Почему нельзя сплетничать?
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12) -
Сообщение от НехристьКотян, а в каком из четырех канонических евангелий констатируются факты, изложена неискаженная информация о человеке известном ныне как Иисус Христос? И чего же Вы так стесняетесь ответить по существу того о чём я спрашивал, - это какая-то тайна, что ли?
Ваши же директивы "читайте" мне чем-то напоминают эти советы Паниковского Балаганову: https://www.youtube.com/watch?v=oBJOLOAhwMI
Комментарий
-
Hехристь , не ходите по кругу со своим вопросом.Запомните: 100% достоверные факты изложены в канонических Евангелиях.
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.14:12)Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
*суббота для человека*
(Откр.14:12)Комментарий
-
Каралевна Savskaya (и прочие кто прочитает эту реплику), а как Вы думаете, какими будут результаты голосования если среди христиан Церкви Иисуса Христа последних дней провести опрос является ли информация изложенная в "Книге Мормона" достоверной, или же это фантазии тех кто её писал?
Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А Вы часом не знаете с какой целью вчера на этом форуме открыта такая тема: http://www.evangelie.ru/forum/t126461.html ? Это из практики последних дней этого форума.
Сколько помню Павел всегда вел темы про СИ.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Каралевна Savskaya (и прочие кто прочитает эту реплику), а как Вы думаете, какими будут результаты голосования если среди христиан Церкви Иисуса Христа последних дней провести опрос является ли информация изложенная в "Книге Мормона" достоверной, или же это фантазии тех кто её писал?
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий