Тема, обречённая ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от Смирна
    Почему женщины так коварны?

На днях наблюдала, как одной даме пытались "втюхать" ненужный товар.
    Ирина,а Вам н и разу не пытались "втюхать" товар мужчины?
    с этими улыбочками лицемерными,бархатистым проникновенным голосом ,с обожанием во взгляде?
    Вам не предлагали приобрести пылесос "Кирби"?, и ДАЖЕ попробовать новейшую израильскую косметику?...
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от koan
      Артемиде это очень понравится.
      Смирна играет в этой теме - роль артемиды, а не себя.. Для чего?.. потому что вам скучно.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Сообщение от artemida-zan
        Смирна играет в этой теме...
        Оч сильно сомневаюсь,что Смирна где-то кого-то ИГРАЕТ .
        Вам не стыдно?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от ма-schutka
          Оч сильно сомневаюсь,что Смирна где-то кого-то ИГРАЕТ .
          Вам не стыдно?
          Нет.. Как учит Ваш друг Аллент, стыд это - плохое качество.. ))))))))

А почему Смирна играет, это надо у нее спросить. Ведь в какой-то из подобных тем, я говорила то же, что и она сейчас, но тогда она на меня нападала и критиковала за это, а теперь говорит тоже что я говорила тогда.. Что это?.. Весна, наверное.. ))))))))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	летают.jpg
Просмотров:	1
Размер:	22.7 Кб
ID:	10131200

Кстати, Коан, это не Вы мне во сне мешаете летать, пытаясь летать за мной с какой-то группкой из женщин?..

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от koan
            Нет! Артемида, я не пытаюсь выходить из тела- , не хочу-боюсь-не интересно и не знаю зачем мне это нужно, мне и тут пока есть что делать-жизни не хватает, что бы все свои интересы перепробовать и женщин подруг у меня нет. я сама по себе в полном одиночестве и безмолвии.
            не хочу иметь ни чего общего с женщинами которые не любят женщин- они нелюди
            Вы хотите обидеть всех своих подруг?.. Чего Вы мечетесь туда-сюда?..

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от koan
              Я здесь живу более 11 лет и ни с кем не знакома, у меня нет знакомых кроме как клиенты с работы старые бабушки и дедушки. поэтому я не мечусь, у меня их просто нет, я искала и не нашла себе подружку- хоть и очень хотела и хочу и сейчас.
              А все кто в этой теме, не Ваши разве подруги?.. Вы и на форуме другом - вместе держитесь..

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Нет.. Как учит Ваш друг Аллент, стыд это - плохое качество.. ))))))))
                Аллент так не учит,это у Вас проблемы с пониманием юмора

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от koan
                  Я здесь живу более 11 лет и ни с кем не знакома, у меня нет знакомых кроме как клиенты с работы старые бабушки и дедушки. поэтому я не мечусь, у меня их просто нет, я искала и не нашла себе подружку- хоть и очень хотела и хочу и сейчас.

хотела вот такую, как здесь, с глубокими внутренними чувствами и связью, а на меньшее не была согласна
                  У меня видео не идет, т.ч, к сожалению, не смогу посмотреть..

А я не умею дружить ни с кем так, как Вам хочется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ма-schutka
                  Аллент так не учит,это у Вас проблемы с пониманием юмора
                  Да.. Я уже давно не понимаю где человек шутит, а где говорит правду. В одной теме люди говорят одно, в другой - другое, в третей - десятое..
                  а у меня проблемы..

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от koan
                    на каком другом форуме? У Геймера Ирины нет и меня там тоже уже нет.
                    Ирина четко у себя в профиле написала, что друзей она не принимает. и четко написала, что она наблюдатель...
                    поэтому она человек с которым судьба дала мне возможность только соприкасаться.... без привязок.
                    бросьте Вы дипрессировать.. поругались - помиритесь.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от koan
                      За всю жизнь не встречали коварных мужчин?
                      Нет Встречала не очень хороших, но буквально пару раз в жизни.
                      Сообщение от ма-schutka
                      Ирина,а Вам н и разу не пытались "втюхать" товар мужчины?
                      с этими улыбочками лицемерными,бархатистым проникновенным голосом ,с обожанием во взгляде?
                      Вам не предлагали приобрести пылесос "Кирби"?, и ДАЖЕ попробовать новейшую израильскую косметику?...
                      и такого не было (у меня взгляд несколько "специфический" и побаиваются подобные личности))
                      Смирна играет в этой теме - роль артемиды, а не себя.. Для чего?.. потому что вам скучно.
                      Артемида. Вы, конечно, человек незлобивый, но... здесь же не театр имени Вас?

А почему Смирна играет, это надо у нее спросить. Ведь в какой-то из подобных тем, я говорила то же, что и она сейчас, но тогда она на меня нападала и критиковала за это, а теперь говорит тоже что я говорила тогда.. Что это?.. Весна, наверное..
                      Похоже, плох тот форумчанин, который не помнит всё то, что говорила artemida-zan
                      Последний раз редактировалось Смирна; 02 April 2013, 02:10 PM.
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

тема вычищена двумя добросовестными участницами, "заехавшими" в своём общении несколько "не туда"

Мир! ("труд! май")
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

... Иосиф, будучи отроком, видел сны, которые родных его сделали врагами его.

Хотя, кто задумается и очень внимательно прочтёт то, что написано в Быт.37: 7-20, возможно и увидит, почему Иосифу снились именно такие сны;
                          ни в одном из своих рассказов отрок не сказал, что "я буду командовать (вами)": люди вложили в его слова (и его сны) то, что посчитали нужным вложить (на свой взгляд).

и за это (тоже) Иосиф, вся "вина" которого была (возможно) в излишней, наивной доверчивости, пострадал "по-полной".

-- > возвращаясь к вопросу "Почему женщины . . . .. . ?" :

давайте не вкладывать в слова иного человека то, чего там (возможно!) и нет, а переспрашивать друг друга: человек рассказывает нам своё видение чего-то --> идём внутри друг друга в "темноте".

Мир!
                          Последний раз редактировалось Смирна; 03 April 2013, 01:21 AM.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

временное сообщение

Сообщение от lubow.fedorowa
                            А Рамильда, Семицветик и Смирна прямо не выступают за легализацию, но и против не имеют ничего. Их не трогают - ну и пусть. Даже одобряют, а иначе бы втихаря все делали, как тот профессор, который ради удовлетворения низменной, преступной похоти, вынужден был жениться на кастелянше, чтобы только совратить мальчика. Семицветик даже пользу увидела для мальчика, что профессор дал ему образование. Нам не переменить их образ мыслей. И они не одиноки отнюдь.
                            lubow.fedorowa еслиВы имеете честь и совесть именовать себя христианкой, то я бы настоятельно ПОПРОСИЛА Вас при всех и (надеюсь) ОДИН РАЗ (можно на такое рассчитывать или нереально?) оставить меня в покое вместе с Вашими "умнейшими" выводами о моих выводах.

Иначе мне придётся Вам всё же нахамить

Заранее: большое человеческое спасибо.

И ещё: у меня есть дети, мозг, и совесть; мне бы очень хотелось чтобы Вы, если Вы христианка, конечно, на будущее учли это.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Смирна
                              lubow.fedorowa еслиВы имеете честь и совесть именовать себя христианкой, то я бы настоятельно ПОПРОСИЛА Вас при всех и (надеюсь) ОДИН РАЗ (можно на такое рассчитывать или нереально?) оставить меня в покое вместе с Вашими "умнейшими" выводами о моих выводах.

Иначе мне придётся Вам всё же нахамить

Заранее: большое человеческое спасибо.

И ещё: у меня есть дети, мозг, и совесть; мне бы очень хотелось чтобы Вы, если Вы христианка, конечно, на будущее учли это.
                              Не, лучше не показывайте это лицо: , а то имидж испортите.. ))))))))))

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Не, лучше не показывайте это лицо: , а то имидж испортите.. ))))))))))
                                я - всякая, Артемида, а не только со "щёлочками" лицемерных глаз; моему имиджу от такого не испортиться.
                                Да и не Ваша эта "беда", извините.

Комментарий

Обработка...