?
Никому не воздавайте злом за зло или ругательством на ругательство1 Петра 3
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.Матфея 5-44
Но сегодня они даже себя превзошли. Узнали мой номер сотового и бесперерывно звонят угрожают убийством меня и моей семьи.
Христиане-харизматы так бы не сделали.
Вот... такие дела. Правда харизматы прикольные?
Если сами гоните других - то тоже будете гонимы...
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от Виктор МагерНе секрет - харизматов я не люблю.
Сообщение от Виктор МагерУ меня даже сайтик есть против них.
Сообщение от Виктор МагерНо сегодня они даже себя превзошли.
Сообщение от Виктор МагерУзнали мой номер сотового и бесперерывно звонят угрожают убийством меня и моей семьи.
Сообщение от Виктор МагерВот... такие дела. Правда харизматы прикольные?
Я сам вовсе не харизмат и равносильно не умаляю и не завышаю их прелести. Все люди, как говорится, не без изъяна, что, безусловно, касается и их. Но предъява Ваша есть просто провокация основанная на анонимности виртуального общения, т.е., практически безнаказанности.
Советую Вам не гнушаться санитарно-гигиенических процедур.
Примите мои наилучшие к Вам пожелания.Слава Тебе!Комментарий
-
Сообщение от Виктор МагерНе секрет - харизматов я не люблю. У меня даже сайтик есть против них. Но сегодня они даже себя превзошли. Узнали мой номер сотового и бесперерывно звонят угрожают убийством меня и моей семьи. Вот... такие дела. Правда харизматы прикольные?Не знаю, не знаю... не хорошо это...
Я не знаю, что они Вам звонили и говорили, возможно Вы что-то интерпритировали не правильно. В любом случае либо стенограмму разговора (без удержки слов, то есть полная стенограмма), либо аудиофайл с диктофона. А так это может быть просто Ваше восприятие.
Если же подтвердятся угрозы смерти, тогда звонящие дейтсвительно не правы...
Для Вас же я хотел сказать такую вещь из Писания: "Что посеет человек, то и пожнёт".
Вы своим сайтом сеяте некачественную критику и предвзятое мнение выдаёте за факты (я пролистал Ваш сайт), и ждёте что пожнёте только хороший плод... Вряд ли... Сеяте плохое - получаете негодование.
Попробуйте задуматься на этим...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
Комментарий