Тема, обречённая ...
Свернуть
X
-
Но я не была ни в Вашей школе, ни среди таких девочек (в своей): Ваши образы о чём-то - не мои, понимаете? Так же, как и та, из-за которой мы здесь: она увидела меня через своё внутреннее и поспешила это "вывалить" на экран.
придумывание за человека, что он ЯКОБЫ мыслит - сплетни -->и я не хочу иметь к этому НИКАКОГО отношения.
Есть какая-то проблема или вопрос? спроси ответ у самого человека.
Всё, извините, заканчиваю.
Всех благ!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
про "заглядывание в рот" от Вас я уже слышала и меня это не удивляет.
Но я не была ни в Вашей школе, ни среди таких девочек (в своей): Ваши образы о чём-то - не мои, понимаете? Так же, как и та, из-за которой мы здесь: на большом количестве страниц она не увидела во мне меня истинной, а увидела через своё внутреннее и поспешила это "вывалить" на экран.
мне ПРЕТИТ и всегда претило обсуждать тех, кого нет рядом. Это - СПЛЕТНИ; придумывание за человека, что он ЯКОБЫ мыслит - сплетни --> не хочу иметь к этому НИКАКОГО отношения.
Есть какая-то проблема или вопрос? спроси ответ у самого человека.
Если Вы такая как есть, то какая разница какого мнения о Вас кто-то?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Христианки" грызутся между собой...нда интересное зрелище. Так что там сказал Иисус о христианках...ах да, их ведь тогда ещё не было.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Понимаете?
человек - глава (допустим) города, а него сзади - трусы белые "торчат".
Он виноват? Конечно же, нет.
Он перестал быть "начальником города" при этом? Тоже - нет.
Ситуация сложилась так, что высокое лицо было оконфужено. ТАК понятно?
если кто-то говорит, что у Вас, Артемида, сзади на платье - непорядок. Вы повернётесь? Посмотрите? А возмутитесь?
А если НЕПОРЯДКА там нет? ...а Вам - всего лишь делают "боль и непонятки" - Вы порадуетесь?
Тот, кто говорит приятное ОТ ДУШИ - слышно сразу и улыбаешься в ответ.
А тот, кто считает чужие "лайки" и "шипит" в след - ну, что может вызывать такой человек?
Не знаю, как у Вас; у меня - неприятие.
И Вам кажется "христианки грызутся" ?
А христианки во время ШТОРМА и бури (житейских) ПЫТАЮТСЯ "пристать" друг к другу))), как кораблики.
Пытаются, ибо ЖЕНЩИНЫ)) и не всегда у них (всех) это всё получается.
Ибо (опять же!) женщины
Или кому-то удовольствие от увиденного? )) Подойдите, помогитечто-то "подержите", что-то поверните несколько "иным ракурсом". Или Вы - тоже маломощный? Или - советчик со стороны? ))
Мир Вам! Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
я один раз видела "чудовищно" огромного (по статусу) начальника, у которого сзади лопнули (по шву) брюки
Понимаете?
человек - глава (допустим) города, а него сзади - трусы белые "торчат".
Он виноват? Конечно же, нет.
Он перестал быть "начальником города" при этом? Тоже - нет.
Ситуация сложилась так, что высокое лицо было оконфужено. ТАК понятно?
если кто-то говорит, что у Вас, Артемида, сзади на платье - непорядок. Вы повернётесь? Посмотрите? А возмутитесь?
А если НЕПОРЯДКА там нет? ...а Вам - всего лишь делают "боль и непонятки" - Вы порадуетесь?
Тот, кто говорит приятное ОТ ДУШИ - слышно сразу и улыбаешься в ответ.
А тот, кто считает чужие "лайки" и "шипит" в след - ну, что может вызывать такой человек?
Все до мелочи: жуёте, перетираете, растолковываете, цедите, просеваете..
Каждое сообщение на которое заделась проблемная зона..
Нудно и приземисто.
Где - Свобода, Воля, Полёт?..
Пшено для куриц и нытье..
И даже тема названа: "тема обречённая.."
Зачем так называть?
Как корабль назовёте, так он и поплывёт.
И так во всём.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
только моё личное дело.
Не хватает простоты, безмятежности и покоя.
Все до мелочи: жуёте, перетираете, растолковываете, цедите, просеваете..
Каждое сообщение на которое заделась проблемная зона..
Нудно и приземисто. Где - Свобода, Воля, Полёт?..
а чего на Земле "торчите"?От жира не взлетается или от злости? (что нет попутчиков)
Пшено для куриц и нытье..
И даже тема названа: "тема обречённая.."
Зачем так называть?
Как корабль назовёте, так он и поплывёт.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий