Как не стать злодеем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от саша 71
    Мужчина, как правило, более рационален, и как следствие, менее фанатичен.
    Однако, это не значит, что среди мужчин нет фанатиков, а среди женщин - разумных людей.
    Да. Так я и говорю, что таких женщин единицы, а мужчин много и с ними рядом в общении или при чтении того что пишут прям душой отдыхаешь.. вот мне часто нужно прям ощущать присутствие мужа, после общения со змеиным родом, и прижаться и почувстовать его спокойную, размеренную, приятную энергетику, тепло и доброту.. )))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• revliscap
      Ветеран

• 12 May 2016
      • 1371

Сообщение от саша 71
      Да, ненависть имеет причины.
      Однако, надо различать ЛИЧНОСТЬ и РОД.
      Объектом ненависти может быть род, но не личность.
      Кстати, насчет здравого смысла, тут большой вопрос.
      Ненависть, как правило, иррациональна.
      Да, если подумать, то ненависть проходит, не для того ли дана голова? Хотя, мир иррационален...в смысле, бесконечен как иррациональное число..

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от artemida-zan
        У меня нет ненависти а есть отвращение, от слов: отвернуться, отгородиться, отмежеваться, обособиться, отойти в сторону от того что не приятно. Мне не приятны примочки женщин, их поведение, их лукавство, их игра, витиеватость, их лживость, завистливость, их тупость, злорадство, злостность, недоброта и т.д и т.п (в ком это есть а есть это во многих, как видно)..
        Это уже детали.
        Вот, многие подобным образом относятся к евреям.
        Однако, если бы они были честны саи с собой, то заметили бы, что те же неприглядные качества характерны и для других групп населения.
        В этом смысле очень показателен Отто Венингер. В его книге "Пол и характер" первая часть посвящена женщинам, вторая - евреям.
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от саша 71
          Это уже детали.
          Вот, многие подобным образом относятся к евреям.
          Однако, если бы они были честны саи с собой, то заметили бы, что те же неприглядные качества характерны и для других групп населения.
          В этом смысле очень показателен Отто Венингер. В его книге "Пол и характер" первая часть посвящена женщинам, вторая - евреям.
          Евреи мне тоже нравятся, когда читаешь то что они пишут, как размышляют, от мудрости Божьей, то также на душе очень приятно становится, как если бы тебя по голове погладил Бог.. или как если бы Он до души дотронулся и стало так хорошо..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

вот мне часто нужно прям ощущать присутствие мужа, после общения со змеиным родом
            А зачем Вы общаетесь со змеиным родом? Вот мне, например, если не приятен человек в общении, я с ним не общаюсь. Ну для чего я буду демонстрировать ему свое неприятие и мучить саму себя? А Вы для чего это делаете? Или это очередное лицемерие из Ваших уст всего навсего?

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Блонди
              А зачем Вы общаетесь со змеиным родом? Вот мне, например, если не приятен человек в общении, я с ним не общаюсь. Ну для чего я буду демонстрировать ему свое неприятие и мучить саму себя? А Вы для чего это делаете? Или это очередное лицемерие из Ваших уст всего навсего?
              Вы крест Арти...)))Несёт не отказываясь!
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Евреи мне тоже нравятся
                А кто не нравится?

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от revliscap
                  Да, если подумать, то ненависть проходит, не для того ли дана голова? Хотя, мир иррационален...в смысле, бесконечен как иррациональное число..
                  А ненависть к злу тоже иррациональна иои рациональна? Пр. 8:13, 1 Кор. 13:6

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от veles
                    Крест - это демонстрировать свое плохое отношение, называя всякими оскорбительными словами? Вы ничего не перепутали? Вот если бы она не высказывала бы всем женщинам такое неприятие, а пыталась бы переосмыслить свое отношение и не лезла бы на рожон, не навязывала бы другим свое желчное, недовольно-предвзятое шовинистское общество, тогда еще можно было бы поговорить на эту тему.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от veles
                      Глупости только, пожалуйста, не говорите.

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Евреи мне тоже нравятся, когда читаешь то что они пишут, как размышляют, от мудрости Божьей, то также на душе очень приятно становится, как если бы тебя по голове погладил Бог.. или как если бы Он до души дотронулся и стало так хорошо..
                        Если бы вы сами принадлежали к еврейской национальности, возможно, ваши комплексы были бы направлены не на женщин, а на евреев !
                        Тогда вы были бы известной антисемиткой !
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Мама Эля
                          Это уже лесть мужчинам, чтобы снискать их расположение к себе. Вот Артемида и открыла своё личиео.
                          Я помню как она экстазировала от комплиментов Васи Синичкина, особенно после того, как он над другими женщинами надмевался. Цветы ему постоянно совала под нос за это.
                          Да, тут точно чувство собственной уникальности, "какая я прекрасная женщина и жена, не такая как все эти пошлые, развратные, глупые, злые бабы".

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Блонди
                            "какая я прекрасная женщина и жена, не такая как все эти пошлые, развратные, глупые, злые бабы".
                            Ну со стороны она явно добрее!)
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от veles
                              Ну со стороны она явно добрее!)
                              Так о том и речь, что к мужчинам она добрее, а женшин всех считает своими соперницами и потому их отвращается, как она сама говорит.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Кто каждый день размышляет о Законе, тот будет стремиться к благочестию, правде, честности.
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...