Влияет ли Ваш статус в обществе Вашей страны- на Ваши религиозные взгляды?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Valerius
    А ты, сураз, -злобный хам.

Скатертью тебе дорога!
    спасибо за пост...я разглядел кое-что!!!...и стыдно стало самому!!!

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

А почемуйто я злобный хам?! А почемуйт мне должно быть стыдно?
      Человек утверждает, что на постсоветском пространстве мужички все обмельчали, сидят на шее у своих жен, о детях своих не заботятся!
      Я же переспромил: может быть человек из личной жизни что рассказывает? Ан нет! Говорит что это собирательный образ. Я же-сь опять переспросил: "где же Вы собирали свой собирательный образ?" Ответ: "я это вижу на каждом шагу!" Т.е. из всего этого сказанного я должен сделать вывод что этот человек говорит чистнейшую правду?
      Помилуйте! Лично я не могу делать выводы что творится на всем постсоветском пространстве и на белорусских плмойках. Но мне кажется очень странным так смело делать выводы и за свои собственные помойки и за все постсоветское пространство.
      А рифмовать стишки она конечно же может! Спору нет! Видно заняться нечем, мужа-бездельника-алкоголика на её шее нет, детей нет, поэтому и время находится делать аналитику всех постсоветских мужичков и заниматься рифмоплетством!
      Что я не так понял или опять не так сказал?
      Последний раз редактировалось сураз; 19 May 2016, 11:06 AM.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

а ведь недаром я тему такую создал в форуме "этика" задумывалось...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
        А почемуйто я злобный хам?! А почемуйт мне должно быть стыдно?
        Человек утверждает, что на постсоветском пространстве мужички все обмельчали, сидят на шее у своих жен, о детях своих не заботятся!
        Я ЖК переспромил: может быть человек из личной жизни сто рассказывает. Ан нет! Говорит что это собирательный образ. Я же-сь опять переспросил: "где же Вы собирали свой собирательный образ?" Ответ: "я это вижу на каждом шагу!" Т.е. из всего этого сказанного я должен сделать вывод что этот человек говорит чистнйшую правду?
        Помилуйте! Лично я не могу делать выводы что творится на всем постсоветском пространстве и на белорусских плмойках. Но мне кажется очень странным так смело делать выводы и за свои собственные помойки и за все постсоветское пространство.
        А рифмовать стишки она конечно же может! Спору нет! Видно заняться несрм, мужа-бездельника не её шее нет, детей нет, поэтому и время находится делать аналитику всех постсоветских мужичков и заниматься рифмоплетством!
        Что я не так понял или опять не так сказал?
        извинись перед дамой/христианкой...ты ж не прав был!!!...или ты не джентельмен?

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от qwertyu
          а ведь недаром я тему такую создал в форуме "этика" задумывалось...

- - - Добавлено - - -

извинись перед дамой/христианкой...ты ж не прав был!!!...или ты не джентельмен?
          ))))))))))))))))))
          Нет, это просто наваждение какое-то!
          Эта христианская дама в лице всех постсоветских мужичков оскорбила меня, и я же исчо должен и извиниться!?
          Не, дружище! Я не мазохист! Если хошь - сам извиняйся! А мне - не за что!

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

Сообщение от сураз
            ))))))))))))))))))
            Нет, это просто наваждение какое-то!
            Эта христианская дама в лице всех постсоветских мужичков оскорбила меня, и я же исчо должен и извиниться!?
            Не, дружище! Я не мазохист! Если хошь - сам извиняйся! А мне - не за что!
            Ну и правда не за что. Я сама виновата, что ввела вас в заблуждение своими аллегориями. Вы меня совсем неправильно поняли. Я совершенно не хотела задеть ни вас лично, ни кого бы-то ни было из участников этой темы. Дело в том, что собирательный образ в журналистике означает сбор нескольких похожих ситуаций, затем их обобщение. К сожалению, такие мужчины есть. Паразиты, живущие за счет своих жен. Постсоветские - я имела ввиду, проживающие на постсоветском пространстве. Недавно брала интервью у трех христианок - и как под копирку у них похожие ситуации. Именно об этом я и спросила у вас: вам рассказывают в такси житейские истории? Навряд ли. Вы же не берете у свои пассажиров интервью по интересующей вас теме.

