Да. Так я и говорю, что таких женщин единицы, а мужчин много и с ними рядом в общении или при чтении того что пишут прям душой отдыхаешь.. вот мне часто нужно прям ощущать присутствие мужа, после общения со змеиным родом, и прижаться и почувстовать его спокойную, размеренную, приятную энергетику, тепло и доброту.. )))
Как не стать злодеем?
Свернуть
X
-
Да, если подумать, то ненависть проходит, не для того ли дана голова? Хотя, мир иррационален...в смысле, бесконечен как иррациональное число..Комментарий
-
У меня нет ненависти а есть отвращение, от слов: отвернуться, отгородиться, отмежеваться, обособиться, отойти в сторону от того что не приятно. Мне не приятны примочки женщин, их поведение, их лукавство, их игра, витиеватость, их лживость, завистливость, их тупость, злорадство, злостность, недоброта и т.д и т.п (в ком это есть а есть это во многих, как видно)..
Вот, многие подобным образом относятся к евреям.
Однако, если бы они были честны саи с собой, то заметили бы, что те же неприглядные качества характерны и для других групп населения.
В этом смысле очень показателен Отто Венингер. В его книге "Пол и характер" первая часть посвящена женщинам, вторая - евреям."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Это уже детали.
Вот, многие подобным образом относятся к евреям.
Однако, если бы они были честны саи с собой, то заметили бы, что те же неприглядные качества характерны и для других групп населения.
В этом смысле очень показателен Отто Венингер. В его книге "Пол и характер" первая часть посвящена женщинам, вторая - евреям.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А зачем Вы общаетесь со змеиным родом? Вот мне, например, если не приятен человек в общении, я с ним не общаюсь. Ну для чего я буду демонстрировать ему свое неприятие и мучить саму себя? А Вы для чего это делаете? Или это очередное лицемерие из Ваших уст всего навсего?Комментарий
-
Вы крест Арти...)))Несёт не отказываясь!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Крест - это демонстрировать свое плохое отношение, называя всякими оскорбительными словами? Вы ничего не перепутали? Вот если бы она не высказывала бы всем женщинам такое неприятие, а пыталась бы переосмыслить свое отношение и не лезла бы на рожон, не навязывала бы другим свое желчное, недовольно-предвзятое шовинистское общество, тогда еще можно было бы поговорить на эту тему.Комментарий
-
Тогда вы были бы известной антисемиткой !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Да, тут точно чувство собственной уникальности, "какая я прекрасная женщина и жена, не такая как все эти пошлые, развратные, глупые, злые бабы".Комментарий
-
Кто каждый день размышляет о Законе, тот будет стремиться к благочестию, правде, честности."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий