Контрацепция с христианской точки зрения
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от baptist2016Контрацепция с христианской точки зрения
Знаю, случаи когда буквоклоны доводили до смертельных случаев своим буквонудством.
А в случае, верный не верный, это буквоклонство прямой путь к изменам и крушению семьи.
Но буквоклонам это все равно, они готовы принести в жертву своему идолу все и всех.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
как и на каком основании можно исключить одно из его деяний ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Вы сказали, что Вы баптист. Разве Вас не учили, что делать выводы на одном единственном месте, к тому же повествовательном, а не предписывающим, нельзя? "то, что он делал" ясно относится не к предохранению, а к нежеланию восстановить семя брату. Я так понимаю, других мест нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Но там написано, что Богу не угодно было только одно. А каким методом он делал неугодное, не суть важно.Комментарий
-
Потоп -это аллегория так уничтожили плоды грешных познаний -потомков Каина.
Затем настала пора для прополки потомков Ноя. Так из 3 сыновей Ноя(быт10:1) -Хам проклятый, т.к. увидел обнаженную суть отца и не верно понял(быт9:22) в результате его потомки-Ханаан(быт10:6)(быт10:15-18) стали извращенцами и были уничтожены(вт20:16,17) и не чем нибудь, а МЕЧОМ(вт13:15), что есть Слово Божье(ефес6:17).
Грешные познания нужно безжалостно уничтожать В СЕБЕ!Комментарий
-
Комментарий
-
Бог судит по сердцу:
Цитата из Библии:5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
(1Кор.4:5)
Сердечные намерения у Онана были злы, вот он и погиб.
Цитата из Библии:4 ...........и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
(Матф.6:4)
Тайно Онан не желал восстановить Жизнь и явно получил смерть.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
а что касается других мест, то их много, масса примеров осуждение недоверия Богу, а планирование семьи как раз это самое и есть"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
Комментарий