я вот думаю: а если, девушку снасиловал маньяк и она забеременнела?.........а если, врачи говорят: плоду нежелательно-рождаться?..............это-тонкие моменты...оплачивать ваще государство не должно никому и ничего..................людям зарплаты платить надо-нормальные...а то у нас в донецке(днр)-издыхают простые работяги/одиночки. стареющие и бездетные....
Аборты не должны оплачиваться народными деньгами. Глава Патриаршей комиссии.
Свернуть
X
-
я вот думаю: а если, девушку снасиловал маньяк и она забеременнела?.........а если, врачи говорят: плоду нежелательно-рождаться?..............это-тонкие моменты...оплачивать ваще государство не должно никому и ничего..................людям зарплаты платить надо-нормальные...а то у нас в донецке(днр)-издыхают простые работяги/одиночки. стареющие и бездетные....
PS
напишите в Киев,чтобы наконец начали исполнять законы и постановления судов и восстановили пенсии бедным ДНР-овским пенсионерам,которые существуют иключительно на гуманитарную помощь из РФ, а так же на пособия полученные от продажи каменного угля из Донбасса в Киев..Комментарий
-
несомненно,должны быть исключения.
PS
напишите в Киев,чтобы наконец начали исполнять законы и постановления судов и восстановили пенсии бедным ДНР-овским пенсионерам,которые существуют иключительно на гуманитарную помощь из РФ, а так же на пособия полученные от продажи каменного угля из Донбасса в Киев..Комментарий
-
Комментарий
-
уважаемая(и не очень!!!) Вы. сами кыев вспомнили.........я лишь писал тока о днр и изливал боль своего сердца об этом непризнанном образовании, как раковой опухоли на теле Украины и очень многих живущих в Донецке-несчастных людей!!!
- - - Добавлено - - -
несомненно,должны быть исключения.
PS
-
Комментарий
-
по теме: я считаю аборты должны оплачиваться госбюджетом....но, в редких случаях и в рассмотрениях!!!...и не дело это рпцмп и других религий и сект!!!
- - - Добавлено - - -
дык...так мы все-сатаны и враги...зеленка то-тож дочерний форум...не переживайте, уважаемая....тут на е.ру-тож много политики...да и Вы ж тож любите погутарить о политике на е.ру?, или ни?....улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
я вот думаю: а если, девушку снасиловал маньяк и она забеременнела?.........а если, врачи говорят: плоду нежелательно-рождаться?..............это-тонкие моменты...оплачивать ваще государство не должно никому и ничего..................людям зарплаты платить надо-нормальные...а то у нас в донецке(днр)-издыхают простые работяги/одиночки. стареющие и бездетные....Комментарий
-
Судя по стартовому сообщению, Церковь на этом не делает акцент, а учит бороться с последствиями.
- - - Добавлено - - -
Я это и имел в виду. Сорри, не так выразился.Комментарий
-
чур меня,чур меня.....вы же ушли из этой ветки.
Вот тут:
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий