Думаю что не обманчивы.Если после многочасового общения голова как кастрюля и ничего не узнал практически то это ж очевидно.После читания библии появляется доверие Богу, любовь.Хотя и на форуме есть много очень полезного, которое можно прировнять и к прочтению библии.Я люблю читать группу для новообращенных.Кое что уже по пару раз прочитал.
На форуме учиться - бесполезно?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но при любом общении сознание направлено на внешний объект, а это тоже можно рассматривать как выход из себя. Увлечение же здесь, собственно не интернетом, а возможностью быстрого общения, духовной беседой. Как при этом находиться в себе и выполнять отмеченное Вами условие приближения к Богу?Комментарий
-
Комментарий
-
Но при любом общении сознание направлено на внешний объект, а это тоже можно рассматривать как выход из себя. Увлечение же здесь, собственно не интернетом, а возможностью быстрого общения, духовной беседой. Как при этом находиться в себе и выполнять отмеченное Вами условие приближения к Богу?Комментарий
-
Но при любом общении сознание направлено на внешний объект, а это тоже можно рассматривать как выход из себя. Увлечение же здесь, собственно не интернетом, а возможностью быстрого общения, духовной беседой. Как при этом находиться в себе и выполнять отмеченное Вами условие приближения к Богу?
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
А вы видели хоть одну тему где было бы единогласие?
Я практически уверен что каждый здесь присутствующий, уверен в своих знаниях, ему есть что сказать, добавить, можно сказать стоит, как некий столп, но бывает, скажем редко, в чем то мы соглашаемся с другими, меняем наши взгляды по каким то вопросам, и теперь то уж точно, не столп, а столпище, учитель невежд и заблудших.Комментарий
-
Человек в любом общении должен с собой брать(таскать два сосуда.).Для более удобного передвижения советую взять коромысло.Но так или иначе в одном сосуде должно быть обязательно то, что полезно для попутчиков,а другой сосуд должен быть пуст и вместилищем полезного от попутчиков.Не стесняйтесь брать уничтожив не уместную гордыни,но и не забывайте давать уничтожив не уместную жадность,в конце концов должны понимать и первое и второе -Даром принимается и даром отдается!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Ну, это если и правда знает. А то может начитался, и уже решил что знает. Другое дело, когда увидел, потрогал, осознал, прожил собой. А если рассказывает как понял прочитанное или как верит, то не знания рассказывает, а мнение.Комментарий
-
Комментарий
-
...
-Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий