а скушали бы вы кулич/пасочку православную???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Татьяна Б
    Я зашла в Линию, а там куличики в два раза дешевле, чем я те же самые видела в другом месте. А я хотела чего нибудь с творогом, сочники там....но это не то. Там творожок как не настоящий. И я купила куличик, порезала его и намазала настоящим творожком....мамочки
    не мог пройти мимо...творога нет в РФ...очень мало...людей травят непонятно/чем............мож на руках конечно???...у нас в донецке выкидывают часто руськай на мусорник-творожок и вроде свежий...дыыыыыыыык там одна пальмова олия кажись и чертишо-не пропадает фактически...жрать конечно можно...

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от qwertyu
      не мог пройти мимо...творога нет в РФ...очень мало...людей травят непонятно/чем.............
      Ничего подобного - захочеться настоящего домашнего - по четвергам утром фермеры привозят свою продукцию - и молоко вкуснейшее - и творог - жирный и обезжиренный - молочные продукты

даже перепелиные яички по 26 рублей - бери не хочу.

Да и продукция Агрокомплекса - высочайшего качества - особенно мне нравится зерненый творожок в сливках (такие красненькие коробочки) - ням-ням)
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Kitiona
        Ничего подобного - захочеться настоящего домашнего - по четвергам утром фермеры привозят свою продукцию - и молоко вкуснейшее - и творог - жирный и обезжиренный - молочные продукты

даже перепелиные яички по 26 рублей - бери не хочу.

Да и продукция Агрокомплекса - высочайшего качества - особенно мне нравится зерненый творожок в сливках (такие красненькие коробочки) - ням-ням)
        друг с Питера говорит что мало у вас творога.................не ну понятно шо есть и настоящий................просто я с донецка/днр и тут много на рынке дерьма вашего...стоит тож прилично.............друг питерскай писал шо дорого творожок то...........я понимаю, что и в Украине дерьма много......ну куда вам тягаться, вы воинственная страна-захватчиков-орда/магогская-в последнее время...без обид Китиона...ничего личного...в Киеве тож полно быдла и совка...мне нет дела особого и в Украине...мой Господь-Иисус...а потриотизм-потриотам.............кто геев боится, я вот совка больше боюсь...много совок крови попил с меня и с моей семьи..........на Суде мож встретимся?, если достойны будем...........а путины, порошенки, трампы-все уйдет!!!

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55154

Сообщение от qwertyu
          друг с Питера говорит что мало у вас творога......
          Про Питер не скажу,
          а на Кавказе (любом ...южном северном центральном...) этот продукт в изобилии и очень качественный...

- - - Добавлено - - -

Кстати, праздник опресноков закончился и можно есть куличи...кому уж очень они желанные...
          Из подобного теста можно сделать просто дрожжевой пирог, булочки, пирожки с разной начинкой...

Комментарий

Обработка...