Итак, кто хочет мож высказаться?....поехали...(за себя скажу: мой статус влияет, тоесть, терять мне особо-нечего...пенсию не получаю совковую, слава Богу, да и на взятках не жил и не живу)...взятки давал иногда, чтобы быстрее что-то сделали...но!!!, не ради-наживы...........
Влияет ли Ваш статус в обществе Вашей страны- на Ваши религиозные взгляды?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а причем тут религиозные взгляды и пенсия со взятками? -
ну, смотри...есть же страны, где гей-браки не запрещаются...но!!!, там и меньше коррупции в разы и правительства пресекают сильно коррупцию большими наказаниями...вон рпцмп как кричат против "гейевропы" мол грех же!!!...а сами (промолчу за пидирастию в рпцмп, то к кураеву) правители православия не наказывают сильно коррупцию, взятки....да и грех то в России щас больше считается-садомскай....не,не, Назар...не подумай... я не за лгбт-сообщества....хотя, чихать я хотел на них...эта тема и задумывалась мною, как удар по рпцмп сильнее...а ты раскусил меня, эх, дружище...улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
Вы меня удивили приятно...это очень хорошо......Вам ближе по духу европейский образ и мышление жизни или Российский или лучше, ссср???Комментарий
-
конечно..я люблю всех кусать...
вообще по моему если говорить конкретно о взятках, то я думаю в России так исторически сложилось...таков менталитет народа...не подмажешь - не поедешь...
я лично к этом у отношусь нормально...ну дай немножко ему чтобы процесс ускорился...чё тут такого..нормально..
в России испокон века когда служивого человека посылали на должность в какое либо воеводство жалование с казны ему не давали...он должен был кормится со своей вотчины...их так и называли поэтому - кормилец...
на западе совсем другая система..там казенный человек строго на казенном жалованье...
Вот и сложился менталитет...
А я всегда говорю что русским с начальством не везет...испокон веков!Комментарий
-
Нет, не влияет. Я давно и сознательно выбрал жизнь подальше от "статусности", чтобы быть свободным во внутренней жизни.
А статусным в России, волей-неволей, приходится присягать главному российскому культу - поклонения идолу государственности.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Тут много искусственного. Даже улыбаются, потому что принято улыбаться. Самые лучшие времена отложились в памяти при СССР. Кто-то залезет в кошелёк в автобусе, всем автобусом потащат в милицию. А сейчас все молчать будут, каждый себя бережёт.Последний раз редактировалось Viktor.o; 07 May 2016, 05:08 AM.Комментарий
-
конечно..я люблю всех кусать...
вообще по моему если говорить конкретно о взятках, то я думаю в России так исторически сложилось...таков менталитет народа...не подмажешь - не поедешь...
я лично к этом у отношусь нормально...ну дай немножко ему чтобы процесс ускорился...чё тут такого..нормально..
в России испокон века когда служивого человека посылали на должность в какое либо воеводство жалование с казны ему не давали...он должен был кормится со своей вотчины...их так и называли поэтому - кормилец...
на западе совсем другая система..там казенный человек строго на казенном жалованье...
Вот и сложился менталитет...
А я всегда говорю что русским с начальством не везет...испокон веков!
- - - Добавлено - - -
неееееееее...ну согласись России выгодны большие цены мировые-на газ, нефть...олигархи рф будут жить-хорошо....и простым давать лучше жить!!!...щас же много народа простого в рф страдает от этих санкций сша ... ничо, что на "ты"....Комментарий
-
справедливость - это вообще понятие относительное...у каждого своя справедливость...Вот когда революцию делали обещали справедливость...ну и что? много народ ее видел? все было наше...тюрьма и параша...Комментарий
-
влиять на твои религиозные убеждения?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
хм??????????????????...может быть...застой...хорошие цены на нефть...логично тож...Комментарий
Комментарий