Тема, обречённая ...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Нет.. Как учит Ваш друг Аллент, стыд это - плохое качество..))))))))
А почему Смирна играет, это надо у нее спросить. Ведь в какой-то из подобных тем, я говорила то же, что и она сейчас, но тогда она на меня нападала и критиковала за это, а теперь говорит тоже что я говорила тогда.. Что это?.. Весна, наверное..))))))))
Кстати, Коан, это не Вы мне во сне мешаете летать, пытаясь летать за мной с какой-то группкой из женщин?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от koanНет! Артемида, я не пытаюсь выходить из тела- , не хочу-боюсь-не интересно и не знаю зачем мне это нужно, мне и тут пока есть что делать-жизни не хватает, что бы все свои интересы перепробовать и женщин подруг у меня нет. я сама по себе в полном одиночестве и безмолвии.
не хочу иметь ни чего общего с женщинами которые не любят женщин- они нелюдичайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от koanЯ здесь живу более 11 лет и ни с кем не знакома, у меня нет знакомых кроме как клиенты с работы старые бабушки и дедушки. поэтому я не мечусь, у меня их просто нет, я искала и не нашла себе подружку- хоть и очень хотела и хочу и сейчас.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от koanЯ здесь живу более 11 лет и ни с кем не знакома, у меня нет знакомых кроме как клиенты с работы старые бабушки и дедушки. поэтому я не мечусь, у меня их просто нет, я искала и не нашла себе подружку- хоть и очень хотела и хочу и сейчас.
хотела вот такую, как здесь, с глубокими внутренними чувствами и связью, а на меньшее не была согласна
А я не умею дружить ни с кем так, как Вам хочется.
- - - Добавлено - - -
Да.. Я уже давно не понимаю где человек шутит, а где говорит правду. В одной теме люди говорят одно, в другой - другое, в третей - десятое..
а у меня проблемы..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от koanна каком другом форуме? У Геймера Ирины нет и меня там тоже уже нет.
Ирина четко у себя в профиле написала, что друзей она не принимает. и четко написала, что она наблюдатель...
поэтому она человек с которым судьба дала мне возможность только соприкасаться.... без привязок.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от koanЗа всю жизнь не встречали коварных мужчин?Встречала не очень хороших, но буквально пару раз в жизни.
Последний раз редактировалось Смирна; 02 April 2013, 02:10 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
тема вычищена двумя добросовестными участницами, "заехавшими" в своём общении несколько "не туда"
Мир! ("труд! май")
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
... Иосиф, будучи отроком, видел сны, которые родных его сделали врагами его.
Хотя, кто задумается и очень внимательно прочтёт то, что написано в Быт.37: 7-20, возможно и увидит, почему Иосифу снились именно такие сны;
ни в одном из своих рассказов отрок не сказал, что "я буду командовать (вами)": люди вложили в его слова (и его сны) то, что посчитали нужным вложить (на свой взгляд).
и за это (тоже) Иосиф, вся "вина" которого была (возможно) в излишней, наивной доверчивости, пострадал "по-полной".
-- > возвращаясь к вопросу "Почему женщины . . . .. . ?" :
давайте не вкладывать в слова иного человека то, чего там (возможно!) и нет, а переспрашивать друг друга: человек рассказывает нам своё видение чего-то --> идём внутри друг друга в "темноте".
Мир!Последний раз редактировалось Смирна; 03 April 2013, 01:21 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
временное сообщение
А Рамильда, Семицветик и Смирна прямо не выступают за легализацию, но и против не имеют ничего. Их не трогают - ну и пусть. Даже одобряют, а иначе бы втихаря все делали, как тот профессор, который ради удовлетворения низменной, преступной похоти, вынужден был жениться на кастелянше, чтобы только совратить мальчика. Семицветик даже пользу увидела для мальчика, что профессор дал ему образование. Нам не переменить их образ мыслей. И они не одиноки отнюдь.выводами о моих выводах.
Иначе мне придётся Вам всё же нахамить
Заранее: большое человеческое спасибо.
И ещё: у меня есть дети, мозг, и совесть; мне бы очень хотелось чтобы Вы, если Вы христианка, конечно, на будущее учли это.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
lubow.fedorowa еслиВы имеете честь и совесть именовать себя христианкой, то я бы настоятельно ПОПРОСИЛА Вас при всех и (надеюсь) ОДИН РАЗ (можно на такое рассчитывать или нереально?) оставить меня в покое вместе с Вашими "умнейшими"выводами о моих выводах.
Иначе мне придётся Вам всё же нахамить
Заранее: большое человеческое спасибо.
И ещё: у меня есть дети, мозг, и совесть; мне бы очень хотелось чтобы Вы, если Вы христианка, конечно, на будущее учли это., а то имидж испортите..
))))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий