Тема, обречённая ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Смирна
    я - всякая, Артемида, а не только со "щёлочками" лицемерных глаз; моему имиджу от такого не испортиться.
    Да и не Ваша эта "беда", извините.
    Чего-то мне этот Ваш призыв к Людмиле Федоровой, который Вы аж перетащили в свою тему из другой, напомнил школьные годы..
    У нас были пару девочек в классе, которые, если им в рот кто-то не заглядывал, - устраивали "тёмную", собирая всех на разборки.. ))))))))))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от artemida-zan
      Чего-то мне этот Ваш призыв к Людмиле Федоровой, который Вы аж перетащили в свою тему из другой, напомнил школьные годы..
      У нас были пару девочек в классе, которые, если им в рот кто-то не заглядывал, - устраивали "тёмную", собирая всех на разборки.. ))))))))))
      про "заглядывание в рот" от Вас я уже слышала и меня это не удивляет.

Но я не была ни в Вашей школе, ни среди таких девочек (в своей): Ваши образы о чём-то - не мои, понимаете? Так же, как и та, из-за которой мы здесь: она увидела меня через своё внутреннее и поспешила это "вывалить" на экран.

придумывание за человека, что он ЯКОБЫ мыслит - сплетни -->и я не хочу иметь к этому НИКАКОГО отношения.
      Есть какая-то проблема или вопрос? спроси ответ у самого человека.

Всё, извините, заканчиваю.
      Всех благ!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Смирна
        про "заглядывание в рот" от Вас я уже слышала и меня это не удивляет.

Но я не была ни в Вашей школе, ни среди таких девочек (в своей): Ваши образы о чём-то - не мои, понимаете? Так же, как и та, из-за которой мы здесь: на большом количестве страниц она не увидела во мне меня истинной, а увидела через своё внутреннее и поспешила это "вывалить" на экран.

мне ПРЕТИТ и всегда претило обсуждать тех, кого нет рядом. Это - СПЛЕТНИ; придумывание за человека, что он ЯКОБЫ мыслит - сплетни --> не хочу иметь к этому НИКАКОГО отношения.
        Есть какая-то проблема или вопрос? спроси ответ у самого человека.
        Почему Вы каждое негативное мнение о Вас - оспариваете, а льстивое - хвалите?..
        Если Вы такая как есть, то какая разница какого мнения о Вас кто-то?..

Комментарий

• Marchisio
          вино из одуванчиков

• 23 February 2013
          • 1439

"Христианки" грызутся между собой...нда интересное зрелище. Так что там сказал Иисус о христианках...ах да, их ведь тогда ещё не было.
          Зажег ты солнце во вселенной,
          Да светит небу и земле,
          Как лен, елеем напоенный,
          В лампадном светит хрустале.
          Творцу молитесь; он могучий:
          Он правит ветром; в знойный день
          На небо насылает тучи;
          Дает земле древесну сень.
          Он милосерд: он Магомету
          Открыл сияющий Коран,
          Да притечем и мы ко свету,
          И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Не, лучше не показывайте это лицо: , а то имидж испортите.. ))))))))))
            Давайте,Артемидушка,дальше выставляйте на люди свою "сообразительность"
            Последний раз редактировалось ма-schutka; 17 April 2013, 11:15 PM.
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Почему Вы ...
              А какое вам дело до другого,артемида?
              Написано: "Что тебе до чужого раба,пред Своим Господом он,стоит или падает"
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Почему Вы каждое негативное мнение о Вас - оспариваете, а льстивое - хвалите?..
                Если Вы такая как есть, то какая разница какого мнения о Вас кто-то?..
                я один раз видела "чудовищно" огромного (по статусу) начальника, у которого сзади лопнули (по шву) брюки

Понимаете?
                человек - глава (допустим) города, а него сзади - трусы белые "торчат".
                Он виноват? Конечно же, нет.
                Он перестал быть "начальником города" при этом? Тоже - нет.
                Ситуация сложилась так, что высокое лицо было оконфужено. ТАК понятно?

если кто-то говорит, что у Вас, Артемида, сзади на платье - непорядок. Вы повернётесь? Посмотрите? А возмутитесь?
                А если НЕПОРЯДКА там нет? ...а Вам - всего лишь делают "боль и непонятки" - Вы порадуетесь?
                Тот, кто говорит приятное ОТ ДУШИ - слышно сразу и улыбаешься в ответ.
                А тот, кто считает чужие "лайки" и "шипит" в след - ну, что может вызывать такой человек?

Не знаю, как у Вас; у меня - неприятие.

Сообщение от Marchisio
                "Христианки" грызутся между собой...нда интересное зрелище. Так что там сказал Иисус о христианках...ах да, их ведь тогда ещё не было.
                Вы видите мир СВОИМИ глазами?
                И Вам кажется "христианки грызутся" ?

А христианки во время ШТОРМА и бури (житейских) ПЫТАЮТСЯ "пристать" друг к другу))), как кораблики.
                Пытаются, ибо ЖЕНЩИНЫ)) и не всегда у них (всех) это всё получается.
                Ибо (опять же!) женщины

Или кому-то удовольствие от увиденного? )) Подойдите, помогите что-то "подержите", что-то поверните несколько "иным ракурсом". Или Вы - тоже маломощный? Или - советчик со стороны? ))

Мир Вам! Мир!
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Смирна
                  я один раз видела "чудовищно" огромного (по статусу) начальника, у которого сзади лопнули (по шву) брюки

Понимаете?
                  человек - глава (допустим) города, а него сзади - трусы белые "торчат".
                  Он виноват? Конечно же, нет.
                  Он перестал быть "начальником города" при этом? Тоже - нет.
                  Ситуация сложилась так, что высокое лицо было оконфужено. ТАК понятно?

если кто-то говорит, что у Вас, Артемида, сзади на платье - непорядок. Вы повернётесь? Посмотрите? А возмутитесь?
                  А если НЕПОРЯДКА там нет? ...а Вам - всего лишь делают "боль и непонятки" - Вы порадуетесь?
                  Тот, кто говорит приятное ОТ ДУШИ - слышно сразу и улыбаешься в ответ.
                  А тот, кто считает чужие "лайки" и "шипит" в след - ну, что может вызывать такой человек?
                  Вы очень зациклены на том, что скажут о Вас люди.. Не хватает простоты, безмятежности и покоя.
                  Все до мелочи: жуёте, перетираете, растолковываете, цедите, просеваете..
                  Каждое сообщение на которое заделась проблемная зона..
                  Нудно и приземисто.
                  Где - Свобода, Воля, Полёт?..
                  Пшено для куриц и нытье..
                  И даже тема названа: "тема обречённая.."
                  Зачем так называть?
                  Как корабль назовёте, так он и поплывёт.
                  И так во всём.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Вы очень зациклены на том, что скажут о Вас люди..
                    только моё личное дело.

Не хватает простоты, безмятежности и покоя.
                    Это не "коктейль-бар", Артемида, и я - не официант: Вы - слеХка "попутали"

Все до мелочи: жуёте, перетираете, растолковываете, цедите, просеваете..
                    Каждое сообщение на которое заделась проблемная зона..
                    А что Вы здесь делаете, "НЕ учительница первая моя"?

Нудно и приземисто. Где - Свобода, Воля, Полёт?..
                    У Вас есть КРЫЛЬЯ?

а чего на Земле "торчите"? От жира не взлетается или от злости? (что нет попутчиков)

Пшено для куриц и нытье..
                    И даже тема названа: "тема обречённая.."
                    Зачем так называть?
                    Как корабль назовёте, так он и поплывёт.
                    Разве Вас кто-то здесь держит?

Комментарий

Обработка...