Аборты не должны оплачиваться народными деньгами. Глава Патриаршей комиссии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rogoff1967
    Ветеран

• 29 May 2016
    • 3944

Сообщение от Estrella
    да ничем люди не отличаются кроме внешности И ВОСПИТАНИЯ......
    А гены и наследственность?
    Скептик

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от ~Татьяна~
      А Вас интересуют только грехи?
      А перевод-то будет?

Аллачка, основная масса абортов делается женщинам, состоящим в браке.
      Им же надо жить для мужа.
      Ну как Артемида - безотказно.

В ущерб здоровью
      физическому и психическому.

И даже церковь сделает из женщины
      я не знаю кого.
      Позорники.
      дык церковные наоборот помного детей имеют типа
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Rogoff1967
        А гены и наследственность?
        я не очень увлекаюсь этими научными игрушками.
        Оставим эту евгенику для любителей.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Rogoff1967
          Ветеран

• 29 May 2016
          • 3944

Сообщение от Estrella
          я не очень увлекаюсь этими научными игрушками.
          Оставим эту евгенику для любителей.
          Очень скоро этот вопрос встанет очень остро. Население земшара растет пугающими темпами, в основном за счет стран третьего мира - они получив доступ к медицине, продолжают размножаться прежними темпами, а детская смертность снизилась, поэтому нас уже больше 7 миллиардов - никогда еще не было столько жителей.
          Скептик

Комментарий

• pasmurnoff
            Участник

• 25 March 2010
            • 493

Сообщение от Rogoff1967
            Очень скоро этот вопрос встанет очень остро. Население земшара растет пугающими темпами, в основном за счет стран третьего мира - они получив доступ к медицине, продолжают размножаться прежними темпами, а детская смертность снизилась, поэтому нас уже больше 7 миллиардов - никогда еще не было столько жителей.
            Кто вам сказал что население растёт? Диктор с НТВ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vit7
            Глава патриаршей Комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов призвал положить конец государственной системе абортов.

"Уничтожение детей и будущего народа не должно оплачиваться народными деньгами. Государство должно тратить бюджетные средства на лечение болезней и укрепление здоровья людей, а не на убийство детей, при котором еще калечится и здоровье матери", - заявил священник в среду на круглом столе в Общественной палате РФ, посвященном всероссийской программе "Святость материнства".

Назвав аборты "национальной катастрофой России", он заявил, что прежде всего речь идет о том, чтобы "было, наконец, воплощено в жизнь поддержанное Святейшим патриархом предложение вывести аборты из программы обязательного медицинского страхования - как первый шаг".

Кроме того, по мнению представителя Церкви, необходимо менять ситуацию в подготовке кадров системы здравоохранения.

"Нужно со студенческой скамьи учить будущих врачей пониманию священной ценности человеческой жизни, пониманию того, что аборт - это убийство, умению ценить и защищать жизнь каждого ребенка с момента зачатия", - заявил он.

Священник также предложил по аналогии с серией масштабных интерактивных выставок "Моя история" подготовить экспозицию на тему семьи. Отметив, что, если такую выставку будут показывать в "городах-миллионниках, это будет очень эффективно", он предложил инициаторам программы "Святость материнства" вместе с патриаршей комиссией включиться в подготовку этого проекта.

Программа "Святость материнства" реализуется с 2006 года Центром национальной славы России и Фондом Андрея Первозванного в 24 регионах РФ. В числе проектов программы - создание центров защиты материнства и детства, предабортное консультирование, организация профессиональных курсов для одиноких матерей, проведение международного форума "Многодетная семья и будущее человечества", всероссийского конкурса для журналистов "Семья и будущее России", фотовыставок, продвижение идеи учреждения новых праздников (Дня отца, Дня детей и родительского счастья), развитие волонтерского движения.

Благодаря работающим в рамках программы психологам в женских консультациях удалось отговорить от абортов около 10 тыс. беременных.
            СССР такой опыт уже имел, запрещал и что произошло? Появился чёрный рынок услуг по абортам, за полгода получили 600 калек. Пусть лучше этот ряженый говорит о подъёме экономики и матери не будут отказываться! Поэтому аборты под наблюдением врачей нужны!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
            Сначала нужно учить подростков не блудить со всеми подряд. Тогда и не будет нежеланной беременности и всего остального.
            Надо учить, что секс возможен только между супругами!
            Аборты бывают и не от блуда а в следствии болезни и т.д.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            тогда все Библию начнут изучать и вникать в нее...кто ж тогда ходить будет на покаяние в рпцмп?....и денюжку носить?...а вот глава государства начнет блудить/прелюбодействовать...но. ему то-можна...на Афоне грехи замолят, если туда приехать и пропиарить Афон....Павел_17 скажите, а что блудить можно? (только-разборчиво)...Ваше первое предложение смущает чуток...извините грешного. что задел Ваш пост...е-ру-мне дорого тож...
            А ведь библия может и не тому научить! Убивать кто не следует библии.... брать в жёны сестёр... завести гарем и т.д.

Комментарий

• лютик
              Отключен

• 06 May 2016
              • 193

Сообщение от pasmurnoff
              А ведь библия может и не тому научить! Убивать кто не следует библии.... брать в жёны сестёр... завести гарем и т.д.
              Да, Библия может научить чему угодно. Зависит от ученика.

Комментарий

• pasmurnoff
                Участник

• 25 March 2010
                • 493

Сообщение от лютик
                Да, Библия может научить чему угодно. Зависит от ученика.
                Ну вот пример Моисей он хороший ученик или плохой?

Комментарий

• лютик
                  Отключен

• 06 May 2016
                  • 193

Сообщение от pasmurnoff
                  Ну вот пример Моисей он хороший ученик или плохой?
                  Моисей библейский персонаж, а не ученик

Комментарий

• pasmurnoff
                    Участник

• 25 March 2010
                    • 493

Сообщение от лютик
                    Моисей библейский персонаж, а не ученик
                    То есть его не существовало? Он ученик бога? Библия от бога?

Комментарий

• лютик
                      Отключен

• 06 May 2016
                      • 193

Сообщение от pasmurnoff
                      То есть его не существовало? Он ученик бога? Библия от бога?
                      Вы же спросили о Моисее, который в Библии описан? Наследство Моисея имеет отношение к учению, но где вы видели что бы Библия учила идти Моисеевским путем?

Комментарий

• pasmurnoff
                        Участник

• 25 March 2010
                        • 493

Сообщение от лютик
                        Вы же спросили о Моисее, который в Библии описан? Наследство Моисея имеет отношение к учению, но где вы видели что бы Библия учила идти Моисеевским путем?
                        Вот, следите за логикой: Моисея напрямую учил ваш бог, это факт. А вы его не только не видели но и не общались как Моисей. Вы общались только с книгой чрез ваш омраченный ум который всё коверкает. Выходит так что убивать беременных и маленьких мальчиков его учил ваш бог, поэтому вы должны дать его действиям оценку иначе эта тема фэйк

Комментарий

• лютик
                          Отключен

• 06 May 2016
                          • 193

Сообщение от pasmurnoff
                          Вот, следите за логикой: Моисея напрямую учил ваш бог, это факт. А вы его не только не видели но и не общались как Моисей. Вы общались только с книгой чрез ваш омраченный ум который всё коверкает. Выходит так что убивать беременных и маленьких мальчиков его учил ваш бог, поэтому вы должны дать его действиям оценку иначе эта тема фэйк
                          Тема фейк? )) WTF? а она то здесь причем? ))
                          Секундочку уважаемый, проповеди оставьте при себе. Какая вам разница кто и как с кем общался? Я вам на вопрос ответил? Ответил. А вы мне про каких то беременных молотите свою браваду ниачем.

Комментарий

• pasmurnoff
                            Участник

• 25 March 2010
                            • 493

Сообщение от лютик
                            Тема фейк? )) WTF? а она то здесь причем? ))
                            Секундочку уважаемый, проповеди оставьте при себе. Какая вам разница кто и как с кем общался? Я вам на вопрос ответил? Ответил. А вы мне про каких то беременных молотите свою браваду ниачем.
                            То есть то что с моисеем говорил бог это проповедь? И то что он убивал по вашей книге то же проповедь? Вы я так понимаю открещиваетесь от библии!
                            Вы можете прямо не уходя от ответа ОЦЕНИТЬ ПОСТУПОК МОИСЕЯ? Хороший он ученик или плохой?

Комментарий

• лютик
                              Отключен

• 06 May 2016
                              • 193

Сообщение от pasmurnoff
                              То есть то что с моисеем говорил бог это проповедь? И то что он убивал по вашей книге то же проповедь? Вы я так понимаю открещиваетесь от библии!
                              Я вам указал на вашу проповедь про мой омраченный ум и и так далее.
                              Сообщение от pasmurnoff
                              Вы можете прямо не уходя от ответа ОЦЕНИТЬ ПОСТУПОК МОИСЕЯ? Хороший он ученик или плохой?
                              И как я по вашему должен это сделать? Моисей у меня не учился, я у него экзамены не принимал. И мне не понятно какое отношение поступки Моисея имеют к Библии и ее адептам?

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от vit7
                                Вам это как ?
                                Я... только ЗА... обеими ногами.
                                Лично я, в дополнение ко всему прочему, ввёл бы евгенические программы. Бичи и алконавты подлежат обязательной стерилизации. Но свободные женщины вправе сами распоряжаться своей беременностью - точно так-же как и собственным телом и собственной жизнью. И никакие ограничения в этом не нужны и даже вредны.

Сообщение от vit7
                                "Благодаря работающим в рамках программы психологам в женских консультациях удалось отговорить от абортов около 10 тыс. беременных."
                                10 000 это одно большое село - тьфу и растереть... однако же-ж.

Сообщение от Денис Протестант
                                Какой слог! Ну вы-то, естественно, не от быдла.
                                Кто ситуацию просчитывает и понимает - не от быдла. А быдло следует оскоплять.
                                Что касаемо фарисеев и седдукеев - мимо кассы. Ныне абсолютно не та политическя ситуация, которая была 2000 лет назад в Иудее.

Сообщение от Денис Протестант
                                Нет, не про это - про якобы плождение неких адептов и при чём тут аборты
                                При том, что любая нормальная мамашка знает вполне простые и реальные способы беременность прекратить... безо всяких медицинских учреждений.
                                Просто в т.н. "абортарии" и проще и кошернее...

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...