Сквернословие..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Сознание
    Не надо метать бисер в таком случае.
    Хочется верить что метание его может помочь увидеть красоту Мудрости, захотеть её постичь и перемениться..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сознание
      Участник

• 08 July 2016
      • 206

Это да . Ведь сеятель все равно сеет, даже если оно может упасть не только на почву пригодную.

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

Сообщение от artemida-zan
        А зачем себе лгать?.. зачем люди себе лгут?.. другое дело быть оптимистом, и жить не в духе уныния а в духе бодрости, света и добра..

Голубые человечки.. так значит это они мне в детстве подбросили голубую бусинку..))))))
        Оптимисты это те, кто даже на кладбище видят одни плюсы.
        Куда подбросили бусинку?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Ден 2014
          Куда подбросили бусинку?
          не, это уже крайности..

в детском садике во сне как наяву..

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сквернословие..

Мат вызывает мутации.....
            плз, определите всегда ли сквернословие это мат?

PS
            Иисус Христос - Слово Божие. Так как мы - верующие Ему, можем сквернить Его своими грязными словами?..
            например так , что не исповедуем Его Богом.

Если Вы Бога не исповедуете Богом можете ли Вы претендовать на то, что Ваши слова не источают скверну?
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от Ден 2014
              ....
              это не оптимисты, это реалисты.
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Юрий Соломин о понятии «современность» в театральном искусстве..

"..Сейчас идет разобщение театральной «семьи». У многих сложилось представление, что в современном театре можно всё вплоть до нецензурной лексики. Но по мне это уже не театр, а хулиганство. Классики такого в своих произведениях не писали. Да и слов таких, пожалуй, еще не было. Хотя у Пушкина порой проскальзывает что-то пикантное, но он ловко «вкручивает» многоточие, оставляя возможность подобрать нужное словцо самому читателю или зрителю. Я своих студентов учу тому, что многоточие это недосказанная мысль. И нужно уметь преподнести ее по-актерски, а не вставлять вместо многоточия несколько букв, полагая, что именно в этом и есть «современность» театра.
                В День театра я призываю всех своих коллег к цеховой солидарности. Ведь театр, как бы это тривиально ни звучало, по-прежнему выполняет воспитательную функцию. В Азии, Африке, Америке или в России везде есть свой театр, и он призван будить в человеке лучшие его качества.."(с)

Новый старый театр - Известия

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Пожаловалась на это ваше сообщение модератору. Если он не заметит вдруг или пройдет мимо, то Бог не пройдёт мимо Ващего кощунства.

Комментарий

• ВованМол
                    Ветеран

• 15 December 2011
                    • 2626

Пожаловалась на это ваше сообщение модератору. Если он не заметит вдруг или пройдет мимо, то Бог не пройдёт мимо Ващего кощунства.
                    ну, то что удалили мое первое сообщение с ненормативной лексикой, это нормально. Согласен, можно было мягче все сказать. но вот что удалили второе мое сообщение... ну да вам действительно есть чего бояться. раз уж вы удаляете сообщения, в которых обличается лицемерие и ложь, то да, бояться вам есть чего. Но я повторю.

Уважаемая Артемида-зан. Вы писали, что Бог не пройдет мимо моего кощунства. а вы никогда не думали, что Иисус пошел на крест не за праведников, а за грешников? вы отказали мне в милости, вы призвали на меня кару Божью. и почему? потому что я использовал матерные слова, причем не оскорбляя ими никого. То есть ненормативную лексику вы поставили выше любви и милости. Поэтому пусть Господь не поступит с вами так, как вы пожелали мне. пусть простит вас также, как прощает меня. Благословений вам и здоровья вам и вашим близким.

уважаемые модераторы. если решите удалить и это сообщение, я спорить не буду. только сначала хорошо подумайте, что вы делаете. и вспомните слова Христа про "как хотите чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними". и вспомните знаменитую притчу про двух должников. мне-то от удаления сообщения ничего не будет. мне даже от бана ничего не будет, потому что Бог со мной. подумайте. и даже если решите не удалять, подумайте. подумайте, почему поступки в отношении человека всегда важней формата слов. и почему смысл слов всегда важней их формата. Благословений, здоровья и безопасности вам и вашим близким.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от ВованМол
                      вы отказали мне в милости, вы призвали на меня кару Божью. и почему? потому что я использовал матерные слова, причем не оскорбляя ими никого.
                      уже признаёте их оскорбительными.. очень хорошо.. когда признаете их кощунственными, будет ещё лучше..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВованМол
                      а вы никогда не думали, что Иисус пошел на крест не за праведников, а за грешников?
                      и поэтому Вы оправдываете матюки сквернословные и поёте им оды восхвалений?.. грешники, которые упорствуют во грехах своих, - не к таким грешникам пришёл Иисус..

Комментарий

• Briggs
                        Отключен

• 01 August 2016
                        • 530

грешники, которые упорствуют во грехах своих, - не к таким грешникам пришёл Иисус..
                        Но неизвестно же, в котором из упорствующих грешников вдруг пресыщенья час грехом наступит. Грешники - это непаханое поле. Они как камни в поле этом, на которые наткнуться может плуг готовящегося по осени снять урожай. Зачем он пашет, спрашивается? Пусть матом кроет брата брат, а сёстры подхихикивают в стороне. Забавы человечьи так упорствуют, что человека не видать за ними.

Комментарий

Обработка...