Сквернословие..
Свернуть
X
-
Считать, что "матюки = одержимость", все-равно что считать, что если человек заходит в "Храм РПЦ МП и не чувствует БОГА, то он - бесоодержимый бесноватый человек".
Суждения такого порядка - это уровень суеверных, тёмных бабок, фарисеев, "гробо. окраше....", "полн.. нечисто." .. имхо .. уровень грешников оправдывающих себя (а все люди себя оправдывают))
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Считать, что "матюки = одержимость", все-равно что считать, что если человек заходит в "Храм РПЦ МП и не чувствует БОГА, то он - бесоодержимый бесноватый человек".
Суждения такого порядка - это уровень суеверных, тёмных бабок, фарисеев, "гробо. окраше....", "полн.. нечисто." .. имхо .. уровень грешников оправдывающих себя (а все люди себя оправдывают))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не думайте, что Вы полностью свободны от этого... я лет десять не позволял себе, но ситуация настолько накалилась, что это случилось непроизвольно. Если Вы слышали маты, значит они посеяны в памяти и достать их наружу вопрос мощности давления на Вас.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Для верующих нонсенс считать матюки нормой. Это грех, однозначно и согрешить этим грехом способен любой падший грешник. Стоит только ему отвлечься от Господа не надолго и допустить сатану как искушение и испытание в его жизнь.Комментарий
-
Я хочу чтобы Бог и дальше помогал мне не впускать в меня эту гадость.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я скажу дураку что он дурак когда он уж очень сильно будет проявлять свой дурачизм.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Резкость, фанатизм, сухость, это вроде бы как похвально, но .. но , но когда сам человек порядком выше, без греха ...
Но таких нет, "все много согрешаем" сказал в библии один великий.
Комментарий
Комментарий