не мог пройти мимо...творога нет в РФ...очень мало...людей травят непонятно/чем............мож на руках конечно???...у нас в донецке выкидывают часто руськай на мусорник-творожок и вроде свежий...дыыыыыыыык там одна пальмова олия кажись и чертишо-не пропадает фактически...жрать конечно можно...
а скушали бы вы кулич/пасочку православную???
Свернуть
X
-
даже перепелиные яички по 26 рублей - бери не хочу.
Да и продукция Агрокомплекса - высочайшего качества - особенно мне нравится зерненый творожок в сливках (такие красненькие коробочки) - ням-ням)Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Ничего подобного - захочеться настоящего домашнего - по четвергам утром фермеры привозят свою продукцию - и молоко вкуснейшее - и творог - жирный и обезжиренный - молочные продукты
даже перепелиные яички по 26 рублей - бери не хочу.
Да и продукция Агрокомплекса - высочайшего качества - особенно мне нравится зерненый творожок в сливках (такие красненькие коробочки) - ням-ням)Комментарий
-
Про Питер не скажу,
а на Кавказе (любом ...южном северном центральном...) этот продукт в изобилии и очень качественный...
- - - Добавлено - - -
Кстати, праздник опресноков закончился и можно есть куличи...кому уж очень они желанные...
Из подобного теста можно сделать просто дрожжевой пирог, булочки, пирожки с разной начинкой...Комментарий
Комментарий