Влияет ли Ваш статус в обществе Вашей страны- на Ваши религиозные взгляды?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Влияет ли Ваш статус в обществе Вашей страны- на Ваши религиозные взгляды?

Итак, кто хочет мож высказаться?....поехали...(за себя скажу: мой статус влияет, тоесть, терять мне особо-нечего...пенсию не получаю совковую, слава Богу, да и на взятках не жил и не живу)...взятки давал иногда, чтобы быстрее что-то сделали...но!!!, не ради-наживы...........
    Последний раз редактировалось qwertyu; 07 May 2016, 03:58 AM. Причина: забыл добавить
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Сообщение от qwertyu
    ..(за себя скажу: мой статус влияет, тоесть, терять мне особо-нечего...пенсию не получаю совковую, слава Богу, да и на взятках не жил и не живу)...взятки давал иногда, чтобы быстрее что-то сделали...но!!!, не ради-наживы...........
    а причем тут религиозные взгляды и пенсия со взятками?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Не влияет. Да и от все религиозные взгляды выкинуть бы с головы. А то так недолго религиозником стать.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от МЭТР
        а причем тут религиозные взгляды и пенсия со взятками?
        ну, смотри...есть же страны, где гей-браки не запрещаются...но!!!, там и меньше коррупции в разы и правительства пресекают сильно коррупцию большими наказаниями...вон рпцмп как кричат против "гейевропы" мол грех же!!!...а сами (промолчу за пидирастию в рпцмп, то к кураеву) правители православия не наказывают сильно коррупцию, взятки....да и грех то в России щас больше считается-садомскай....не,не, Назар...не подумай... я не за лгбт-сообщества....хотя, чихать я хотел на них...эта тема и задумывалась мною, как удар по рпцмп сильнее...а ты раскусил меня, эх, дружище...улыбнулся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
        Не влияет. .................... А то так недолго религиозником стать.
        Вы меня удивили приятно...это очень хорошо......Вам ближе по духу европейский образ и мышление жизни или Российский или лучше, ссср???

Комментарий

• Назар
          Отключен

• 20 December 2012
          • 4527

конечно..я люблю всех кусать...
          вообще по моему если говорить конкретно о взятках, то я думаю в России так исторически сложилось...таков менталитет народа...не подмажешь - не поедешь...
          я лично к этом у отношусь нормально...ну дай немножко ему чтобы процесс ускорился...чё тут такого..нормально..

в России испокон века когда служивого человека посылали на должность в какое либо воеводство жалование с казны ему не давали...он должен был кормится со своей вотчины...их так и называли поэтому - кормилец...

на западе совсем другая система..там казенный человек строго на казенном жалованье...

Вот и сложился менталитет...

А я всегда говорю что русским с начальством не везет...испокон веков!

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Нет, не влияет. Я давно и сознательно выбрал жизнь подальше от "статусности", чтобы быть свободным во внутренней жизни.
            А статусным в России, волей-неволей, приходится присягать главному российскому культу - поклонения идолу государственности.
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Или взять Индию...там белый человек никогда не будет "гуру" главным...вот там кастовый-фашизм-точно...+общество на сословиях построено...индусы понад усэ...как говорится...

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от qwertyu
                Вы меня удивили приятно...это очень хорошо......Вам ближе по духу европейский образ и мышление жизни или Российский или лучше, ссср???
                Тут много искусственного. Даже улыбаются, потому что принято улыбаться. Самые лучшие времена отложились в памяти при СССР. Кто-то залезет в кошелёк в автобусе, всем автобусом потащат в милицию. А сейчас все молчать будут, каждый себя бережёт.
                Последний раз редактировалось Viktor.o; 07 May 2016, 05:08 AM.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от МЭТР
                  конечно..я люблю всех кусать...
                  вообще по моему если говорить конкретно о взятках, то я думаю в России так исторически сложилось...таков менталитет народа...не подмажешь - не поедешь...
                  я лично к этом у отношусь нормально...ну дай немножко ему чтобы процесс ускорился...чё тут такого..нормально..

в России испокон века когда служивого человека посылали на должность в какое либо воеводство жалование с казны ему не давали...он должен был кормится со своей вотчины...их так и называли поэтому - кормилец...

на западе совсем другая система..там казенный человек строго на казенном жалованье...

Вот и сложился менталитет...

А я всегда говорю что русским с начальством не везет...испокон веков!
                  во, во и я о том...друг мой...значит, гены мож сильнее влияют тогда?...иль чо неужто Россия такая проклятая страна(в плане справедливости)?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                  А статусным в России, волей-неволей, приходится присягать главному российскому культу - поклонения идолу государственности.
                  неееееееее...ну согласись России выгодны большие цены мировые-на газ, нефть...олигархи рф будут жить-хорошо....и простым давать лучше жить!!!...щас же много народа простого в рф страдает от этих санкций сша ... ничо, что на "ты"....

Комментарий

• Назар
                    Отключен

• 20 December 2012
                    • 4527

Сообщение от qwertyu
                    во, во и я о том...друг мой...значит, гены мож сильнее влияют тогда?...иль чо неужто Россия такая проклятая страна(в плане справедливости)?
                    сильнее чего? сильнее страха наказания - однозначно.
                    справедливость - это вообще понятие относительное...у каждого своя справедливость...Вот когда революцию делали обещали справедливость...ну и что? много народ ее видел? все было наше...тюрьма и параша...

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от qwertyu
                      Итак, кто хочет мож высказаться?....поехали...(за себя скажу: мой статус влияет, тоесть, терять мне особо-нечего...пенсию не получаю совковую, слава Богу, да и на взятках не жил и не живу)...взятки давал иногда, чтобы быстрее что-то сделали...но!!!, не ради-наживы...........
                      ВАШЕ КИНО,скажи любезный, как может статус,который ,по твоим же словам, у тебя такой же как у пролетария, которому -как известно-терять нечего, влиять на твои религиозные убеждения?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Viktor.o
                        Самые лучшие времена отложились при СССР.
                        соглашусь, с оговоркой: ссср-период Горбачева...все остальные периоды это-кровь,репрессии,бесправие в колхозах...и т.д., и т.п...

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от qwertyu
                          соглашусь, с оговоркой: ссср-период Горбачева...все остальные периоды это-кровь,репрессии,бесправие в колхозах...и т.д., и т.п...
                          Мне при Брежневе нравилось.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Viktor Patajew
                            ВАШЕ КИНО,скажи любезный, как может статус,который ,по твоим же словам, у тебя такой же как у пролетария, которому -как известно-терять нечего, влиять на твои религиозные убеждения?
                            Виктор, щас так точно не светит Вам в РФ министром стать, если Вы сын дворников...смиряйтесь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                            Мне при Брежневе нравилось.
                            хм??????????????????...может быть...застой...хорошие цены на нефть...логично тож...

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от qwertyu
                              хм??????????????????...может быть...застой...хорошие цены на нефть...логично тож...
                              И на лук были маленькие цены, и на многое другое.

Комментарий

Обработка...