Ладно, сураз, давайте закопаем топор войны. Уж кто-кто - а я наверное самый мирный модератор на этом форуме. И абсолютно не хочу ни с кем конфликтовать, тем более в чем-то обвинять.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• сураз
              Отключен

• 01 May 2016
              • 5916

)))))))))
              Для меня это как-то неожиданно и я должен подумать!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от сураз
                )))))))))
                Для меня это как-то неожиданно и я должен подумать!
                смайлики злые очень...на думку плохо влиять будут...огорчился...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                Ну и правда не за что. Я сама виновата, что ввела вас в заблуждение своими аллегориями. Вы меня совсем неправильно поняли. Я совершенно не хотела задеть ни вас лично, ни кого бы-то ни было из участников этой темы. Дело в том, что собирательный образ в журналистике означает сбор нескольких похожих ситуаций, затем их обобщение. К сожалению, такие мужчины есть. Паразиты, живущие за счет своих жен. Постсоветские - я имела ввиду, проживающие на постсоветском пространстве. Недавно брала интервью у трех христианок - и как под копирку у них похожие ситуации. Именно об этом я и спросила у вас: вам рассказывают в такси житейские истории? Навряд ли. Вы же не берете у свои пассажиров интервью по интересующей вас теме.

Ладно, сураз, давайте закопаем топор войны. Уж кто-кто - а я наверное самый мирный модератор на этом форуме. И абсолютно не хочу ни с кем конфликтовать, тем более в чем-то обвинять.
                черезчур мирная Вы...так тож низя...на голову мы сядим все тогда...Белорусь-рулит с Лукашенко...как гаварится...Батьку на трон ссср...улыбнулся с шутками разумеется...

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Сообщение от qwertyu
                  смайлики злые очень...на думку плохо влиять будут...огорчился...
                  Не огорчайтесь, qwertyu ! Лучше улыбайтесь. Не думаю, что сураз на меня еще злится. Жаль, что в интернете невозможно увидеть выражение лица, когда вставляешь те или иные смайлы. Обычно люди видят в них то, что хотят увидеть. А на поверку оказывается, что видят совсем не то. Я ведь тоже вас сразу неправильно поняла. Ваш несколько сбивчивый стиль письма в начале меня насмешил. я думала, что вы просто так шутите. а оказалось, что все, что вы пишите довольно серьезно. Если не сказать - трагично...

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от сураз

в лице всех постсоветских мужичков
                    скажи друх а чо мужички поссаветские все святые были?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                    Не огорчайтесь, qwertyu ! Лучше улыбайтесь. Не думаю, что сураз на меня еще злится. Жаль, что в интернете невозможно увидеть выражение лица, когда вставляешь те или иные смайлы. Обычно люди видят в них то, что хотят увидеть. А на поверку оказывается, что видят совсем не то. Я ведь тоже вас сразу неправильно поняла. Ваш несколько сбивчивый образ письма в начале меня насмешил. я думала, что вы просто так шутите. а оказалось, что все, что вы пишите довольно серьезно. Если не сказать - трагично...
                    во времена декабристов...вызвал бы на дуэль Сураза...у меня папа майор был...на старости работал в тире досааф...чес.слово...щас правда зрение упало...но ничо, ничо...улыбнулся...

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Сообщение от qwertyu

во времена декабристов...вызвал бы на дуэль Сураза...у меня папа майор был...на старости работал в тире досааф...чес.слово...щас правда зрение упало...но ничо, ничо...улыбнулся...
                      Я польщена. Вы настоящий рыцарь. А мой папа полковником был. Героем Советского Союза. Всю войну отлетал от А до Я. Бомбардировщиком. Настоящий ветеран был. Я у него поздний ребенок. В этом году папе бы исполнилось 100 лет... Умер в 87 лет. Учитывая то, что повторил подвиг Маресьева - это круто.

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Панацею от оскорблений дал Иисус:
                        "Отвергни себя (т.е. свою советскую/постсоветскую сущность), возьми крест свой и следуй за мной"
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Иваэмон
                          "Отвергни себя (т.е. свою советскую/постсоветскую сущность), возьми крест свой и следуй за мной"
                          эт точно...мой дед тож ваевал...правда. после вов его пресанули через донос/зависть была, что положение некое занимал в партии...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                          Я польщена. Вы настоящий рыцарь. А мой папа полковником был. Героем Советского Союза. Всю войну отлетал от А до Я. Бомбардировщиком. Настоящий ветеран был. Я у него поздний ребенок. В этом году папе бы исполнилось 100 лет... Умер в 87 лет. Учитывая то, что повторил подвиг Маресьева - это круто.
                          а я деда не видел...тетка и мама/покойная рассказывали...честный дед был, правда чуток грешнай...

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

Сообщение от Иваэмон
                            А Вы себя отвергли?

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от сураз
                              А Вы себя отвергли?
                              Это проверяется реакцией на формальное оскорбление.
                              Предлагаю совместный опыт по тестированию: можете меня оскорбить. Самому интересно.
                              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• сураз
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 5916

Сообщение от Иваэмон
                                Это проверяется реакцией на формальное оскорбление.
                                Предлагаю совместный опыт по тестированию: можете меня оскорбить. Самому интересно.
                                Я Вас оскорбить?! Зачем? С какой стати? Зачем мне это нужно?
                                А зачем дочка-внучка Героя Советского Союза оскорбляет добрую часть постсоветского народа? Зачем это ей нужно? Вы можете это обьяснить?

Комментарий

Обработка...