Аборты не должны оплачиваться народными деньгами. Глава Патриаршей комиссии.
Свернуть
X
-
-
А Вас интересуют только грехи?
А перевод-то будет?
Аллачка, основная масса абортов делается женщинам, состоящим в браке.
Им же надо жить для мужа.
Ну как Артемида - безотказно.
В ущерб здоровью
физическому и психическому.
И даже церковь сделает из женщины
я не знаю кого.
Позорники.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Очень скоро этот вопрос встанет очень остро. Население земшара растет пугающими темпами, в основном за счет стран третьего мира - они получив доступ к медицине, продолжают размножаться прежними темпами, а детская смертность снизилась, поэтому нас уже больше 7 миллиардов - никогда еще не было столько жителей.СкептикКомментарий
-
Очень скоро этот вопрос встанет очень остро. Население земшара растет пугающими темпами, в основном за счет стран третьего мира - они получив доступ к медицине, продолжают размножаться прежними темпами, а детская смертность снизилась, поэтому нас уже больше 7 миллиардов - никогда еще не было столько жителей.
- - - Добавлено - - -
Глава патриаршей Комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов призвал положить конец государственной системе абортов.
"Уничтожение детей и будущего народа не должно оплачиваться народными деньгами. Государство должно тратить бюджетные средства на лечение болезней и укрепление здоровья людей, а не на убийство детей, при котором еще калечится и здоровье матери", - заявил священник в среду на круглом столе в Общественной палате РФ, посвященном всероссийской программе "Святость материнства".
Назвав аборты "национальной катастрофой России", он заявил, что прежде всего речь идет о том, чтобы "было, наконец, воплощено в жизнь поддержанное Святейшим патриархом предложение вывести аборты из программы обязательного медицинского страхования - как первый шаг".
Кроме того, по мнению представителя Церкви, необходимо менять ситуацию в подготовке кадров системы здравоохранения.
"Нужно со студенческой скамьи учить будущих врачей пониманию священной ценности человеческой жизни, пониманию того, что аборт - это убийство, умению ценить и защищать жизнь каждого ребенка с момента зачатия", - заявил он.
Священник также предложил по аналогии с серией масштабных интерактивных выставок "Моя история" подготовить экспозицию на тему семьи. Отметив, что, если такую выставку будут показывать в "городах-миллионниках, это будет очень эффективно", он предложил инициаторам программы "Святость материнства" вместе с патриаршей комиссией включиться в подготовку этого проекта.
Программа "Святость материнства" реализуется с 2006 года Центром национальной славы России и Фондом Андрея Первозванного в 24 регионах РФ. В числе проектов программы - создание центров защиты материнства и детства, предабортное консультирование, организация профессиональных курсов для одиноких матерей, проведение международного форума "Многодетная семья и будущее человечества", всероссийского конкурса для журналистов "Семья и будущее России", фотовыставок, продвижение идеи учреждения новых праздников (Дня отца, Дня детей и родительского счастья), развитие волонтерского движения.
Благодаря работающим в рамках программы психологам в женских консультациях удалось отговорить от абортов около 10 тыс. беременных.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
тогда все Библию начнут изучать и вникать в нее...кто ж тогда ходить будет на покаяние в рпцмп?....и денюжку носить?...а вот глава государства начнет блудить/прелюбодействовать...но. ему то-можна...на Афоне грехи замолят, если туда приехать и пропиарить Афон....Павел_17 скажите, а что блудить можно? (только-разборчиво)...Ваше первое предложение смущает чуток...извините грешного. что задел Ваш пост...е-ру-мне дорого тож...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, следите за логикой: Моисея напрямую учил ваш бог, это факт. А вы его не только не видели но и не общались как Моисей. Вы общались только с книгой чрез ваш омраченный ум который всё коверкает. Выходит так что убивать беременных и маленьких мальчиков его учил ваш бог, поэтому вы должны дать его действиям оценку иначе эта тема фэйкКомментарий
-
Вот, следите за логикой: Моисея напрямую учил ваш бог, это факт. А вы его не только не видели но и не общались как Моисей. Вы общались только с книгой чрез ваш омраченный ум который всё коверкает. Выходит так что убивать беременных и маленьких мальчиков его учил ваш бог, поэтому вы должны дать его действиям оценку иначе эта тема фэйк
Секундочку уважаемый, проповеди оставьте при себе. Какая вам разница кто и как с кем общался? Я вам на вопрос ответил? Ответил. А вы мне про каких то беременных молотите свою браваду ниачем.Комментарий
-
Вы можете прямо не уходя от ответа ОЦЕНИТЬ ПОСТУПОК МОИСЕЯ? Хороший он ученик или плохой?Комментарий
-
И как я по вашему должен это сделать? Моисей у меня не учился, я у него экзамены не принимал. И мне не понятно какое отношение поступки Моисея имеют к Библии и ее адептам?Комментарий
-
Я... только ЗА... обеими ногами.
Лично я, в дополнение ко всему прочему, ввёл бы евгенические программы. Бичи и алконавты подлежат обязательной стерилизации. Но свободные женщины вправе сами распоряжаться своей беременностью - точно так-же как и собственным телом и собственной жизнью. И никакие ограничения в этом не нужны и даже вредны.
Кто ситуацию просчитывает и понимает - не от быдла. А быдло следует оскоплять.
Что касаемо фарисеев и седдукеев - мимо кассы. Ныне абсолютно не та политическя ситуация, которая была 2000 лет назад в Иудее.
Просто в т.н. "абортарии" и проще и кошернее...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий