Влияет ли Ваш статус в обществе Вашей страны- на Ваши религиозные взгляды?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А почемуйто я злобный хам?! А почемуйт мне должно быть стыдно?
Человек утверждает, что на постсоветском пространстве мужички все обмельчали, сидят на шее у своих жен, о детях своих не заботятся!
Я же переспромил: может быть человек из личной жизни что рассказывает? Ан нет! Говорит что это собирательный образ. Я же-сь опять переспросил: "где же Вы собирали свой собирательный образ?" Ответ: "я это вижу на каждом шагу!" Т.е. из всего этого сказанного я должен сделать вывод что этот человек говорит чистнейшую правду?
Помилуйте! Лично я не могу делать выводы что творится на всем постсоветском пространстве и на белорусских плмойках. Но мне кажется очень странным так смело делать выводы и за свои собственные помойки и за все постсоветское пространство.
А рифмовать стишки она конечно же может! Спору нет! Видно заняться нечем, мужа-бездельника-алкоголика на её шее нет, детей нет, поэтому и время находится делать аналитику всех постсоветских мужичков и заниматься рифмоплетством!
Что я не так понял или опять не так сказал?Последний раз редактировалось сураз; 19 May 2016, 11:06 AM.Комментарий
-
а ведь недаром я тему такую создал в форуме "этика" задумывалось...
- - - Добавлено - - -
А почемуйто я злобный хам?! А почемуйт мне должно быть стыдно?
Человек утверждает, что на постсоветском пространстве мужички все обмельчали, сидят на шее у своих жен, о детях своих не заботятся!
Я ЖК переспромил: может быть человек из личной жизни сто рассказывает. Ан нет! Говорит что это собирательный образ. Я же-сь опять переспросил: "где же Вы собирали свой собирательный образ?" Ответ: "я это вижу на каждом шагу!" Т.е. из всего этого сказанного я должен сделать вывод что этот человек говорит чистнйшую правду?
Помилуйте! Лично я не могу делать выводы что творится на всем постсоветском пространстве и на белорусских плмойках. Но мне кажется очень странным так смело делать выводы и за свои собственные помойки и за все постсоветское пространство.
А рифмовать стишки она конечно же может! Спору нет! Видно заняться несрм, мужа-бездельника не её шее нет, детей нет, поэтому и время находится делать аналитику всех постсоветских мужичков и заниматься рифмоплетством!
Что я не так понял или опять не так сказал?Комментарий
-
))))))))))))))))))
Нет, это просто наваждение какое-то!
Эта христианская дама в лице всех постсоветских мужичков оскорбила меня, и я же исчо должен и извиниться!?
Не, дружище! Я не мазохист! Если хошь - сам извиняйся! А мне - не за что!Комментарий
-
Я сама виновата, что ввела вас в заблуждение своими аллегориями.
Вы меня совсем неправильно поняли. Я совершенно не хотела задеть ни вас лично, ни кого бы-то ни было из участников этой темы. Дело в том, что собирательный образ в журналистике означает сбор нескольких похожих ситуаций, затем их обобщение. К сожалению, такие мужчины есть. Паразиты, живущие за счет своих жен. Постсоветские - я имела ввиду, проживающие на постсоветском пространстве. Недавно брала интервью у трех христианок - и как под копирку у них похожие ситуации. Именно об этом я и спросила у вас: вам рассказывают в такси житейские истории? Навряд ли. Вы же не берете у свои пассажиров интервью по интересующей вас теме.
Ладно, сураз, давайте закопаем топор войны. Уж кто-кто - а я наверное самый мирный модератор на этом форуме. И абсолютно не хочу ни с кем конфликтовать, тем более в чем-то обвинять."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
смайлики злые очень...на думку плохо влиять будут...огорчился...
- - - Добавлено - - -
Ну и правда не за что.Я сама виновата, что ввела вас в заблуждение своими аллегориями.
Вы меня совсем неправильно поняли. Я совершенно не хотела задеть ни вас лично, ни кого бы-то ни было из участников этой темы. Дело в том, что собирательный образ в журналистике означает сбор нескольких похожих ситуаций, затем их обобщение. К сожалению, такие мужчины есть. Паразиты, живущие за счет своих жен. Постсоветские - я имела ввиду, проживающие на постсоветском пространстве. Недавно брала интервью у трех христианок - и как под копирку у них похожие ситуации. Именно об этом я и спросила у вас: вам рассказывают в такси житейские истории? Навряд ли. Вы же не берете у свои пассажиров интервью по интересующей вас теме.
Ладно, сураз, давайте закопаем топор войны. Уж кто-кто - а я наверное самый мирный модератор на этом форуме. И абсолютно не хочу ни с кем конфликтовать, тем более в чем-то обвинять.Комментарий
-
Не огорчайтесь, qwertyu ! Лучше улыбайтесь.Не думаю, что сураз на меня еще злится. Жаль, что в интернете невозможно увидеть выражение лица, когда вставляешь те или иные смайлы. Обычно люди видят в них то, что хотят увидеть. А на поверку оказывается, что видят совсем не то. Я ведь тоже вас сразу неправильно поняла. Ваш несколько сбивчивый стиль письма в начале меня насмешил. я думала, что вы просто так шутите. а оказалось, что все, что вы пишите довольно серьезно. Если не сказать - трагично...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
скажи друх а чо мужички поссаветские все святые были?
- - - Добавлено - - -
Не огорчайтесь, qwertyu ! Лучше улыбайтесь.Не думаю, что сураз на меня еще злится. Жаль, что в интернете невозможно увидеть выражение лица, когда вставляешь те или иные смайлы. Обычно люди видят в них то, что хотят увидеть. А на поверку оказывается, что видят совсем не то. Я ведь тоже вас сразу неправильно поняла. Ваш несколько сбивчивый образ письма в начале меня насмешил. я думала, что вы просто так шутите. а оказалось, что все, что вы пишите довольно серьезно. Если не сказать - трагично...
Комментарий
-
Вы настоящий рыцарь. А мой папа полковником был. Героем Советского Союза. Всю войну отлетал от А до Я. Бомбардировщиком. Настоящий ветеран был. Я у него поздний ребенок. В этом году папе бы исполнилось 100 лет... Умер в 87 лет. Учитывая то, что повторил подвиг Маресьева - это круто.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Панацею от оскорблений дал Иисус:
"Отвергни себя (т.е. свою советскую/постсоветскую сущность), возьми крест свой и следуй за мной"Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я польщена.Вы настоящий рыцарь. А мой папа полковником был. Героем Советского Союза. Всю войну отлетал от А до Я. Бомбардировщиком. Настоящий ветеран был. Я у него поздний ребенок. В этом году папе бы исполнилось 100 лет... Умер в 87 лет. Учитывая то, что повторил подвиг Маресьева - это круто.
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
А зачем дочка-внучка Героя Советского Союза оскорбляет добрую часть постсоветского народа? Зачем это ей нужно? Вы можете это обьяснить?Комментарий
Комментарий