Сквернословие..
Свернуть
X
-
Куда подбросили бусинку?Комментарий
-
плз, определите всегда ли сквернословие это мат?
PSИисус Христос - Слово Божие. Так как мы - верующие Ему, можем сквернить Его своими грязными словами?..
Если Вы Бога не исповедуете Богом можете ли Вы претендовать на то, что Ваши слова не источают скверну?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Юрий Соломин о понятии «современность» в театральном искусстве..
"..Сейчас идет разобщение театральной «семьи». У многих сложилось представление, что в современном театре можно всё вплоть до нецензурной лексики. Но по мне это уже не театр, а хулиганство. Классики такого в своих произведениях не писали. Да и слов таких, пожалуй, еще не было. Хотя у Пушкина порой проскальзывает что-то пикантное, но он ловко «вкручивает» многоточие, оставляя возможность подобрать нужное словцо самому читателю или зрителю. Я своих студентов учу тому, что многоточие это недосказанная мысль. И нужно уметь преподнести ее по-актерски, а не вставлять вместо многоточия несколько букв, полагая, что именно в этом и есть «современность» театра.
В День театра я призываю всех своих коллег к цеховой солидарности. Ведь театр, как бы это тривиально ни звучало, по-прежнему выполняет воспитательную функцию. В Азии, Африке, Америке или в России везде есть свой театр, и он призван будить в человеке лучшие его качества.."(с)
Новый старый театр - Известиячайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Уважаемая Артемида-зан. Вы писали, что Бог не пройдет мимо моего кощунства. а вы никогда не думали, что Иисус пошел на крест не за праведников, а за грешников? вы отказали мне в милости, вы призвали на меня кару Божью. и почему? потому что я использовал матерные слова, причем не оскорбляя ими никого. То есть ненормативную лексику вы поставили выше любви и милости. Поэтому пусть Господь не поступит с вами так, как вы пожелали мне. пусть простит вас также, как прощает меня. Благословений вам и здоровья вам и вашим близким.
уважаемые модераторы. если решите удалить и это сообщение, я спорить не буду. только сначала хорошо подумайте, что вы делаете. и вспомните слова Христа про "как хотите чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними". и вспомните знаменитую притчу про двух должников. мне-то от удаления сообщения ничего не будет. мне даже от бана ничего не будет, потому что Бог со мной. подумайте. и даже если решите не удалять, подумайте. подумайте, почему поступки в отношении человека всегда важней формата слов. и почему смысл слов всегда важней их формата. Благословений, здоровья и безопасности вам и вашим близким.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и поэтому Вы оправдываете матюки сквернословные и поёте им оды восхвалений?.. грешники, которые упорствуют во грехах своих, - не к таким грешникам пришёл Иисус..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но неизвестно же, в котором из упорствующих грешников вдруг пресыщенья час грехом наступит. Грешники - это непаханое поле. Они как камни в поле этом, на которые наткнуться может плуг готовящегося по осени снять урожай. Зачем он пашет, спрашивается? Пусть матом кроет брата брат, а сёстры подхихикивают в стороне. Забавы человечьи так упорствуют, что человека не видать за ними.Комментарий
Комментарий